ну и? Кто выращивает? Американцы? Не?
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
про и контра
Кого я подстрекаю, чеченцев?
Казахи
джугашвили, совок, путин.
Не переживай ты так! Никакие Чеченцы,мне бошку не отрежут,в отличии от Украинских националистов, которых выращивают на Украине.
Могу тебе вставить))
Ты надеешься что чеченцы тебе не отрежут. Но когда будут тебе резать, поздно будет признавать свою ошибку.Индиана Джонс писал(а): ↑23 фев 2022, 20:19Не переживай ты так! Никакие Чеченцы,мне бошку не отрежут,в отличии от Украинских националистов, которых выращивают на Украине.
Методички меняй
Конечно. Вот один из патриотов. Бухал ты с ним?
Нырни в Днепр, потушишь свою возгоревшую часть тела
Уточни у покупателя, мож и так)))
Шо курьерка, полыхает) это хорошо)
на грин лейбл тщится накопить, бедолага, но все никак, тока на ноль-пятую белочки хватаэ
Россия даст сильный ответ на санкции США, сообщается на сайте российского МИДа. Реакция не обязательно будет симметричной, но «выверенной и чувствительной для американской стороны», пояснили в ведомстве.
«Объявленный администрацией США пакет санкционных мер (уже 101-й по счету), затрагивающих финансовый сектор с расширением списка лиц, против которых вводятся персональные ограничения, идет в русле непрекращающихся попыток Вашингтона изменить курс России», — говорится в сообщении.
При этом Москва уже доказала, что, несмотря на все ограничения, способна минимизировать ущерб. «И уж тем более санкционный прессинг не способен повлиять на нашу решимость твердо отстаивать свои интересы», — подчеркнули в МИДе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/ ... 186bf19271