Эт да, мне когда из Европы что приходит, так там такие пиломатериалы, шо наши пилорамы курят а стороне

Делимся успехами
В какую почву его нужно сажать и в какие условия по солнечности? Я бы попробовал, если бы понял, что есть шансы.Uliana писал(а): ↑09 мар 2022, 00:21 Доброй ночи!
Я тут в очередной раз попыталась вырастить грецкий орех (сорт не знаю, но орехи взяты с дерева, которое растёт на окраине Смоленска). В предыдущую попытку оставила себе 1 штуку (всего тогда взошли 3) и росточек погиб на огороде (внезапное похолодание), потом была попытка просто в землю посадить (тут уже мыши или ещё там кто не растерялись и весной предоставили мне скорлупу....).
Короче, попытка номер 3 и.... у меня на данный момент взошло 13 штук, точно лезет 14-й...., нужно рассаживать....
![]()
Предложение тёти посадить у нас это всё, меня как-то не вдохновляет....
Надо кому ещё такой геморрой? Привезу
Не знаю, почитать нужно.Сэнсей писал(а): ↑09 мар 2022, 12:43В какую почву его нужно сажать и в какие условия по солнечности? Я бы попробовал, если бы понял, что есть шансы.Uliana писал(а): ↑09 мар 2022, 00:21 Доброй ночи!
Я тут в очередной раз попыталась вырастить грецкий орех (сорт не знаю, но орехи взяты с дерева, которое растёт на окраине Смоленска). В предыдущую попытку оставила себе 1 штуку (всего тогда взошли 3) и росточек погиб на огороде (внезапное похолодание), потом была попытка просто в землю посадить (тут уже мыши или ещё там кто не растерялись и весной предоставили мне скорлупу....).
Короче, попытка номер 3 и.... у меня на данный момент взошло 13 штук, точно лезет 14-й...., нужно рассаживать....
![]()
У соседа растет грецкий орех: вымахал метров под 8 уже. С него сыпятся ближе к осени орехи диаметром с 2 см. Но листьев сыпется больше.... и сами орехи горьковаты.
Тоже почитаю. Отзовусь по итогу. Сколько у меня есть времени на подумать?Uliana писал(а): ↑09 мар 2022, 12:54Не знаю, почитать нужно.Сэнсей писал(а): ↑09 мар 2022, 12:43В какую почву его нужно сажать и в какие условия по солнечности? Я бы попробовал, если бы понял, что есть шансы.Uliana писал(а): ↑09 мар 2022, 00:21 Доброй ночи!
![]()
Мне же всё надо, а потом решаю, что с этим делать...![]()
На территории ак1308 растёт грецкий орех, высота 8-9 м, на юго-восточной стороне на участке шириной 3м между асфальтовой площадкой и боксом, на спутнике хорошо видно
ну +герань зацветает и глоксинии