![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ЗЫ. Не, у меня большой цветной. Ты на фото минимальную комплектацию показал.
ЗЗЫ. Правда у меня серьезно меньше чем в новом вазе на фото выше
Кто где заправляется?
Как могут быть на МКПП режимы eco и sport? На фейк смахивает...Azazelius писал(а): ↑27 дек 2021, 18:17 Новый ваз выпускать собрались. Ну как новый... внутри чуть доковыряли... недовазоцените дЕзайн
патриотам срочно гордиться. Ёсе срочно купить в очередной кредит
![]()
https://tarantas-news.turbopages.org/ta ... f60f17b63a
Допустим Рено в РФ нет с 2015 года. Дабы избежать внутреннего каннибализма нужно развести по ценам Дачию и Ладу. Поэтому Лада не может быть лучше Дачии, тем более с ромбом
Это все мифыTAndrew писал(а): ↑08 фев 2022, 15:23 Жена заправлялась всегда (по возможности) на Лукойле 95 Экто, никогда никаких проблем с движком, но иногда ему нужно хорошенько просраться на высоких оборотах (она у меня прирождённая гонщица). Когда доллар был по 30, она из города в деревню обедать ездила за 50+ километров. А сейчас, увы… на Чёрное море 3 раза катались, она больше суток за рулём.
Из неисправновтей — пару раз меняли ремень ГРМ, раз тормозной трос, ну и глушитель+резонатор.
А в остальном наша ласточка вполне живаяа ей уже за 20. Только сейчас её сын младший экпроприировал, но забоится о ней.
Ты немного не прав. НПЗ практически не причем. Но РН и БиПи вроде та же РН, а качество разное. Видимо где-то есть возможность бодяжить.
Не замечал разницы на нескольких авто. Все были новые и до пробегов больше 200к км у некоторыхmodelist писал(а): ↑08 фев 2022, 16:37 Ты немного не прав. НПЗ практически не причем. Но РН и БиПи вроде та же РН, а качество разное. Видимо где-то есть возможность бодяжить.
Кстати на нескольких исправных и новых машинах на РН двигатель работает под нагрузкой намного громче. Хотя в динамике и расходе особой разницы не заметил между четырьмя сетями АЗС.