В том числе
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Конец западной дегенеративной цивилизации
Грустнее читать как ты будешь всегда за любую оппозицию, которая по твоим же словам лжет. То есть даже за Путина, если он будет в оппозиции, а Навальный (который тоже лжет само собой) при этом у власти.
Ты не понял логику, увы. А она есть. И довольно простая на мой взгляд. Степень и опасность лжи можно снизить, надо снижать. В этом может помочь только специальная система, наказывающая за ложь. Система простая - смена власти + независимый суд. Система хоть и простая, но очень трудно реализуемая. Но надо пробовать реализовать, иначе деградация и тоталитаризм.
Ну как раз с Машей-Сашей Система чотко сработала -выкинули тридвараса к хренам через несколько часов как психически больного
Ты в тину не отползай: увольнение Маши-Саши как психически больного поддерживаешь?
Я это даже не стал читать. Что там у него/неё в штанах меня не волнует. Если полицейский хороший/хорошая, то надо оставить работать. иначе вон. К полу это не имеет отношения.
Я такому мнению не доверяю. Думаю всё сложнее.OKK писал(а): ↑07 фев 2022, 18:54 Кстате, я разговаривал на тему таких товарищей…ну, лгбт… с одним знатным психотерапевтов…. Не с таким, как в инстаграммах, настоящим. Он говорит, что это однозначно, болезни, и они лечатся без проблем. Лечатся даже те, которые никакие не лгбт, я только кривляются (таких большинство, он сказал). А есть, которых жизнь заставляет, ну типа актёришки и тому подобные граждане, но там другое, там им это надо по долгу службы)))
Понятное дело, что не доверяешь! Вы сектанты, свидетели долбанутости америки,готовы в любое сумасшедствие которе идет с запада верить!Greenhorn писал(а): ↑07 фев 2022, 19:13Я такому мнению не доверяю. Думаю всё сложнее.OKK писал(а): ↑07 фев 2022, 18:54 Кстате, я разговаривал на тему таких товарищей…ну, лгбт… с одним знатным психотерапевтов…. Не с таким, как в инстаграммах, настоящим. Он говорит, что это однозначно, болезни, и они лечатся без проблем. Лечатся даже те, которые никакие не лгбт, я только кривляются (таких большинство, он сказал). А есть, которых жизнь заставляет, ну типа актёришки и тому подобные граждане, но там другое, там им это надо по долгу службы)))
Есть и такие, и такие. Всех их лечить нет смысла. Одних не от чего, других не вылечишь.
Тогда и тебя, и делов то.
Индиана Джонс писал(а): ↑07 фев 2022, 19:43меня за что?Я в бабу не переодеваюсь, и мужиков не люблю