Накину: о чем и вешали светила с примкнувшим к ним Ервандычем.
ЗЫ: думаю, шо щас мы его в ток-шовах увидим с шашкой наголо, поливающим от бедра веером.
COVID-19
Накину: о чем и вешали светила с примкнувшим к ним Ервандычем.
По большому счёту, в том исследовании речь о том, что запреты введенные государством плохо работали. Т.е. там где людей принуждали, там оно работало плохо.SERGIO писал(а): ↑05 фев 2022, 16:42 Ну запели, что локдаун оказывается и бесполезен и вреден. Об этом с самого начала говорилось.
https://snob.ru/news/issledovanie-lokda ... he-vredny/
Ну так именно сознательное и добровольное.mindflyer писал(а): ↑05 фев 2022, 18:42 По большому счёту, в том исследовании речь о том, что запреты введенные государством плохо работали. Т.е. там где людей принуждали, там оно работало плохо.
При этом отмечают, что добровольное соблюдение рекомендаций по самоизоляции и социальной дистанции вполне себе имеет положительный эффект.
Чоуштам, давайте прямо признаем - там где люди достаточно вменяемы чтобы от них чего-то можно было добиться добровольно и сознательно, и в целом дела идут зашибись обычно.
а мне интересно,как они будут в своём роспотребнадзоре выкручиваться,когда заболеют большая часть учителей,воспитателей и обслуживающего персонала?сотрудники роспотребнадзора к плите станут в детском саду кашу варить вместо двух заболевших поваров или пойдут преподавать с 1 по 11 класс в школы по всем предметам?Чушь собачья эти их указы и приказы!Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 17:20 Подходы полностью изменили. И не важно, что в день регистрируют 177тыс больных.
В Москве отменили карантин в школах и детсадах
Оперштаб Москвы сообщил об отмене карантина в школах и детсадах
Отмена карантина связана с решением Роспотребнадзора снять требование об изоляции тех, кто контактировал с больными COVID-19. В дальнейшем карантин будут вводить только если заболеют 20% детей в классе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/02/2022/6 ... rom_main_1
Блин, я тоже сильно удивляюсь, пачиму люди не видят элементарных вещей. С этим ковидом…. Неужто не видно было сразу, что вся эта ахинея развивалась по дешовому учебнику по маркетинху…. Ай, правда, Надоела ужо
Как большинство обобщающих исследований в отношении Ковидлы, в/у исследование ведет к смешиванию очевидных фактов, приведению к какому то ОБЩЕМУ выводу относительно (как в этом исследовании) пользы-вреда какого то действия властей/населения относительно смертельной болезни.mindflyer писал(а): ↑05 фев 2022, 18:42По большому счёту, в том исследовании речь о том, что запреты введенные государством плохо работали. Т.е. там где людей принуждали, там оно работало плохо.SERGIO писал(а): ↑05 фев 2022, 16:42 Ну запели, что локдаун оказывается и бесполезен и вреден. Об этом с самого начала говорилось.
https://snob.ru/news/issledovanie-lokda ... he-vredny/
При этом отмечают, что добровольное соблюдение рекомендаций по самоизоляции и социальной дистанции вполне себе имеет положительный эффект.
ну признать, что ты - барашек и тебя развели - это до слез обидно...
Давно пора
Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 17:20 Подходы полностью изменили. И не важно, что в день регистрируют 177тыс больных.
В Москве отменили карантин в школах и детсадах
Оперштаб Москвы сообщил об отмене карантина в школах и детсадах
Отмена карантина связана с решением Роспотребнадзора снять требование об изоляции тех, кто контактировал с больными COVID-19. В дальнейшем карантин будут вводить только если заболеют 20% детей в классе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/02/2022/6 ... rom_main_1
Вроде как началось. Карантин потихоньку в школах снимают.
Если вакцинированных большиство, естественно, что их среди заболевших больше. А если невакцинированных не пускать никуда (просто предположение), так вообще в основном вакцинированные будут болеть.
Ваш тезис в Сентябре 2021 года подтвердила РГ (СМИ Правительства РФ)
У каждого взрослого своя личная жизненная стратегия по отношению к смертельным болезням.
Человек в возрасте далеко не детском, Кинчев, изображает из себя беспамятного, мол - я не помню, откуда это "сверху" взялось.
Это право мира бурлить или сидеть ровно.
Ну по сути он прав.neantichrist писал(а): ↑08 фев 2022, 01:03Человек в возрасте далеко не детском, Кинчев, изображает из себя беспамятного, мол - я не помню, откуда это "сверху" взялось.
Тов.Кинчев, это самое "СВЕРХУ" выбрало и не раз большинство россиян.
Ну и большинство россиян для него - это стадо в загоне, которому "сверху" бросают корм и "бредовые условия".
Музыкант он может быть и хороший, не фанат его творчества. не знаю.
Но подобный трындеж "ИМ тут вниз бросают что-то сверху и они послушно...." - мне лично не в кайф.
Вспоминаетца зе фул он зе хилл.
1) а кто этот Кинчев - как не член "стада в загоне"? Оно, может, и верно то что он говорил, но КТО он такой, чтобы себя выделять из этого "стада"?