...и вот опять ©
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
...и вот опять ©
Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 18:37Его ложь мне кажется? Он не обещал не поднимать налоги, возраст?Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45 Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.![]()
Так изучай!
А что скажут последователи Ломброзо по поводу этого милейшего персонажа?:
У Сенсея и В.А. появился соратник
Так нельзя же. За 43-го обиженно дует административные щёчки ринатис… рыбак- рыбака, как говорится. Уже подсуетился с предом.) Щас и тебе выпишет. Не? ))
У молдаван открыт Шенген , у украинцев есть оргнабор в Литву и Польшу . В Рф трудовых мигрантов оттуда нет . Есть таджики и киргизы .
Работай на стройке, кто тебе мешает)?тушемля писал(а): ↑06 фев 2022, 20:52У молдаван открыт Шенген , у украинцев есть оргнабор в Литву и Польшу . В Рф трудовых мигрантов оттуда нет . Есть таджики и киргизы .
Вчера поставил кран смеситель на кухню таджикам в съёмную квартиру . Мне заплатили 400 рублей . Таджик работает на стройке плиточником , зарплата 50 000 рублей . У меня 17500 рублей - это украинская минималка , или конголезская медианная![]()
У таджика работодатель аутосорсер из Москвы , и тоже таджик . Мне столько не заплатят.Farcry писал(а): ↑06 фев 2022, 21:00Работай на стройке, кто тебе мешает)?тушемля писал(а): ↑06 фев 2022, 20:52У молдаван открыт Шенген , у украинцев есть оргнабор в Литву и Польшу . В Рф трудовых мигрантов оттуда нет . Есть таджики и киргизы .
Вчера поставил кран смеситель на кухню таджикам в съёмную квартиру . Мне заплатили 400 рублей . Таджик работает на стройке плиточником , зарплата 50 000 рублей . У меня 17500 рублей - это украинская минималка , или конголезская медианная![]()
![]()
Ну кроме диагноза)
Ну, а что еще, кроме диагноза, мешает?тушемля писал(а): ↑06 фев 2022, 21:05У таджика работодатель аутосорсер из Москвы , и тоже таджик . Мне столько не заплатят.Farcry писал(а): ↑06 фев 2022, 21:00Работай на стройке, кто тебе мешает)?тушемля писал(а): ↑06 фев 2022, 20:52 У молдаван открыт Шенген , у украинцев есть оргнабор в Литву и Польшу . В Рф трудовых мигрантов оттуда нет . Есть таджики и киргизы .
![]()
Ну кроме диагноза)
Отсутствие диагноза мешает . Вот был бы диагноз -я бы пенсию получал , а ещё бы работал и продавал бы самогонку . И штраф не выпишешь - я же шизик .
Японские трудящиеся десятилетиями на "весенних наступлениях" выгрызали и выгрызают у Капитала это "поболе".