![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
про и контра
Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Нет, это просто признак умирающей цивилизации.Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране".
Не всей. Акунин писал, что их тут у нас две. Так вот умирает, судя по Гринхорновским убеждениям, та часть, к которой Акунин причислял и себя.
Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а ее когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране". Я так щитаю.![]()
Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране". Я так щитаю.![]()
Ты не заметил как ваших 14% осталось.
Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
В контексте фразы Greenhorn’а «не» пишется отдельно. Ты опять - задом в лужу.Ни в коем случае не учи русский язык Тебе не надо, и так хорош ))
путин - либерал (с)Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
неть. допинди искренни и иной раз фееричны в своей тупости и злобе, это доставляет) а этот катает нудную унылую вату, выводя на реакцию.
Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Вот и ты своей шизофрении не видишь. Что логично.beric1 писал(а): ↑05 фев 2022, 17:04путин - либерал (с)Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
а шизофрения и намерение гадить - у тех, кто не способен понять такую логичную позицию. например, ты![]()
Его ложь мне кажется? Он не обещал не поднимать налоги, возраст?Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33 Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
![]()
Твоя шизофрения в том, что ты сказал, что будешь за него, если он будет в оппозиции.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 18:37Его ложь мне кажется? Он не обещал не поднимать налоги, возраст?Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45 Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.![]()
Вот поэтому тебе и надо к врачуСэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33 Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
![]()
Ти будешь ты за Путина и Единую Россию, если они окажутся в оппозиции?Slam писал(а): ↑05 фев 2022, 18:52Вот поэтому тебе и надо к врачуСэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45 Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.![]()
![]()
Я не так сказал. Буду за него если он будет в оппозиции и его не посадят.