Не ной, тряпкаИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 23:42 Shador, разве? Не заметил. Бегаешь за мной как собачка и бред какой то гавкаешь.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Конец западной дегенеративной цивилизации
Не ной, тряпкаИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 23:42 Shador, разве? Не заметил. Бегаешь за мной как собачка и бред какой то гавкаешь.
Слушай, что та я заметил, ты часто упоминаешь слово «зассал» и его синонимы.Джонс какого то теркина зассал, я вот маску боюсь, кто то вакцины боится, с твоих слов… да форум если покапать, то ещё чего найдётся… хотя сам ты зассал ответить на вопрос про волеизъявление украинского народа вчера)) зассал же ведь, да? ))) а мелочь же такая, а ты зассал…
часто, это как? Скажем, в скольких словах из ста?
нездоровая? Таки ты филолог или медик?
Юризд он, подозревающий весь окружающий мир а ненависти к евреям, заключающейся в том числе даже в самой попытке говорить о том, что есть евреи - нормальные люди, а есть - полное дерьмо.
ты так щас все свои секреты раскроешь
Не, юризд, со мной ваще отдельный вариант. Тот, за который безвременно пропавший с форума Серый Кот тут говаривал в теме о Православии, что таких как я он бы уничтожал в первую очередь. Ты такой же.
Ты свой профиль в инсте зассал предоставить, демагог
Да нет у тя его, скрываешься
Это он от вас, от либерадрил исходит. В каждой теме, особенно когда по существу сказать нечего
Ну совсем холостой искатель пожилых инвесторов и эскорт услуг первокурсниц говорит о чести. Ага.Beric писал(а): ↑05 фев 2022, 08:37сенька, много чести
ты просто старый мелкий мошенник
![]()