ну, фсе, придётся самоубиться, не могу жыть с таким грузом. не поминайте всуе, ну или как там говорят? а, ехайте на … хер!

COVID-19
ну, фсе, придётся самоубиться, не могу жыть с таким грузом. не поминайте всуе, ну или как там говорят? а, ехайте на … хер!
К прививкам - всякое бывает, но вопросы задают более осмысленные, не на уровне местных бабок с дедками.
а если серьезно, глупо апеллировать к неперестроившимся из совка людям, вдруг попавшим в 90ые, доверчивость и вера во всемогущее государство-защитника никуда не делись, слишком мало времени прошло. сейчас пенять «мол, тогда же воду заряжали» - как издеваться над юродивым, скотство последнее, тем более в контексте оправданий, мол «было же хуже». удел неудачников. гордитесь собственными достижениями, а не ошибками предыдущих поколений!Dejmos писал(а): ↑04 фев 2022, 23:06Воду заряжать у телевизоров народ ломанулся еще до интернетов. Сенька вон до сих пор заряжает.
А про многое из того, что втирают наши конспирологи, я еще в 90-х в "Комсомольской правде" читал.
Выросшая в инетах молодежь наоборот более критически относится ко всяким религиям, заговорам, гомеопатиям и т.д.
Хто тя знает, почему. Вы
Без ссылки/пруфа - это всего лишь ваш бред.
Если вся страна вакцинированна, то новым штаммом будут болеть люди именно вакцинированные.
именно про эту "математику" - какой % вакцинированных и НЕ ....?neantichrist писал(а): ↑04 фев 2022, 00:58 Вы, 369, в самом деле считаете, что не надо устанавливать/разделять :
- умер от Ковида человек вакцинированный или не вакцинированный ??
- сколько тяжелых под ИВЛ лежит вакцинированных, а сколько - НЕ ??
И вот это из Израиляneantichrist писал(а): ↑01 фев 2022, 00:50 Один из механизмов долгосрочного неблагоприятного воздействия на здоровье человека при инфицировании SARS-CoV-2 — аутоиммунное воспаление.
Значительная часть симптомов LongCovid связана, по всей видимости, с циркулирующими аутоантителами.
Происходит сбой в системе оценки свой/чужой и иммунная система начинает атаковать собственные клетки, ошибочно воспринимая их как чужие.Спойлер
Нужно ожидать увеличения числа пациентов с аутоиммунными заболеваниями после пандемии.
Аутоиммунные заболевания и до пандемии являлись серьезной проблемой.
В промышленно развитых странах аутоиммунные заболевания являются третьей по значимости причиной заболеваемости и одной из ведущих причин смертности среди женщин.
Опубликованы результаты очень важного исследования VITAL, длившегося более 5 лет с оценкой эффективности длительного использования витамина Д и омега-3-жирных кислот для профилактики аутоиммунных заболеваний у мужчин старше 50 лет и женщин старше 55 лет.
Более 25 000 участников.
Исследование с высоким уровнем доказательности — рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое.
Общий вывод
Добавление витамина D в дозе 2000 МЕ / день в течение примерно пяти лет, отдельно или в сочетании с 1 г / день омега-3 жирных кислот (460 мг эйкозапентаеновой кислоты и 380 мг докозагексаеновой кислоты) существенно снижает частоту аутоиммунных заболеваний (включая ревматоидный артрит, ревматическую полимиалгия, аутоиммунное заболевание щитовидной железы и псориаз).
Выводы исследования в первую очередь относятся к людям старшего возраста (старше 50-55 лет).
Однако, механизм развития аутоиммунных заболеваний схож в разных возрастных группах.
Механизм воздействия витамина Д и омега-3-жирных кислот также не зависит от возраста:
Витамин Д (его метаболит) регулирует множество генов, которые участвуют в воспалении и приобретенных и врожденных иммунных реакциях.
Омега-3-жирные кислоты подавляют выработку С-реактивного белка и воспалительных цитокинов.
Это исследование подчеркивает значимость разных мер профилактики, влияющих на наше здоровье.
Важно все — как мы едим, спим, занимаемся спортом, справляемся со стрессом.
Пандемия COVID-19 очень ярко обозначает задачу по сохранению своего здоровья.
НАТАН ДЖЕФФЕЙ
3 февраля 2022 г., 21:03
Израильские ученые говорят, что на сегодняшний день они собрали самые убедительные доказательства того, что повышенный уровень витамина D может помочь пациентам с COVID-19 снизить риск серьезного заболевания или смерти.
Исследователи из Университета Бар-Илан и Медицинского центра Галилеи говорят, что этот витамин оказывает настолько сильное влияние на тяжесть заболевания, что они могут предсказать, как люди будут себя чувствовать в случае заражения, основываясь только на их возрасте и уровне витамина D.
Недостаток витамина D значительно увеличивает уровень опасности, пришли к выводу они в новом рецензируемом исследовании, опубликованном в четверг в журнале PLOS One.
neantichrist писал(а): ↑05 фев 2022, 04:15 Если внимательно присмотреться, то витамин Д начинает рулить .
В отличие от вас, я поделился своим мнением о связи витамина Д и Ковида на форуме, привел пруфы.
А ежедневное мытье продвигают мыльные цеховики.В.А. писал(а): ↑05 фев 2022, 11:15 То, с каким усердием тюхают витаминчик д с роддома говорит только о том, что есть какие-то цеховые установки по движению его в массы. Нафиг-нафиг, от греха подальше. Всё детство кормили лекарствами, которые сейчас запрещены. Не, не, не, пущай цеховички сами ето г. кушают.
В разрезе моих нынешних взглядов, страшно даже думать, как. Родители любили колёсиков на всякий чих. Плюс различные страхи и ужасы из мифов древней Греции типа банок, горчичников, свиного топлёного сала, ноги парили, над картошкой дышали и т.д.
Нащет антиперспирантов уже доказано, что увеличивают риск рака груди у женщин на 40 проц.SERGIO писал(а): ↑05 фев 2022, 11:20А ежедневное мытье продвигают мыльные цеховики.В.А. писал(а): ↑05 фев 2022, 11:15 То, с каким усердием тюхают витаминчик д с роддома говорит только о том, что есть какие-то цеховые установки по движению его в массы. Нафиг-нафиг, от греха подальше. Всё детство кормили лекарствами, которые сейчас запрещены. Не, не, не, пущай цеховички сами ето г. кушают.
Грязь - естественная защита, излишки сами отпадут. Так у вас принято?![]()
У тебя просто к 30 наконец сформировался иммунитет. Потому здоровье стало лучше. Так обычно и бывает.В.А. писал(а): ↑05 фев 2022, 11:23В разрезе моих нынешних взглядов, страшно даже думать, как. Родители любили колёсиков на всякий чих. Плюс различные страхи и ужасы из мифов древней Греции типа банок, горчичников, свиного топлёного сала, ноги парили, над картошкой дышали и т.д.![]()
У меня здоровье стало лучше с 30, чем до 20, когда перешла на другую систему.
Гормональный фон стабилизировался)Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 11:49У тебя просто к 30 наконец сформировался иммунитет. Потому здоровье стало лучше. Так обычно и бывает.В.А. писал(а): ↑05 фев 2022, 11:23В разрезе моих нынешних взглядов, страшно даже думать, как. Родители любили колёсиков на всякий чих. Плюс различные страхи и ужасы из мифов древней Греции типа банок, горчичников, свиного топлёного сала, ноги парили, над картошкой дышали и т.д.![]()
У меня здоровье стало лучше с 30, чем до 20, когда перешла на другую систему.