Коронавирус, пневмония...
COVID-19
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
У кого есть знакомые в положении - рекомендую чтение о "Беременные и ковид" в Приморье/Ноябрь 2021
https://www.eastrussia.ru/news/beremenn ... v-primore/
https://www.eastrussia.ru/news/beremenn ... v-primore/
- Атомный
- Контактная информация:
По теме есть что?
Не обязательно в каждом посте свою упоротость показывать
-
у нас прекрасно. У вас же специфика: ваше сиятельство, ваше святейшество и дас фон.

-
- Контактная информация:
Все норм же, не болеют, радуйся

Последний раз редактировалось Slam 04 фев 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Barcas23
Крайне сомнительная и с большой долей вероятности недостоверная информация.
Привитые заболевают новым штаммом только в путь, симптомы такие же, как и у непривитых.
У нас в Ярославле весь филиал выкосило. Из нескольких десятков человек в офисе 2-3. Привиты там почти все.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Концепция походу поменялась. Ну вирус и вирус, пройдет. Потом окажется что и маски не нужны

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
так может они и не болеют))))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Информация подтвердилась:
В Москве при заболевании коронавирусом больше не делают ПЦР-тест после выздоровления. Ранее переболевшие не могли прервать карантин до получения отрицательного результата
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/02/2022/6 ... rom_main_5
В Москве при заболевании коронавирусом больше не делают ПЦР-тест после выздоровления. Ранее переболевшие не могли прервать карантин до получения отрицательного результата
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/02/2022/6 ... rom_main_5
- 369
- Контактная информация:
да, а некоторые и привились и других агитировали, а ведь скоро "скажут, что и маски были не нужны!" (С)
Не рефлексируйте, распространяйте!
Маски?! - "К отмене, однозначно!" (С)
Не рефлексируйте, распространяйте!
Маски?! - "К отмене, однозначно!" (С)
- За это сообщение автора 369 поблагодарили (всего 2):
- Олег Осипов (04 фев 2022, 12:47) • RetT (11 фев 2022, 10:15)
-
- Контактная информация:
У меня статистика странная. Я привита в ноябре, болею по полной программе, по симптомам забористый такой грипп, вчера пришел второй положительный ПЦР, те за 10 дней не отпустило пока. Мама успела сделать ток 1 компонент спутника, болеет, пока примерно как и я. Муж, не привит, болел предыдущим штаммом, как так биш его, дельтой ) мы от него не заразились, дома в масках были, и он сейчас от нас не заразился, отселили его, пересекаемся в масках. На работе из 10 чел нашего отдела болеют 7, из них были привиты 6, одна с высокими антителами, те болела, не омикроном. Из трёх пока не заболевших одна привита, двое не привиты, вот и думайте, что хотите) 'я пока за то, что спутник от омикрона не помогает вообще никак, но скоро могу и передумать)
Последний раз редактировалось Ju_77 04 фев 2022, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
- Сэнсей
Не трынди. Ватнеги и либерасты сильно перемешались в вопросе вакцинаторства. Но преимущественно либерасты за вакцину (по природной ссыкливости и нежелании жить без хамона даже ценой жизни), а ватнеги -50/50
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Вот и видно, кто больше поддерживает Путина в его стремлении сохранить жизни россиян.
- 369
- Контактная информация:
полный бред. как раз вата побежала прививаться, у тебя ошибочные знания. Или военные по твоему и всякие там врачи - либерасня.. ну ты тупой...
-
ахах, зассал вакцинироваться ты, но обвиняешь в ссыкливости других

Кстати, Путин же вакцинировался. Это ты его обвиняешь в

- SERGIO
- Юридический вредитель
У меня дочь летом корону цепанула, учитывая что была жара, температуру переносила довольно тяжело. В январе снова корону поймала, на этот раз перенесла гораздо легче.Ju_77 писал(а): ↑04 фев 2022, 12:08У меня статистика странная. Я привита в ноябре, болею по полной программе, по симптомам забористый такой грипп, вчера пришел второй положительный ПЦР, те за 10 дней не отпустило пока. Мама успела сделать ток 1 компонент спутника, болеет, пока примерно как и я. Муж, не привит, болел предыдущим штаммом, как так биш его, дельтой ) мы от него не заразились, дома в масках были, и он сейчас от нас не заразился, отселили его, пересекаемся в масках. На работе из 10 чел нашего отдела болеют 7, из них были привиты 6, одна с высокими антителами, те болела, не омикроном. Из трёх пока не заболевших одна привита, двое не привиты, вот и думайте, что хотите) 'я пока за то, что спутник от омикрона не помогает вообще никак, но скоро могу и передумать)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я в 20 году летом тоже болела, с сыном вместе, 2 дня темп-ра 38,5 к обоих, а потом у сына норм, у меня 35,5 дней 10. По ощущения легче было тогда, хоть кашля не было как сейчас. Настолько всё по-разному у всех, что сложно делать выводы какие-то адекватныеSERGIO писал(а): ↑04 фев 2022, 12:50У меня дочь летом корону цепанула, учитывая что была жара, температуру переносила довольно тяжело. В январе снова корону поймала, на этот раз перенесла гораздо легче.Ju_77 писал(а): ↑04 фев 2022, 12:08У меня статистика странная. Я привита в ноябре, болею по полной программе, по симптомам забористый такой грипп, вчера пришел второй положительный ПЦР, те за 10 дней не отпустило пока. Мама успела сделать ток 1 компонент спутника, болеет, пока примерно как и я. Муж, не привит, болел предыдущим штаммом, как так биш его, дельтой ) мы от него не заразились, дома в масках были, и он сейчас от нас не заразился, отселили его, пересекаемся в масках. На работе из 10 чел нашего отдела болеют 7, из них были привиты 6, одна с высокими антителами, те болела, не омикроном. Из трёх пока не заболевших одна привита, двое не привиты, вот и думайте, что хотите) 'я пока за то, что спутник от омикрона не помогает вообще никак, но скоро могу и передумать)
- Сэнсей
Щас спою ©369 писал(а): ↑04 фев 2022, 12:19полный бред. как раз вата побежала прививаться, у тебя ошибочные знания. Или военные по твоему и всякие там врачи - либерасня.. ну ты тупой...
Заговор должен быть Великим!
Вот смеху то будет, если выяснится, что это опять Великая Дымовая Завеса Путина, а Гинзбург с Голиковой выполняют роль Сердюкова.и Васильевой, вырученные же из расчета 900 руб/укол деньги пойдут на новые калибры/шмалибры.
Ну а про ковидлу выяснится, что , как и было сказано в самом начале славных дел про любые коронавирусы, оно ничем не лечится и от него невозможно привиться. Только иммунитет.

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
В смоленских кафе опять начали спрашивать кю-ар коды. В отсутствии федерального закона. Местные горе-управленцы, которые не способны убрать снег в городе, смешны в своём бессилии нормально лечить людей. Развалили медицину, сократили медперсонал, а теперь выпендриваются перед Москвой за принятые меры. Не пора ли всем по месту проживания семей?! 

- За это сообщение автора ieroglif поблагодарил:
- Олег Осипов (04 фев 2022, 14:02)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Особо одаренные до сих пор в перчатках ходят, и в парках в масках гуляют.ieroglif писал(а): ↑04 фев 2022, 13:46 В смоленских кафе опять начали спрашивать кю-ар коды. В отсутствии федерального закона. Местные горе-управленцы, которые не способны убрать снег в городе, смешны в своём бессилии нормально лечить людей. Развалили медицину, сократили медперсонал, а теперь выпендриваются перед Москвой за принятые меры. Не пора ли всем по месту проживания семей?!![]()
-
- Контактная информация:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Как будто болеть ОРВИ - это что-то такое эдакое. Теперь сидят бабки на лавке, температура, ой-ой-ой, нимагу. Ну температура, ну полежи три дня, выработай свой иммунитет. Нет, надо ж на работушку переться, закидаться колесами и с гордостью представляться: "какой я молодец!".
А чем это потом аукнется, никто не думает. Типа с рук всё сойдёт, ага. Получайте повидлу.
Тут прибитые знакомые объявились, всё хвалились, что не болеют, молодцы какие. Не болеют, да. А ту внезапно, дама месяц на больничном, муж её в госпитале, 60 проц.
Есть и те, кто не прибились, но болеют тяжело. Ну а чо, на первых же симптомах закидаются колесами, а потом поди разбери, откуда там что.
А чем это потом аукнется, никто не думает. Типа с рук всё сойдёт, ага. Получайте повидлу.
Тут прибитые знакомые объявились, всё хвалились, что не болеют, молодцы какие. Не болеют, да. А ту внезапно, дама месяц на больничном, муж её в госпитале, 60 проц.
Есть и те, кто не прибились, но болеют тяжело. Ну а чо, на первых же симптомах закидаются колесами, а потом поди разбери, откуда там что.
-
- Контактная информация:
каждый привился по несколько раз, и по несколько раз же переболел. что надо сделать, чтобы еще раз не пойти? пральна, намордник животворящий спасёт! а лучше отселение 

- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., научное подтверждение "вырабатывайте иммунитет" есть?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
если бы. Цитата из первой же ссылки по гугленью
«Результаты показывают, что пациенты с COVID-19 заразны еще до появления симптомов и что ношение масок после того, как они появились, не защищает от заражения,» — подчеркивают исследователи. Таким образом, маски дома следует носить независимо от того, есть ли у кого-то из домочадцев симптомы — в качестве профилактической меры на случай, если в семье все же есть зараженный."
Там как вывод, жить нужно в маске, потому что она не защищает. Но, чтобы защититься и защитить, нужно носить маску 24/7.
https://m.gazeta.ru/science/2020/05/29_a_13100239.shtml
Спешл эдишн
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Не ну а чо, зря чтоли депутаты местные спанбондом и китайскими полуработающими станками для производства масок затарились?
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
а целоваться и трахаться, прастите, как?SErenky писал(а): ↑04 фев 2022, 19:58если бы. Цитата из первой же ссылки по гугленью
«Результаты показывают, что пациенты с COVID-19 заразны еще до появления симптомов и что ношение масок после того, как они появились, не защищает от заражения,» — подчеркивают исследователи. Таким образом, маски дома следует носить независимо от того, есть ли у кого-то из домочадцев симптомы — в качестве профилактической меры на случай, если в семье все же есть зараженный."
Там как вывод, жить нужно в маске, потому что она не защищает. Но, чтобы защититься и защитить, нужно носить маску 24/7.
https://m.gazeta.ru/science/2020/05/29_a_13100239.shtml

- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Это ж мрак какой-то. Научное объяснение....

Вот до какой степени промыли рекламами и пропагандой мозги, что люди не допускают единой мысли,что ОРВИ проходит само собой без вмешательства, с выработкой собственного иммунитета, без травок, полосканий и шариков, если у вас нормальный, незалеченный всяким говном иммунитет. У нас половина города с пяти лета с доковидной эпохи ещё при тривиальном ОРВИ хватаются за ингалятор, дышат гормональными, такие спазмы уже. Волосы дыбом от того, что я слышу от мамок на детских площадках. Что будет дальше с этими детьми? Даже не пытаюсь кого-то из этих мамок переубедить. Доктору же виднее. А доктор тот, кроме того, как подстраховать свою задницу, ничего не собирается. Подруга приболела, обычное ОРВИ, немного боль в горле, небольшая температура, сделала тест, по дурости, так скажем, ну и положительный. Пришел врач, накатал список из 15 лекарств, я не вру, она спросила, зачем? Ответил: обязательно все принимайте, включая ингаляции с барбитуратами, иначе будет воспаление лёгких типа.
Из популярного, рекомендую книги американского доктора Роберта Мендельсона, все подряд. Совсем для дураков написано.
По иммунитету даже вузовские учебники написаны отвратительно. Я годами собирала информацию по крупицам из разных источников, в том числе альтернативных. Взгляды менялись. Сейчас пришла к тому, что в большинстве случаев заболеваний естественного иммунитета достаточно, без присыпок, ну начните хотя бы обычное ОРВИ перебаливать самостоятельно. Это не страшно. Доктор Мендельсон описывает опасные виды температур, и прочие нюансы, совсем для истеричек. Разок, другой, и нормально пойдет. Всё страхи, причем страхи от неизвестного. Да, бывают, конечно, на нетипичное, но при желании информацию найти можно.
- OKK
Да не. Смелости на это не хватит.
Новости из Израиля продолжают подтверждать очевидное.
В стране с одним из самых высоких показателей вакцинации зарегистрировано самое большое количество смертей от ковида на миллион человек на этой неделе. В 80% серьезных случаев люди полностью вакцинированы.
На сегодняшний день Израиль ввел не менее 17 879 314 доз вакцин против Covid-19. Если предположить, что каждому человеку требуется две дозы, этого должно быть достаточно, чтобы вакцинировать около 98,7% населения страны.
Но, похоже, это не помогает.
Сейчас в Израиле самое большое число смертей от Covid-19 на миллион человек в мире.
Также стало известно о том, что в 80% серьезных случаев Covid-19 в Израиле люди были полностью вакцинированы.