Не завидуй. От этого бывает язва желудка.

про и контра
Сэнсей
И ты ещё из себя умного строишь. Прочитай сперва правила.
Greenhorn
Сеня ущербным не завидуют
Slam
Главное чтоб не забыл где какой пакет. Как говорится уже не мальчику Путина 15 пакетов соглашений приготовлено для Китая.
saf17
sergey43
Думаешь, у одноклеточных желудок есть?)))
Doping87
Beric
Beric
Нравится ему Соболь. Она кстати симпотная, не отрицаю. На за её нюдными фотками я не охочусь. А он вот, любуется.
Greenhorn
Beric
А что еще Допинди вечером делать в эпотечной ховринской однушке, только наяривать в одиночестве
Slam
Во как пригорело у тебя по соболихе)))) Аж к вечеру не можешь в себя прийти)))
Doping87
Ты меня возмутил, вот я и ворчу согласно возраста.
Greenhorn
Beric
saf17
Greenhorn
Beric
Doping87
Doping87
Greenhorn
saf17
Все будет хорошо, выплатишь
Doping87
Спасибо за твою обо мне заботу и вангование о моих шансах. Тебе б финансовым аналитиком работать где-нить в сбере, а ты все на форуме да на форуме
Doping87
saf17
star1969
Зачем?
Doping87
Индиана Джонс
СравнимИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 23:03 В совместном заявлении России и Китая говорится, что отношения двух стран «превосходят военно-политические союзы времен холодной войны».
Дружба между двумя государствами не имеет границ, в сотрудничестве нет запретных зон,
В 2004 году Валентин Данилов получил 14 лет колонии по обвинению в передаче китайским спецслужбам информации о системах защиты космических аппаратов от солнечного излучения. При этом гриф секретности с технологии на тот момент был давно снят.
Вспоминается нетленка :3 Октября 2020 22:05
В Томске ученого арестовали по делу о госизмене в пользу Китая
neantichrist
Сообщение beric1 »
Индиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 23:03 Китай поддержал российские требования о нерасширении НАТО
ресурсы за бусыВо время визита российской делегации «Роснефть» и китайская CNPC подписали соглашение о поставках 100 млн т нефти в Китай через Казахстан в течение десяти лет, а «Газпром» договорился о поставках газа в Китай с Дальнего Востока. Объем поставок российского газа в КНР увеличится на 10 млрд куб. м и достигнет 48 млрд куб. м в год, включая поставки по газопроводу «Сила Сибири»
beric1
Не за бусы, а за убийц смартфоновberic1 писал(а): ↑05 фев 2022, 10:14Индиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 23:03 Китай поддержал российские требования о нерасширении НАТО
ресурсы за бусыВо время визита российской делегации «Роснефть» и китайская CNPC подписали соглашение о поставках 100 млн т нефти в Китай через Казахстан в течение десяти лет, а «Газпром» договорился о поставках газа в Китай с Дальнего Востока. Объем поставок российского газа в КНР увеличится на 10 млрд куб. м и достигнет 48 млрд куб. м в год, включая поставки по газопроводу «Сила Сибири»где-то такое уже было, в 17ом веке в омерице Штоль?
![]()
Shador
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited