Прошедшее время здесь неуместно. Уместно настоящее
Этадругое (с)
о двойных стандартах)
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Госминистр ФРГ по вопросам культуры и СМИ Клаудия вРот назвала неприемлемым запрет России на вещание Deutsche Welle на российской территории, на который российская сторона пошла из-за ситуации с запретом на вещание RT DE в Германии.
«Запрет вещания Deutsche Welle в России и закрытие её офиса в Москве абсолютно неприемлемы», — говорится в заявлении Рот, поступившем в РИА Новости.
Она также отметила, что ситуации вокруг RT DE и Deutsche Welle нельзя сравнивать.
«Судя по всему, это решение призвано стать ответной реакцией на решение земельных управлений по делам СМИ запретить распространение подпадающей под лицензирование программы вещания RT DE. Однако уравнение не имеет под собой никаких оснований», — сказала она.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Этадругое (с)
Так что с лицензией? Германия сообщила об отсутствии необходимой лицензии ещё в прошлом году, и у РТ было время запросить её, но они этого не сделали.
RT сказала, мол они получили лицензию в Сербии и в соответствии с ECTT (European Convention on Transfrontier Television) они имёют право на вещание в Германии. Немцы же сказали им, что этого недостаточно, они должны получить лицензию непосредственно в Германии.
Вот например публикация от 17-го декабря, в которой говорится о том, что у RT есть время до нового года. Но лицензию они так и не запросили.
https://www.reuters.com/world/europe/ge ... 021-12-17/
Круто, конечно. По такой же логике можно запустить свой спутник, например, раздающий интернет, над США, не запрашивая лицензию/разрешение - получить запрет от властей США, и на этом основании отзывать/блокировать лицензии у американских сервисов.
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Все должны быть честными, но власть несет дополнительную ответственность, ибо власть.
Ты не перевирай, а правильно записывай, как говорю.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Верно, это другое.Doping87 писал(а): ↑04 фев 2022, 10:30Госминистр ФРГ по вопросам культуры и СМИ Клаудия вРот назвала неприемлемым запрет России на вещание Deutsche Welle на российской территории, на который российская сторона пошла из-за ситуации с запретом на вещание RT DE в Германии.
«Запрет вещания Deutsche Welle в России и закрытие её офиса в Москве абсолютно неприемлемы», — говорится в заявлении Рот, поступившем в РИА Новости.
Она также отметила, что ситуации вокруг RT DE и Deutsche Welle нельзя сравнивать.
«Судя по всему, это решение призвано стать ответной реакцией на решение земельных управлений по делам СМИ запретить распространение подпадающей под лицензирование программы вещания RT DE. Однако уравнение не имеет под собой никаких оснований», — сказала она.
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Так ваша власть ее несёт. Уголовную
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Ну, вот видишь, врал твой Лёша, что "он и мы власть"
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Этадругое (с)
это решение абсурдно: компания «не осуществляет вещание в принципе — ни в Европе, ни где-либо еще», заявила заместитель главреда RT Анна Белкина. RT DE Productions обжалует решение, а канал RT DE продолжит вещать из Москвы, добавила она.
«Компания производит несколько программ для телеканала RT DE, у которого, в свою очередь, есть все права на вещание в Германии и других 32 странах Европы. Лицензия была получена в соответствии со всеми законами и предписаниями, включая Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении», — сказала Белкина.
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 04ffb1ec62
Ты уверен, что в этом решение никакой политики быть не могло? Как кстати и со спутником V, ты писал в своё время, мол, не так или не туда подали документы
-
Этадругое (с)
Напомним содержание конвенции для тех, кто любит собирать всякую ухню:
Статья 28. Соотношение между Конвенцией
и внутренним законодательством Участников
Настоящая Конвенция никоим образом не препятствует Участникам применять более строгие или более детализированные правила, чем предусмотренные в настоящей Конвенции для регулирования программ, которые транслируются организациями или с помощью технических средств, находящихся под их юрисдикцией по смыслу Статьи 3.
Настоящая Конвенция никоим образом не препятствует Участникам применять более строгие или более детализированные правила, чем предусмотренные в настоящей Конвенции для регулирования программ, которые транслируются организациями или с помощью технических средств, находящихся под их юрисдикцией по смыслу Статьи 3.
-
Этадругое (с)
renatius, из твоей ссылки:
К самой RT DE Productions они направили претензию насчёт RT DE, так как считают, что RT DE Productions типа "руководит" RT DE, и вот они спросили, чего это такое происходит. Может тут есть косяк с кого спрашивают, может нет, но претензии к RT DE за отсутствие лицензии. А RT DE Productions они считают ответственной компанией и попросили её прокомментировать отсутствие лицензии у RT DE.
https://www.die-medienanstalten.de/serv ... eutschland
Почему они её не запросили? Почему упорствуют "а у нас есть сербская и этого хватит"? Shador выше привёл текст из той конвенции, которой RT DE пытается доказать "достаточность".
Вместо того, чтобы просто запросить лицензию в ФРГ, они берут и отзывают российскую лицензию у DW.
Претензии к каналу RT DE, а не к RT DE Productions.В заявлении комиссии по лицензированию и надзору немецкого регулятора говорится, что канал RT DE работал без разрешения, которое не было запрошено. Согласно ст. 52 Государственного закона о средствах массовой информации, частным вещателям в Германии требуется лицензия на трансляцию радио- и телепрограмм, поясняет Franrdurter Allgemeine Zeitung.
К самой RT DE Productions они направили претензию насчёт RT DE, так как считают, что RT DE Productions типа "руководит" RT DE, и вот они спросили, чего это такое происходит. Может тут есть косяк с кого спрашивают, может нет, но претензии к RT DE за отсутствие лицензии. А RT DE Productions они считают ответственной компанией и попросили её прокомментировать отсутствие лицензии у RT DE.
https://www.die-medienanstalten.de/serv ... eutschland
Гугл перевод:Das Programm RT DE ist ein zulassungspflichtiges Rundfunkprogramm, für das gemäß § 52 Medienstaatsvertrag weder eine Zulassung erteilt noch beantragt wurde. Die Veranstaltung und Verbreitung des TV-Programms über Live-Stream im Internet, über die Mobile- und Smart-TV-App „RT News“ und über den Satelliten ist daher einzustellen. Die Veranstalterin von „RT DE“ kann sich auf keine andere europarechtlich legitime Erlaubnis berufen.
Die RT DE Productions GmbH mit Sitz in Berlin veranstaltet seit 16. Dezember 2021 das Fernsehprogramm „RT DE“ in eigener inhaltlicher Verantwortung. Das deutschsprachige, journalistisch-redaktionell gestaltete Programm richtet sich mit den Themenschwerpunkten Nachrichten, Dokumentation und Unterhaltung an ein deutsches Fernsehpublikum. Am 17. Dezember 2021 leitete die Medienanstalt Berlin-Brandenburg (mabb) als örtlich zuständige Medienaufsicht ein medienrechtliches Verfahren ein, in dem die RT DE Productions GmbH als verantwortliches Unternehmen um Stellungnahme gebeten wurde. Da es sich um ein bundesweit verbreitetes Rundfunkprogramm handelt, obliegt die Entscheidung der ZAK.
-------------Программа RT DE — это программа вещания, для которой требуется лицензия, для которой в соответствии со статьей 52 Межгосударственного договора о СМИ лицензия не выдавалась и не запрашивалась. В связи с этим организация и распространение телепрограммы в прямом эфире в Интернете, через мобильное и смарт-приложение «RT News» и через спутник должны быть прекращены. Организатор "RT DE" не может ссылаться на какое-либо другое законное разрешение в соответствии с европейским законодательством.
RT DE Productions GmbH, базирующаяся в Берлине, отвечает за содержание телепрограммы «RT DE» с 16 декабря 2021 года. Немецкоязычная журналистско-редакционная программа предназначена для немецкой телеаудитории с упором на новости, документацию и развлечения. 17 декабря 2021 года Medienanstalt Berlin-Brandenburg (mabb) в качестве местного органа, ответственного за регулирование СМИ, инициировал судебное разбирательство в отношении СМИ, в котором RT DE Productions GmbH, как ответственной компании, было предложено прокомментировать. Поскольку это общенациональная радиопрограмма, ZAK несет ответственность за решение.
У них есть лицензия полученная в Сербии, и Германия говорит, что этого недостаточно, что надо получить лицензию в самой Германии.renatius писал(а): ↑04 фев 2022, 13:37 для телеканала RT DE, у которого, в свою очередь, есть все права на вещание в Германии и других 32 странах Европы. Лицензия была получена в соответствии со всеми законами и предписаниями, включая Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении», — сказала Белкина.
Почему они её не запросили? Почему упорствуют "а у нас есть сербская и этого хватит"? Shador выше привёл текст из той конвенции, которой RT DE пытается доказать "достаточность".
Вместо того, чтобы просто запросить лицензию в ФРГ, они берут и отзывают российскую лицензию у DW.
https://www.rt.com/russia/548128-russia ... -response/Germany is the only nation in Europe that regulates online streaming and demands it be licensed like TV broadcasting. A regulator can demand that virtually any streamer obtain a media license if it has more than 20,000 simultaneous viewers on average over a period of six months or offers linear broadcasting content that is “journalistic and editorial” by design and is broadcast under a schedule, the Mediananstalten agency says.
- Сэнсей
Этадругое (с)
А кто шибко грамотный - будет грузить чугуний. В смысле, будут дальше выйоппываццо - и Голос Америки с Эхо Москвы закроют. Ещё в народе говорят, что сколько волка ни корми, а у медведя все равно йух толще.Shador писал(а): ↑04 фев 2022, 14:03 Напомним содержание конвенции для тех, кто любит собирать всякую ухню:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Shin Fa Lee
-
- Doping87
- Контактная информация:
Этадругое (с)
То есть ты поддерживаешь лжецов и мошенников, которые хотят быть у власти и называешь их "оппозиция". Ну, нормально, а чо
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Короткая у тебя память. Я писал, что лгут все, вообще все. Но дабы помимо лжи не особо воровали, этих лгунов надо регулярно менять. От лжи меньше ущерба, чем от глупости и от воровства бюджета. Поэтому я буду поддерживать любую оппозицию пока она не пришла к власти.
Что нам обещал человек называемый президентом? Что он после 2008 года уйдёт в оппозицию к новой власти. Не вышло. Но если бы вышло, я его начал бы поддерживать. Ибо только оппозиция достойна поддержки.
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Со спутником разобрались же. Наши признали, что действительно не подали все необходимые документы. Ты это закономерно упустил?
- Сэнсей
Этадругое (с)
Вопросов возникло пока три:Greenhorn писал(а): ↑04 фев 2022, 17:02Короткая у тебя память. Я писал, что лгут все, вообще все. Но дабы помимо лжи не особо воровали, этих лгунов надо регулярно менять. От лжи меньше ущерба, чем от глупости и от воровства бюджета. Поэтому я буду поддерживать любую оппозицию пока она не пришла к власти.
Что нам обещал человек называемый президентом? Что он после 2008 года уйдёт в оппозицию к новой власти. Не вышло. Но если бы вышло, я его начал бы поддерживать. Ибо только оппозиция достойна поддержки.
1. Если все лгут, то ты тоже?
2. Оппозиция пока она в оппозиции лжет?
3. Если оппозиция, придя к власти, начнет лгать (все же лгут), то ты будешь продолжать поддерживать ее?
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
1. Лгут все политики. (А так конечно все люди лгут.)Сэнсей писал(а): ↑04 фев 2022, 17:08Вопросов возникло пока три:Greenhorn писал(а): ↑04 фев 2022, 17:02Короткая у тебя память. Я писал, что лгут все, вообще все. Но дабы помимо лжи не особо воровали, этих лгунов надо регулярно менять. От лжи меньше ущерба, чем от глупости и от воровства бюджета. Поэтому я буду поддерживать любую оппозицию пока она не пришла к власти.
3. Если оппозиция, придя к власти, начнет лгать (все же лгут), то ты будешь продолжать поддерживать ее?
2. Конечно лжёт. Её цель - получение власти. Нормальный человек вряд ли хочет такую власть, какую получают руководители таких стран, как Россия, Казахстан, Венесуэла. Такими странами мука управлять, если ты честный и ответственный человек.
3. Я уже отвечал, конечно не буду. Я поддерживаю только оппозицию. Если Путин уйдёт в оппозицию, буду его поддерживать. Ну, если его не посадят. Тогда нет, у него свои друзья есть.
- Сэнсей
Этадругое (с)
Знакомо. Баба Яга всегда против. Не удивлен.Greenhorn писал(а): ↑04 фев 2022, 17:151. Лгут все политики. (А так конечно все люди лгут.)Сэнсей писал(а): ↑04 фев 2022, 17:08Вопросов возникло пока три:Greenhorn писал(а): ↑04 фев 2022, 17:02 Короткая у тебя память. Я писал, что лгут все, вообще все. Но дабы помимо лжи не особо воровали, этих лгунов надо регулярно менять. От лжи меньше ущерба, чем от глупости и от воровства бюджета. Поэтому я буду поддерживать любую оппозицию пока она не пришла к власти.
2. Конечно лжёт. Её цель - получение власти. Нормальный человек вряд ли хочет такую власть, какую получают руководители таких стран, как Россия, Казахстан, Венесуэла. Такими странами мука управлять, если ты честный и ответственный человек.
3. Я уже отвечал, конечно не буду. Я поддерживаю только оппозицию. Если Путин уйдёт в оппозицию, буду его поддерживать. Ну, если его не посадят. Тогда нет, у него свои друзья есть.
ЗЫ: на 1-й вопрос ты не ответил. Чо так?
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Я ответил на 1 вопрос, все люди лгут. Я человек. Далее догадайся. Но я лгу очень редкоСэнсей писал(а): ↑04 фев 2022, 17:19Знакомо. Баба Яга всегда против. Не удивлен.Greenhorn писал(а): ↑04 фев 2022, 17:151. Лгут все политики. (А так конечно все люди лгут.)
ЗЫ: на 1-й вопрос ты не ответил. Чо так?
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
это не его оценка, так пропагандоны сказали. допец лишь ретранслятор, что в череп положили, тт и разносит, своего ничего нет
-
- Контактная информация:
Этадругое (с)
забыл человек,бывает
- Azazelius
- Контактная информация:
Этадругое (с)
Ничего вы, мужики, не понимаете, это была патриотическая скрепная многоходовочка. Типа нашу вакцину ВОЗ никак не одобряет, ух ироды какие. А оказывается не все документы мы подали. Но об этом лучше , конечно, промолчать. А про "неодобрение' поорать погромче
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…