стандартная нагрузка - 150. и поставка в апреле, а там и подорожания
а в ниссане уже стоит патфайндер, 5 мультов, не топ, страшно подумать
От А до Я
стандартная нагрузка - 150. и поставка в апреле, а там и подорожания
Это не совсем так работает.
Я на таобао смотрел
РЦ 6000 руб = 80-85$. адекватная партия, согласен с тобой, 10 тыс шт., средний обозначенный тобой вход 40-60 = 50$ за единицу. плюс транс, растаможка, все гуано.
это тот случай когда б/у выгоднее брать чем это говно бюджетноеDejmos писал(а): ↑03 фев 2022, 22:15 Slam, ну если это более-менее сложная электроника, то тут нужны один-два более-менее толковых инженера для допиливания/русификации/тестирования.
Если это какая-нибудь мясорубка, то вообще ничего не надо, отправляешь китайцам логотип и макет упаковки, остальное сами сделают.
Я на таобао смотрел
Ну там цены ориентировочные, они могли относиться к телефонам с памятью побольше, с камерой получше... так что может и так.
это он ссылки не кидает,привел какое то непонятное фото, и берики с ослами упали в ступор.
Только в странах, где слабая валюта. В долларах цена машин практически не изменилась. А так и выходит прорыв: цена в рублях на авто выросла в два раза, в зп у людей не выросли. Вот это охеренный прорыв. Да, патриоты? "Лишьбынебыловойны", "надосплотитьсявокруглидера", "надопотерпеть"?Индиана Джонс писал(а): ↑03 фев 2022, 21:34Только у нас подорожали новые автомобили? Или можа еще где?Beric писал(а): ↑03 фев 2022, 21:30веста АТ комфорт с винтер энджой в 1200 обошлась, при ррц 1135. на разницу нагрузили антикор, антишум, сигналку. и это типа по-божескиFarcry писал(а): ↑03 фев 2022, 21:20 А во опять достижения)
Новые автомобили в прошлом году подорожали в среднем на 20%, рост цен в таких же пределах возможен и в этом году, заявили представители авторынка. «Все факторы, которые есть на текущий момент, говорят, что подорожание безусловно будет. Об объемах подорожания можно судить субъективно. Действительно 20% подорожание в течение года — это примерно тот уровень, на который мы ориентируемся», — сказал генеральный директор ГК АВТОDOM Андрей Ольховский в ходе пресс-конференции на площадке НСН.
Сопредседатель Национального союза защиты прав потребителей Алексей Егармин отметил, что автомобили в прошлом году подорожали на 70%. Автомобиль средней категории можно было купить ранее по цене до 2 млн рублей, сейчас точно такой же автомобиль можно купить по цене уже около 3 млн рублей, привел он аргумент.
https://auto.mail.ru/article/83592-avto ... sen-na-av/
Разница такая, что во-первых, ППО там работает, а во-вторых -- собранное надлежащим компилятором под соответствующую архитектуру (в данном случае Эльбруса) оно будет работать и без режима эмуляции. Понятно, что допиливать исходники придётся -- просто пересборка далеко не всегда помогает, везде есть нюансы (равно как с Java -- вроде "кросс-платформенно", однако частенько под каждую платформу приходится выпиливать свои костыли).
Цены на багеты ты обсуждал ужеИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 10:02 В нищих странах обсуждают цены на крупу и хлеб а не на айфоны и автомобили, ну это я так, для твоего общего развития. Шоп ты не палился следующий раз
Насчёт окупились ли уже -- я не в курсе, но окупятся. Вы же не думаете, что прибалты по доброте душевной разрешали своими нефте/газо-транспортными и портовыми мощностями пользоваться, исключительно за спасибо? Нет, это стоило нормальных таких денег, плюс давало возможность "западным партнёрам" оказывать давление на Россию заявами типа "а мы вам транзит перекроем". Так что как с экономический, так и политической точек зрения это абсолютно оправданно.
Ещё раз перечитай, чел с одной извилиной давай повторю для тебя, раз с одного раза не дошло:Индиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 10:02 Azazelius, а шо в США денег простым людям на автомобили подкинули?
В нищих странах обсуждают цены на крупу и хлеб а не на айфоны и автомобили, ну это я так, для твоего общего развития. Шоп ты не палился следующий раз
Да? Опять ты лоханулся. Ну, как обычноИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 10:02 В нищих странах обсуждают цены на крупу и хлеб а не на айфоны и автомобили
МОСКВА, 25 окт — ПРАЙМ. Производители круп в России уведомляют сети о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья на 10-20% в ноябре из-за роста стоимости сырья и упаковки, пишет в понедельник газета "Коммерсант".
Российский Минсельхоз спрогнозировал рост цен на муку и подсолнечное масло, в связи с чем может вырасти стоимость хлеба. Эксперты подсчитали, что средняя стоимость буханки на полке в магазине достигнет 43 рублей.
О повышении цен сообщили «Известия» со ссылкой на доклад министерства, отправленный в правительство РФ
А ты понимаешь, что цены в США на новые автомобили выросли в два раза? Не?Azazelius писал(а): ↑04 фев 2022, 10:29Ещё раз перечитай, чел с одной извилиной давай повторю для тебя, раз с одного раза не дошло:Индиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 10:02 Azazelius, а шо в США денег простым людям на автомобили подкинули?
В нищих странах обсуждают цены на крупу и хлеб а не на айфоны и автомобили, ну это я так, для твоего общего развития. Шоп ты не палился следующий раз
ЦЕНЫ В ДОЛЛАРАХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
Понимаешь смысл сказанного?
Azazelius писал(а): ↑04 фев 2022, 10:32Да? Опять ты лоханулся. Ну, как обычноИндиана Джонс писал(а): ↑04 фев 2022, 10:02 В нищих странах обсуждают цены на крупу и хлеб а не на айфоны и автомобили
МОСКВА, 25 окт — ПРАЙМ. Производители круп в России уведомляют сети о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья на 10-20% в ноябре из-за роста стоимости сырья и упаковки, пишет в понедельник газета "Коммерсант".Российский Минсельхоз спрогнозировал рост цен на муку и подсолнечное масло, в связи с чем может вырасти стоимость хлеба. Эксперты подсчитали, что средняя стоимость буханки на полке в магазине достигнет 43 рублей.
О повышении цен сообщили «Известия» со ссылкой на доклад министерства, отправленный в правительство РФ
Интересно, ты какую овсянку покупаешь?
Опять дебила включаешь? Папа, пардон, ты и не выключал?! Я овсянку не ем вообще. И где, кстати, в твоей цитате я что-то про овсянку говорил?