Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:39Doping87, где у Грина историческая родина и где он об этом заявлял? Давай пруф на сообщение с форума можно. Мне просто интересно, не бздишь ли ты часом, как твой друх индюк
Я сейчас к тебе обращался? Тебя в разговор не звали
Ты фаркраю за откровенное хамство пред будешь выписывать или своим обычно, только подсерать можешь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:39Doping87, где у Грина историческая родина и где он об этом заявлял? Давай пруф на сообщение с форума можно. Мне просто интересно, не бздишь ли ты часом, как твой друх индюк
Бздит твой гринохорн откровенно про "нападение" на Прибалтику и Польшу, но поскольку ты такой же как и он лжец, ты только и способствуешь распространению лжи, хуцпы и русофобии на этом форуме
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Не подсыпет, не утихнет и не увидим. Тоже имхо.
ЗЫ: не утихнет потому что Кедми правильно сказал, что Россия объявила ультиматум не только Западу, но и самой себе.
То есть он ещё лет 30 будет править?
Тебе то что, ты ж свалить хотел на историческую родину или передумал уже?
Бздит твой гринохорн откровенно про "нападение" на Прибалтику и Польшу, но поскольку ты такой же как и он лжец, ты только и способствуешь распространению лжи, хуцпы и русофобии на этом форуме
17 сентября утром началось выдвижение войск РККА на польскую территорию (за исключением Полесья и южного отрезка границы УССР с Польшей, где оно началось 18 сентября). Оно было встречено незначительным сопротивлением отдельных подразделений польского корпуса охраны пограничья (КОП).
17 сентября утром началось выдвижение войск РККА на польскую территорию (за исключением Полесья и южного отрезка границы УССР с Польшей, где оно началось 18 сентября). Оно было встречено незначительным сопротивлением отдельных подразделений польского корпуса охраны пограничья (КОП).
Doping87 писал(а): ↑21 янв 2022, 19:45
В википедии не написано, что СССР в 1940 году вторгся в прибалтику. Это твоя субъективная и не соответствующая действительности интерпретация событий.
В вики написано о выборах в прибалтийских странах и об их добровольном присоединении к СССР.
Лизза писал(а): ↑21 янв 2022, 21:00
В википедии не написано, что СССР в 1940 году вторгся в прибалтику. Это твоя субъективная и не соответствующая действительности интерпретация событий.
В вики написано о выборах в прибалтийских странах и об их добровольном присоединении к СССР.
Я опубликовал строчку из этой статьи. 15 и 17 июня ввели войска. Ссылку на это дал. Что не так там написано?
30 ноября 1939 года 7-я армия РККА атаковала финские части на Карельском перешейке. В тот же день силами 70-й дивизии были взяты населенные пункты Куоккала (ныне Репино) и Келломяки (ныне Комарово). 1 декабря финские части отступают из Терийоки (ныне Зеленогорск)[104]. 2 декабря советские войска заняли город Райвола (Рощино), 4 декабря — Каннельярви, а 6 декабря — Лоунатйоки (ныне Заходское). Затем, в районе реки Тайпале (южный рукав Вуоксы), советские войска уперлись в линию Маннергейма[105].
Он писал, что он еврей-сефард. Это означает, что его историческая родина - Израиль. Другое дело, что я не видел, чтобы он писал, что хочет туда свалить. Что понятно. Но писал, что жалеет, что не родился в англоязычной стране.
Сэнсей писал(а): ↑21 янв 2022, 17:48
ЗЫ: не утихнет потому что Кедми правильно сказал, что Россия объявила ультиматум не только Западу, но и самой себе.
Это радует. Значит точно утихнет.
Твои прогнозы всегда сбываются с точностью до наоборот
ты только и способствуешь распространению лжи, хуцпы и русофобии на этом форуме
Какая экспрессия, я не узнаю вас в гриме
Это Сэнсей мне дал плёточку морщить его чувствительные места и он вот, морщится.
Не понял - что и для чего я тебе дал? И не плеточку, а верёвку, и не патриотические жoпы морщить, а либерастные мозгИ. И ваще, ты сначала коньячок проспоренный отдай, а потом уже верёвку проси. Жулик.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Он писал, что он еврей-сефард. Это означает, что его историческая родина - Израиль. Другое дело, что я не видел, чтобы он писал, что хочет туда свалить. Что понятно. Но писал, что жалеет, что не родился в англоязычной стране.
Я сефард??
Да, когда родной английский вариантов в жизни гораздо больше.
saf17 писал(а): ↑21 янв 2022, 20:06
Какая экспрессия, я не узнаю вас в гриме
Это Сэнсей мне дал плёточку морщить его чувствительные места и он вот, морщится.
Не понял - что и для чего я тебе дал? И не плеточку, а верёвку, и не патриотические жoпы морщить, а либерастные мозгИ. И ваще, ты сначала коньячок проспоренный отдай, а потом уже верёвку проси. Жулик.
Шо верёвочку, шо плёточку, это всё равно, главное что он визжит. А вождь в том году не привился, наблюдал, так что коньячок я не должОн.
Экс-постпред США при ОБСЕ призвал исключить Россию из всех международных организаций
Джеймс Гилмор заявил, что Россия должна стать изгоем среди цивилизованных стран. https://news.mail.ru/politics/49714535/?frommail=1