Пусть в туреччину едет за 200 к, не обижай господина КорейкоСэнсей писал(а): ↑21 янв 2022, 14:20А сейчас за весенние туры по Крыму длительностью не менее 2 дней возвращают 20% кэшбэка но не более 20 тыс.р.

Пусть в туреччину едет за 200 к, не обижай господина КорейкоСэнсей писал(а): ↑21 янв 2022, 14:20А сейчас за весенние туры по Крыму длительностью не менее 2 дней возвращают 20% кэшбэка но не более 20 тыс.р.
Шо бюджетный, горит жопа у тебя от 200к
А зачем ставить? Везде и так работает))
Купил ты тур в крым)?Сэнсей писал(а): ↑21 янв 2022, 14:20А сейчас за весенние туры по Крыму длительностью не менее 2 дней возвращают 20% кэшбэка но не более 20 тыс.р.
Значит всё-таки Госдеп фотки сделал? Уууууу, клятые пиндосы. Давай пруфы, что Госдеп. Чо уж. Пусть весь форум знает, что фотки - дело рук Госдепа.Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 13:54Вот поэтому я и не верю всяким там расследованиям сделанным в госдепе америки. Чтобы судить надо лично знать, что там и как
.
Леша твой на госдеп работает ? Не? Давай тя отравим и посмотрим как тебя будут в германии лечить?
ты знаешь ответ - "я таких фоток за полчаса полтыщи нарисую!" ему - РИСУЙЦ! - а в ответ ...й! Анонимный ватный хвастун одинаков всегда!Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 14:33Значит всё-таки Госдеп фотки сделал? Уууууу, клятые пиндосы. Давай пруфы, что Госдеп. Чо уж. Пусть весь форум знает, что фотки - дело рук Госдепа.Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 13:54Вот поэтому я и не верю всяким там расследованиям сделанным в госдепе америки. Чтобы судить надо лично знать, что там и как
.![]()
![]()
кто бы барашкам пояснил, что навальный в тюрьме и не мог делать вчерашний фильм... хотя, барашков сношать - только член портить! (С)Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 14:35Леша твой на госдеп работает ? Не? Давай тя отравим и посмотрим как тебя будут в германии лечить?![]()
его команда делает,подобную блевотину369 писал(а): ↑21 янв 2022, 14:38кто бы барашкам пояснил, что навальный в тюрьме и не мог делать вчерашний фильм... хотя, барашков сношать - только член портить! (С)Индиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 14:35Леша твой на госдеп работает ? Не? Давай тя отравим и посмотрим как тебя будут в германии лечить?![]()
Так всё-таки его отравили? Ты наконец призналИндиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 14:35Леша твой на госдеп работает ? Не? Давай тя отравим и посмотрим как тебя будут в германии лечить?![]()
Ага,отравили его же соратники.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 14:48Так всё-таки его отравили? Ты наконец призналИндиана Джонс писал(а): ↑21 янв 2022, 14:35Леша твой на госдеп работает ? Не? Давай тя отравим и посмотрим как тебя будут в германии лечить?![]()
![]()
![]()
Шо ты несешь? Кому ты бабушку лохматишь?Я понимаю, что у тебя память как у рыбки и мозги как у улиточки, но в 100500 раз повторяю, что любой человек может лечиться где лечился Навальный, будь у чела столько денег. Которые, так понимаю, заплатили за лечение. Ну, тебе с твоими 17 тыр тока в государственных, и то не во всех
А мне кальянная в мультике больше нравится, чем вот на фото сейчас.Greenhorn писал(а): ↑21 янв 2022, 13:06Всё же лучше обсудить элементы дизайна дворца, это забавнее. Кресло напротив унитаза, пилон, луковки в стриптизной комнате, двуглавые орлы везде и всюду. Ведь очень забавно это.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 12:59 369, Greenhorn, что, неужели опять Госдеп в студии Коламбия Пикчерс, или в какой там патриоты орут, мультики сняли, но в уже гораздо лучше качестве?ууууууу, клятые пиндосы. Выдумщики какие. Работы лишней диванным войскам и пропагандонам опять подкинули. Опять им придется рассказывать, что "вивсеврети"
![]()
Ты сам то как считаешь, интересно просто
Ну, такой реальный дизайн не каждый представит.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 15:14А мне кальянная в мультике больше нравится, чем вот на фото сейчас.Greenhorn писал(а): ↑21 янв 2022, 13:06Всё же лучше обсудить элементы дизайна дворца, это забавнее. Кресло напротив унитаза, пилон, луковки в стриптизной комнате, двуглавые орлы везде и всюду. Ведь очень забавно это.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 12:59 369, Greenhorn, что, неужели опять Госдеп в студии Коламбия Пикчерс, или в какой там патриоты орут, мультики сняли, но в уже гораздо лучше качестве?ууууууу, клятые пиндосы. Выдумщики какие. Работы лишней диванным войскам и пропагандонам опять подкинули. Опять им придется рассказывать, что "вивсеврети"
![]()
![]()
Навальновские обещают выложить видео как плавали ко дворцу и снимали.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:19 А чего ботяра лизун молчит? Думает, что местные поцреоты тему замылили и норм?ну, про фотки внутри дворца Ротенберга )) сейчас фотки кто рисовал? Клятые пиндосы? Или из ЕС хто? На какой иностранной студии? Что там методички свежие говорят? Или ещё нет свежих методичек?
![]()
шо правда?
Плавки пусть одеть не забудут, когда плыть будутGreenhorn писал(а): ↑21 янв 2022, 19:22Навальновские обещают выложить видео как плавали ко дворцу и снимали.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:19 А чего ботяра лизун молчит? Думает, что местные поцреоты тему замылили и норм?ну, про фотки внутри дворца Ротенберга )) сейчас фотки кто рисовал? Клятые пиндосы? Или из ЕС хто? На какой иностранной студии? Что там методички свежие говорят? Или ещё нет свежих методичек?
![]()
Я думаю пропогандоны просто промолчат.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:28 Greenhorn, ну, если лизун молчит, то пока не довели им ещё инфу, что говорить про фотки эти.
Мне вот интересно, сейчас поедут журналисты из центральных СМИ репортаж новый делать? Ну, в опровержение. А то ж клятые пиндосы такой ролик сделали и проплатили. Компьютерная графика на максимальном уровне. Офигеть даже. Как настоящая![]()
Даже не интересуюсь, что за ролик, кто снял и о чем. Вообще не интересно.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:28 Greenhorn, ну, если лизун молчит, то пока не довели им ещё инфу, что говорить про фотки эти.
Мне вот интересно, сейчас поедут журналисты из центральных СМИ репортаж новый делать? Ну, в опровержение. А то ж клятые пиндосы такой ролик сделали и проплатили. Компьютерная графика на максимальном уровне. Офигеть даже. Как настоящая![]()
Да у вас пальцы уже стерлись, строча гневные опусы про дворец Путина)))) А на ютубе от душераздирающих воплей либерадрил уже горелым пахнет))) Как же, будете вы молчать, ну ну )))Greenhorn писал(а): ↑21 янв 2022, 20:05Я думаю пропогандоны просто промолчат.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:28 Greenhorn, ну, если лизун молчит, то пока не довели им ещё инфу, что говорить про фотки эти.
Французская компания провела внутреннюю проверку, проводила долго, и подтвердила, что никто их не обманывал, никакого мошенничества в их адрес со стороны фирмы Навальных не было. Так что мошенник он только в глазах суда, но не истины.Лизза писал(а): ↑21 янв 2022, 20:16Даже не интересуюсь, что за ролик, кто снял и о чем. Вообще не интересно.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:28 Greenhorn, ну, если лизун молчит, то пока не довели им ещё инфу, что говорить про фотки эти.
Навальнер-мошенник сидит и это прекрасно. Проигранная карта он уже.
Ты чего так сильно возбудился? Где подгорает?Doping87 писал(а): ↑21 янв 2022, 20:24Да у вас пальцы уже стерлись, строча гневные опусы про дворец Путина)))) А на ютубе от душераздирающих воплей либерадрил уже горелым пахнет))) Как же, будете вы молчать, ну ну )))Greenhorn писал(а): ↑21 янв 2022, 20:05Я думаю пропогандоны просто промолчат.Azazelius писал(а): ↑21 янв 2022, 19:28 Greenhorn, ну, если лизун молчит, то пока не довели им ещё инфу, что говорить про фотки эти.
Пишете по 20 раз про дворцы сказочные, вы, либеройды, а у меня припекает?))) Ты путаешь что то