На третий день Зоркий Глаз увидел что в тюрьме нет четвертой стены...
ВОЗ рекомендовал снять или ослабить ограничения на путешествия между странами
По мнению организации, ограничения на передвижения между странами лишь «способствуют экономическому и социальному стрессу, с которым сталкиваются государства», но не приносят результата.
Так, например, ограничения на международные поездки никак не помешали распространению штамма омикрон
А за предыдущий 2-х годовой *лядский цирк кто-то ответит?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Beric писал(а): ↑20 янв 2022, 12:53
в белку даже не выехать. ну и в европу, соотвественно, на тачке не попасть. кого надо благодарить? а, путин ничегонезнает…
Зато на паровозе вирус не страшен. И дальнобойщики его не переносят. Дблблд.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
в белку даже не выехать. ну и в европу, соотвественно, на тачке не попасть. кого надо благодарить? а, путин ничегонезнает…
Ну в белку тут ездили только не по минке
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Зато на паровозе вирус не страшен. И дальнобойщики его не переносят. Дблблд.
не дбл, а целенаправленная акция. иного объяснения подобного иди отизма нет.
обходов же бесплатных вроде не осталось. напиши в ЛС, как проезжал
обходов же бесплатных вроде не осталось. напиши в ЛС, как проезжал
чего в ЛС .Тут пиши. но через красный и через Витебск уже вроде поприкрыли. 50/50 вероятность поапсть
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
справедливости ради, я как то и в Латвию и в Эстонию ездил не через РБ)))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
крюк большой, лишний день на дорогу. а так конечно вариант
крюк большой, лишний день на дорогу. а так конечно вариант
OKK писал(а): ↑20 янв 2022, 18:24
При последней поездке на пцр тесты было потрачено 24 тыс. руб. Я очень надеюсь, что кто то хорошо подавится моими кровными
Я вот думаю, в Европе ж ещё все в масках ходят «под угрозой расстрела»….. как теперь ЕСовцы будут выкручиваться из этого цирка? Наверно сейчас заболеваемость резко вниз пойти должна…. Или не?
OKK писал(а): ↑20 янв 2022, 18:24
При последней поездке на пцр тесты было потрачено 24 тыс. руб. Я очень надеюсь, что кто то хорошо подавится моими кровными
Я вот думаю, в Европе ж ещё все в масках ходят «под угрозой расстрела»….. как теперь ЕСовцы будут выкручиваться из этого цирка? Наверно сейчас заболеваемость резко вниз пойти должна…. Или не?
Никак не будут выкручиваться. Они ж ссулявые все и малахольные, а память как у курицы - до вчерашнего вечера. Поэтому туда что ни вкинь - любая хрень пойдет. А Бориська Бджонсон просто отрабатывает номер. Клоун. Ну поплясал на масонском подиуме с негритянкой, потерся об нее членом через штаны, а папарацци хреновы это выудили. Теперь вот место поджопное как-то сберечь нады-ть, а популизьм для ентого дела да среди электората с куриной памятью - первейшее дело.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь