чи пробовал ты?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
чи пробовал ты?
Makropulos,Makropulos писал(а): ↑10 янв 2022, 17:24Пихалыч, в твоей скудоумной башке только эти думки роятся? Нет бы: праздник, Новый Год. Но нет: ты тлетворно зыщещь по умертвиям, чувствуя, видимо - что скоро станешь им побратимом. Не зря крючок присматривал, да и заснул. Даже зомби порой оживают, но в твоём случае - это нелепое бряцание когтями по клавиатуре. Упокойся уже с миром!Михалыч1963 1970 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:19 Нашлось...
15 декабря 1945 г., когда в Нюрнберге шел международный процесс над главными военными преступниками, в СССР в Смоленске открылся судебный процесс над группой бывших военнослужащих германской армии, обвиняемых в массовых убийствах и истязаниях гражданского населения и советских военнопленных в городе Смоленске и Смоленской области. Представляем кинохронику из зала заседаний.
https://victims.rusarchives.ru/smirnov-lev-nikolaevich
А мы с тобой ещё не говорили разве? Здравствуй, бебик.
Поищи в себе шило
У нас -2, скользковато, снежные наносы. И вот давай спорить где хуже
В Смоленске?
Мокрый, утрись. Вид ты имеешь просто невоиспроизводимый. Об одиночестве ты всё знаешь, что естественно. А я не одинок, представь себе. Утрись обязательно...Makropulos писал(а): ↑30 янв 2022, 18:38 Пихалыч, ты уже имеешь непотребный вид. Похож на зомби. Одиночество - не повод постить тупые фотки с собой любимым на всякого рода форумы. Нет у тебя чести. Ты - гавно.
И уши на голове торчат, как в МордореCentavrius писал(а): ↑30 янв 2022, 18:58 Михалыч как чёрная дыра на фото, сейчас же есть цветная яркая одежда.
Да нормальный Пихалыч.Centavrius писал(а): ↑30 янв 2022, 18:58 Михалыч как чёрная дыра на фото, сейчас же есть цветная яркая одежда.
А для чего мне цветная, да ещё - ЯРКАЯ, одежда? Расскажи, мне просто интересно. Всем желаю здравствовать. В любой одежде, в любую погоду!Centavrius писал(а): ↑30 янв 2022, 18:58 Михалыч как чёрная дыра на фото, сейчас же есть цветная яркая одежда.