Ага. И Лукашенко - крепкий орешек

Ага. И Лукашенко - крепкий орешек
У кого? У тебя?
Не вижу связи поделки Лукашенко и записи с фамилиями и подробностями от Навального. Всё, что выложил Навальный можно проверять.
Ты серьезно?
Ну верь, никто не запрещает
Особенно наличия мутной бабы из Лондона и запрета передавать результаты анализов российской стороне
Эта мутная работает в команде Навального много лет. А про анализы - российской стороне они не нужны, у российской стороны всё есть чтобы сделать свои анализы на нормальном оборудовании.
Ага. И нигде не светилась аккурат до происшествия. А потом бурная деятельность в соцсетях. Ну ничего необычного
Нет, она немного светилась. Сейчас это называется бэкофис. В общем меня она не напрягает. Работает на МИ6? Мне всё равно.
Меня сказки в детстве далёком интересовали. Сейчас уже совсем нет
Слушать эту фигню не обязательно, но видеоряд прекрасный. Красивый израильский город. Прекрасные дороги, удобные и понятные развязки, хорошая разметка, много кольцевых развязок, очень чисто. Спасибо за видео!
Я послушал. Рассуждает израильтянин ничего не знающий про ситуацию. Очень грамотный анализ.
В чём проблема напечатать бабла под эту сказку?челЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑05 янв 2022, 16:52 Да чтоб такой фильм снять и запустить на известнейшем сервисе нужен огромный бюджет.
И ботофермами 100500 млн просмотров на ютубе накрутятчелЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑14 янв 2022, 14:06 Doping87, ну оскара врядли, он под номинации не подходит, а вот, что то дадут это точно![]()
Почему в главной роли не гей, не трансгендер, не негр?челЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑14 янв 2022, 13:55 Я тут немного охренел, HBO выпускает фильм про Навального и его отравление. И после этого они нам будут говорить, что Запад не пытается создать положительный образ Алексея и вообще не при делах?
Да чтоб такой фильм снять и запустить на известнейшем сервисе нужен огромный бюджет.
Screenshot_20220114_135403.jpg