Да и хрен ты им все-равно докажешь
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Да и хрен ты им все-равно докажешь
На кого работает ОТКРЫТЫЙ источник Росреестр? Из которого вся информация Навальным бралась?Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 21:54 Azazelius, и не поверим! На кого работает этот предатель навальный? Понятно, что тебе все равно, лишь бы жопа в стране наступила, тогда ржачных лайков ты понставишь мильен, а нам нет.
А разве это он весь вечер мошенников от станкостроения защищал?Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 21:54 Понятно, что тебе все равно, лишь бы жопа в стране наступила, тогда ржачных лайков ты понставишь мильен, а нам нет.
Жопа выгодна лишь таким как ты, чтобы оправдывать своё бесполезное существование.Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 21:54 Azazelius, и не поверим! На кого работает этот предатель навальный? Понятно, что тебе все равно, лишь бы жопа в стране наступила, тогда ржачных лайков ты понставишь мильен, а нам нет.
Правда?Я их не защищал. А откуда взялись эти мошенники? Не в 90 е у нас страну и промышленность похерили ельциновские реформаторы? Не? Вот до сих пор и восстанавливаемся. Ничего, все у нас будет,вся эта пена сойдет
Оперативная память у тебя тоже импортозамещенная? Дальше пяти минут не помнишь уже?
какая оперативная память, ты про шо? Я в этой теме, про оперативную память не писал. совсем куку уже?
А тоесть уже ты не сомневаешься, что в его расследованиях ВСЯ информация из Росреестра ПРАВДА?Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:07 Azazelius, а какая разница? Дело же не в расследовании а в том, на кого и для чего работает Леша. А работает он на америку и нужен он западу для развала страны нашей. Ты же простых вещей не понимаешь. Потому как хочешь перемен и не думаешь что перемены он тебе и таким как ты принесет,что ты будешь сидеть в окопе и землю жрать,так же как сейчас после переворота жрут землю простые солдаты на Украине. И чо? Побороли там коррупцию?![]()
Это пять! (С)
Это та самая группа заводов у которых руководителя женщину в конце 2021 арестовали за мошенничество с переклеиванием шильдиков на китайских станках и с завышением на эти станки цен в госконтрактах. Я пару страниц назад кидал тебе ссылку на Коммерсант. В эту же группу входит завод Саста. Мошенники.Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 21:17 Greenhorn, лень мне те искать но вот этот завод жив аль нет?![]()
http://fort-russia.com/katalog-stankov/ ... 100-42100/
Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:25 Azazelius, веришь мне на это наплевать? Не? Кто ворует тот сидит. А ты можешь мучиться и страдать и считать их деньги, только вспоминай и тех кого посадили а их там уже не одна тысяча от мэров,прокуроров и заканчивая губернаторами.![]()
Из твоего списка предприятий в 2021 году несколько прекратили существование, у нескольких заблокированы счета, у группы заводов за мошенничество с госконтрактами арестована директор. Кто разрушает станкостроение в РФ?Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:07 Azazelius, а какая разница? Дело же не в расследовании а в том, на кого и для чего работает Леша. А работает он на америку и нужен он западу для развала страны нашей. Ты же простых вещей не понимаешь. Потому как хочешь перемен и не думаешь что перемены он тебе и таким как ты принесет,что ты будешь сидеть в окопе и землю жрать,так же как сейчас после переворота жрут землю простые солдаты на Украине. И чо? Побороли там коррупцию?![]()
На этих предприятиях проблемы с 2016 года. При чём здесь Ельцин? При Ельцине они работали.Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:11Правда?Я их не защищал. А откуда взялись эти мошенники? Не в 90 е у нас страну и промышленность похерили ельциновские реформаторы? Не? Вот до сих пор и восстанавливаемся. Ничего, все у нас будет,вся эта пена сойдет
На оборонку у нас концерн Калашникова работает, станки они выпускают https://kalashnikovgroup.ru/catalog/tok ... nki-s-chpu
какая логическая цепочка,Azazelius писал(а): ↑08 янв 2022, 22:39Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:25 Azazelius, веришь мне на это наплевать? Не? Кто ворует тот сидит. А ты можешь мучиться и страдать и считать их деньги, только вспоминай и тех кого посадили а их там уже не одна тысяча от мэров,прокуроров и заканчивая губернаторами.![]()
Смешно. Ладно, и так сложную для тебя логическую цепочку выстроили.
какие вредители? И каких вредителей я поддерживаю? А мошенники всегда были и есть и напороться на них можно где угодно.
Не слышал, чтобы они станки производили. Проанализировать невозможно, всё засекречено:Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 22:56На оборонку у нас концерн Калашникова работает, станки они выпускают https://kalashnikovgroup.ru/catalog/tok ... nki-s-chpu
Или нет, ты точно не знаешь. На сайте указано всего несколько видов станков, очень мало. Точно РФ они не спасут. Судя по аукционам станки у них почти не покупают. Там вообще копейки.Индиана Джонс писал(а): ↑08 янв 2022, 23:10потому и засекречено,что это оборонка а там все есть, как в Греции