Несколько выложенных им картин - вполне себе советского периода, а так в основном - несомненного патриота Богданова-Бельского, который помер в 45-м году в Берлине, успешно работая на благо третьего рейха
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
рассуждения вслух...
Чем-то таким пахнуло.. покрышками горящими на майдане. Братья-хохлики тоже хотели "ня быть скОтом", им такие картинки рисовали, пенсии и зарплаты "европейские" обещали.
Кто про что, а вшивый... т.е. путреот - про хохлов.renatius писал(а): ↑26 дек 2021, 23:19Чем-то таким пахнуло.. покрышками горящими на майдане. Братья-хохлики тоже хотели "ня быть скОтом", им такие картинки рисовали, пенсии и зарплаты "европейские" обещали.
Это не к тому, что наша власть лучше всех или воровства бюджета нет, а про шкурную мотивацию: я живу плохо потому что у меня клятые чиновники отбирают много, а не потому что я рукожоп работаю плохо.
Я помню как люди жили в России 20 лет назад, и меня динамика в целом устраивает. Вот и весь мой патриотизм и охранительство. А вот чего ты возбуждаешься при упоминании хохломайдана - вопрос.Капитан Журов писал(а): ↑26 дек 2021, 23:29 И почему люди в РОССИИ (забудь уже, хоть на десять минут про Украину) живут плохо? Рукожопые?
А меня динамика последних 20 лет не устраивает - мы движемся к пропасти. Ещё меня не устраивает твоё высокомерное отношение к людям, которые не хотят нагнуть шеи и работать за еду. Почему ты записываешь их в рукожопые только на том основании, что им не посчастливилось жить в России в наше время?renatius писал(а): ↑26 дек 2021, 23:39Я помню как люди жили в России 20 лет назад, и меня динамика в целом устраивает. Вот и весь мой патриотизм и охранительство. А вот чего ты возбуждаешься при упоминании хохломайдана - вопрос.Капитан Журов писал(а): ↑26 дек 2021, 23:29 И почему люди в РОССИИ (забудь уже, хоть на десять минут про Украину) живут плохо? Рукожопые?
Можно и про Ливию написать. Кровавыйтиран Каддафи и его подручные до того разворовали свою страну, что она стала первой на континенте по уровню жизни. Он хотел ввести единую африканскую валюту, были грандиозные инфраструктурные планы, которые могли изменить экономику не только Ливии, но и сопредельных стран.
У тебя, вообще, свои мысли когда-нибудь бывают? То ты меня цитируешь, то тащишь на форум всяких мараховских и носков. А своё собственное "мнение" сводится к тому, что "сейчас лучше, чем в проклятые 90-е" и "хотите, как на Украине?!“
Ещё он взрывал самолёты и финансировал терроризм. Но это мелочи которые не стоит и упоминать.renatius писал(а): ↑27 дек 2021, 08:56Можно и про Ливию написать. Кровавыйтиран Каддафи и его подручные до того разворовали свою страну, что она стала первой на континенте по уровню жизни. Он хотел ввести единую африканскую валюту, были грандиозные инфраструктурные планы, которые могли изменить экономику не только Ливии, но и сопредельных стран.
И, кстати, многих в стране он тоже "достал" своим долгим пребыванием у власти. Сейчас там со сменяемостью власти - полный порядок, в каждом районе одна вооружённая банда сменяет другую.
Твоё мнение очень важно для меняКапитан Журов писал(а): ↑27 дек 2021, 09:49 Так вот, не тебе, засорителю форума проплаченным запутинским бредом, решать, кто поступает из шкурного интереса, а кто рукожопый. Поменьше в рабочее время про Украину пиши.
Под него засыпать хорошо.
Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
Говно скрепное.Centavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
Для фонда содействия восстановлению объектов истории и культуры в Санкт-Петербурге Смоленск очень актуаленCentavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.
Может фонду содействия этим заняться?SERGIO писал(а): ↑03 янв 2022, 19:02Для фонда содействия восстановлению объектов истории и культуры в Санкт-Петербурге Смоленск очень актуаленCentavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 18:35 Больше деньги деть некуда? Купите трактор для Смоленска, в говне утопает.![]()