![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Будем решать
Привычки и склонности к всех разные: кто-то в бане с корешами зависает раз в неделю, кто-то ви качалку ходит, кто-то в марафонах участвует. Ну а кто-то торчит на форуме, можно даже не придумывать хрень про дофамин.
А твои посты в рабочее время ты чем объяснишь?
шадор не жрет из госкормушки, в отличие от ренатика. поэтому шадор может тратить своё время как хочет, а бюджетный ренатик имеет получку из наших налогов, поэтому в рабочее время должен работать, а не срать на форуме.
Ты срешь на форуме куда больше. И лично тебе он ничего не должен. Каждый сам решает как ему распоряжаться временемberic1 писал(а): ↑03 янв 2022, 10:16шадор не жрет из госкормушки, в отличие от ренатика. поэтому шадор может тратить своё время как хочет, а бюджетный ренатик имеет получку из наших налогов, поэтому в рабочее время должен работать, а не срать на форуме.
Ага, лично из твоих налогов))) Ренатиус их не платит типа?
лично мне он как раз должен. потому что я плачУ налогов на пяток ренатиков. поэтому срать на форуме я имею не только моральное, но и фактическое право. распоряжаться бюджетник имеет право только нерабочим временем.Doping87 писал(а): ↑03 янв 2022, 10:41Ты срешь на форуме куда больше. И лично тебе он ничего не должен. Каждый сам решает как ему распоряжаться временем
бюджетник платит налоги?
А казна ваще на хрена нужна?
Срать ты имеешь право в сартирах и специально отведённых местах, а на форуме, будь добр, уважай оппонентов и соблюдай соответствующие правила.beric1 писал(а): ↑03 янв 2022, 10:55лично мне он как раз должен. потому что я плачУ налогов на пяток ренатиков. поэтому срать на форуме я имею не только моральное, но и фактическое право. распоряжаться бюджетник имеет право только нерабочим временем.
Ну дык какие претензии к зарплатам бюджетников, они же и обеспечивают, и лечат?
к зарплатам бюджетников претензий нет, если они качественно и эффективно делают свою работу, а не лазят в интернете в рабочее время.
Характерная черта подобных тебе вечно недовольных нытиков - им все должны. И ровно по этой причине им можно не соблюдать правила и рамки приличий - их обидела жизнь.
Так ты ровно себя и описал, рамки тебе не писаны
характерная черта патриотов вроде тебя - безусловное преклонение перед царем и начальниками, и блаженное непонимание базовых принципов мироустройства. именно поэтому когда кто-то вторгается в их уютный мирок из телевизора и патриотических роликов, начинается лютый баттхерт и «сам дурак».
У тебя его нет и не было
Если ты блюститель приличий, может начнешь с себя? Ладно в политике гадюшник развели, но ты видимо к Инди неравнодушен, что даже в "Вехи" за ним прибежал.Centavrius писал(а): ↑03 янв 2022, 17:27Так ты ровно себя и описал, рамки тебе не писаны
Ахах, реник, не пори ты чушь. Кто все?