такая не из заморозки вроде
скидос же еще
про и контра
Так не стейки это. Откуда инфа, что не из заморозки
Во, а в моем нема)
https://www.znak.com/2021-12-30/v_media ... inoagentovИностранным финансированием Минюст счел доход от Google-рекламы — то есть от показа пользователям баннеров, расположенных на сайте.
Это чтобы исчезли последние иллюзии о существовании разумных законов.mindflyer писал(а): ↑31 дек 2021, 00:37https://www.znak.com/2021-12-30/v_media ... inoagentovИностранным финансированием Минюст счел доход от Google-рекламы — то есть от показа пользователям баннеров, расположенных на сайте.
Мило.
Так что если у кого на сайте есть реклама от гугла - добро пожаловать в ряды иностранных агентов.
Малахольные они ©Shin Fa Lee писал(а): ↑31 дек 2021, 01:42Обсуждение действий модераторов. Пред. А.Чёт в личных какие то предупреждения от азика и ссылки за что. Ток эти ссылки вообще Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=43&p=10201486#p10201486.
ЗЫ. Тебе в частности за мат прилетает по жалобе форумчан
Даже не читая разъяснения минюста поражаюсь твой логике. Выдернул одну составляющую и сделал вывод. Молодец.
чота я сомневаюсь, что я обсуждаю эти цены прям благодаря Путину
Нет же. Путин не в состоянии обеспечить бесплатно рыбами и тортами граждан. Вот и все что надо знать об этой власти.
на торты и рыбу я уж как-нибудь сам. А из гос.обеспечения предпочел бы судебную систему получше.
Дык грят ее с конца месяца нет, спецом спросил)
Еж - птица гордая (с) Люстрация тотальная поможет.
нет. Сама по себе люстрация не поможет, потому что от личностных качеств в существующей системе не очень много зависит, только на уровне руководства, что тоже не есть хорошо. Нужны институциональные изменения: то же расширение (а не сужение) сферы действия судов присяжных, например. Снижение роли пред.судов до чисто административных функций, их выборность и ограничения по продолжительности и количеству сроков. Есть разные пути, но вообще обсуждение не для этого форума