Если там будет чувствовать в войне Британская армия? Смотря чем и как она будет участвовать
Ты это с серьёзным лицом произносишь?
А что не так? По словам нашего генштаба там на границе ДНР сейчас уже 10000 военнослужащих НАТО (а значит и Британии тоже), из которых 4000 - это спецназ США. 10000 - это полноценная дивизия, которая может очень дохуа.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а): ↑27 дек 2021, 13:04
10000 военнослужащих НАТО (а значит и Британии тоже), из которых 4000 - это спецназ США. 10000 - это полноценная дивизия, которая может очень дохуа.
боишься их 10 тыс? там же гомосеки одни, ты с индюком и допингом всех со своих диванов ушатаете, даже без калибров
Сэнсей писал(а): ↑27 дек 2021, 14:04
Если там будет чувствовать в войне Британская армия? Смотря чем и как она будет участвовать
А что не так? По словам нашего генштаба там на границе ДНР сейчас уже 10000 военнослужащих НАТО (а значит и Британии тоже), из которых 4000 - это спецназ США. 10000 - это полноценная дивизия, которая может очень дохуа.
Так ДНР типа не Украина. Для тебя так точно. Так какая связь между войной России с Украиной и войсками НАТО на границе ДНР?
Greenhorn писал(а): ↑27 дек 2021, 14:05
Так ДНР типа не Украина. Для тебя так точно. Так какая связь между войной России с Украиной и войсками НАТО на границе ДНР?
Увидим связь 15.01.2022. Может и раньше.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn писал(а): ↑27 дек 2021, 14:05
mindflyer писал(а): ↑27 дек 2021, 15:40
Сэнсей, т.е. ты признаешь себя треплом даже не дожидаясь 15.01.2022
Ну кто бы сомневался.
Спасибо за честность.
Он никогда не признает, но все видят
Он год назад пророчил что Трамп устроит в Штатах большой шухер и останется президентом... но на деньги спорить засцал
А еще я все жду исполнения другого пророчества - что Сердюкова посадят не позже осени... правда он не сказал какой осени. Лет 10 уже жду
Конспирологи они такие, да.
За это сообщение автора Dejmos поблагодарили (всего 3):
mindflyer писал(а): ↑27 дек 2021, 15:40
Сэнсей, т.е. ты признаешь себя треплом даже не дожидаясь 15.01.2022
Ну кто бы сомневался.
Спасибо за честность.
Он никогда не признает, но все видят
Он год назад пророчил что Трамп устроит в Штатах большой шухер и останется президентом... но на деньги спорить засцал
А еще я все жду исполнения другого пророчества - что Сердюкова посадят не позже осени... правда он не сказал какой осени. Лет 10 уже жду
Конспирологи они такие, да.
Этот не конспиролог, так губошлеп, сегодня одно, завтра другое, просто ляпает что в голову взбредёт.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Рябков посоветовал НАТО «собирать манатки» и отступать
Он отметил, что на протяжении последних десятилетий НАТО стремится перевести Россию на вторые роли, причём сделать это с причинением прямого ущерба её безопасности. Однако теперь этому положен конец и требовать от РФ уступок у Альянса больше не получится.
Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года, — сказал дипломат.
Он отметил, что на протяжении последних десятилетий НАТО стремится перевести Россию на вторые роли, причём сделать это с причинением прямого ущерба её безопасности. Однако теперь этому положен конец и требовать от РФ уступок у Альянса больше не получится.
Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года, — сказал дипломат.
Нате трудно отступать, она всё равно будет у границ РФ. Так вышло, что Калининград на самой границе. Сколько там время подлёта ядрёной головки до одной из столиц Наты - Берлина? Я понимаю, "этадругое".
Нате трудно отступать, она всё равно будет у границ РФ. Так вышло, что Калининград на самой границе. Сколько там время подлёта ядрёной головки до одной из столиц Наты - Берлина? Я понимаю, "этадругое".
К бабке не ходи, Гринхорн тут же за Омерицу заступится
Ну по аналогии с мне плевать, что там в Америке: Мне плевать, что кого-то там беспокоит время подлёта до Берлина/Лондона/Вашингтона, меня интересует только время подлёта до Москвы
К бабке не ходи, Гринхорн тут же за Омерицу заступится
Ну по аналогии с мне плевать, что там в Америке: Мне плевать, что кого-то там беспокоит время подлёта до Берлина/Лондона/Вашингтона, меня интересует только время подлёта до Москвы
Про Америку я не писал, это у тебя туман в голове. А по поводу Берлина, его очень трудно отодвинуть от российских границ. То есть Ната всегда будет близко к границам РФ.
Самое надёжное, надо столицу в Новосиб переносить, тогда будет долгое время подлета. И Ната никак не приблизится.