beric2 писал(а): ↑26 дек 2021, 14:43
ты сам недавно ролик постил, про новый спортэдж. скока он в германии стОит? 20к евро в пред-топе. скока предыдущее поколение у нас? 30-35к.
Ну, база 23990к евро, что 1 994 048,8 руб, у нас от 1 892 900
да лана, 20к чел из твоего ролика говорил, за пред-топ. врал штоле?
Этим картинкам уже достаточно много лет.
Я думаю, при нынешнем правительстве в Германии по-другому может Рождество праздноваться.
На выборах "черные" (т.е. христиане-демократы) проиграли. Победили красные, желтые и зеленые (т.е. социалисты разных мастей и зеленые типа турнберг). Все эти нынешние правители Германии мягко говоря ближе к атеистическим праздникам, чем к Рождеству.
Плюс там мусульман много, для которых Рождество враждебный праздник. Он их якобы оскорбляет.
Может быть, начнут постепенно сдвигать смысл с Рождества на Новый год. Как это у нас произошло.
Знакомые во Франции говорят, что у них главный праздник - Рождество, а Новый год проходит не очень заметно (типа как у нас Старый Новый год). Но это Франция, она еще всё-таки католическая.
SERGIO писал(а): ↑26 дек 2021, 15:11
Ну собственно по минимальным комплектациям 2.2 дизеля, Россия - Германия
image.png
image.png
некорректное сравнение. в РФ дизелей фактически нет, только бензин.
вот единственный:
699B0F52-4936-46CB-AEFB-74C7A6A4EDA0.png
и сверху ещё 0,5 накинут
Ну, грят везде мало авто
Чела на ютюбе смотрю, в германии авто занимается, тоже грит про накрутки в 5к евро, очереди и т.д.
Поэтому, хз что с реальным наличием и ценами в салонах, смотрели то офиц сайтам
beric2 писал(а): ↑26 дек 2021, 15:18
Сорент достаточно дизелей бегает. На авито тоже их куча в продаже.
мы про новые. авто.ру показывает 4 предложения, один в наличии, выше скрин. 46800 евро. и 146% ещё 5000 сверху за допы добавят итого хорошенько за полтос.
мы про новые. авто.ру показывает 4 предложения, один в наличии, выше скрин. 46800 евро. и 146% ещё 5000 сверху за допы добавят итого хорошенько за полтос.
SERGIO писал(а): ↑26 дек 2021, 15:11
Ну собственно по минимальным комплектациям 2.2 дизеля, Россия - Германия
image.png
image.png
вот единственный:
и сверху ещё 0,5 накинут
Ну, грят везде мало авто
Чела на ютюбе смотрю, в германии авто занимается, тоже грит про накрутки в 5к евро, очереди и т.д.
у меня кореш из германии машины гоняет. да, в наличии обычно с допами, но при заказе покупаешь по РЦ.
SERGIO писал(а): ↑26 дек 2021, 15:21
вот единственный:
и сверху ещё 0,5 накинут
Ну, грят везде мало авто
у меня кореш из германии машины гоняет. да, в наличии обычно с допами, но при заказе покупаешь по РЦ.
beric2 писал(а): ↑26 дек 2021, 15:24
Azazelius писал(а): ↑26 дек 2021, 15:51Farcry11, ну, ты купишь авто в Китае или Германии, США и привези ее сюда. Тебе сразу пошлину в треть-половину стоимости зафигачут. Вот я о чем
Это да.
Но и в эти страны тоже пошлины на ввоз есть. Так любая страна делает, что бы местных производителей поддержать.
Грят, что ввезти авто в Китай стОит от 60 до 140% ее стоимости))
Лизза писал(а): ↑26 дек 2021, 14:59
Этим картинкам уже достаточно много лет.
Я думаю, при нынешнем правительстве в Германии по-другому может Рождество праздноваться.
На выборах "черные" (т.е. христиане-демократы) проиграли. Победили красные, желтые и зеленые (т.е. социалисты разных мастей и зеленые типа турнберг). Все эти нынешние правители Германии мягко говоря ближе к атеистическим праздникам, чем к Рождеству.
Плюс там мусульман много, для которых Рождество враждебный праздник. Он их якобы оскорбляет.
Может быть, начнут постепенно сдвигать смысл с Рождества на Новый год. Как это у нас произошло.
Знакомые во Франции говорят, что у них главный праздник - Рождество, а Новый год проходит не очень заметно (типа как у нас Старый Новый год). Но это Франция, она еще всё-таки католическая.
Слышал, что в этом году в Европе ярмарки запретили. Из-за ковида, не из-за мусульман.