![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Это тебе, плиточник, любую йню впарить можно. Главное, что бы этикетка была и цена подороже. Ты ж - буратино, купишь...
Ну в магазине вы не всё сможете купить . Мне надо спирт этиловый пищевой - а его нету . Одно время был в аптеке - сейчас нету . Так что пока НДРФ , а в перспективе ректификационная колонна .Beric писал(а): ↑20 дек 2021, 09:15 каждый варщик бормотухи бьет ся в грудь, шо у него «отличное, не хуже магазинного, и голова утром не болит, т.к. варит «для себя»на поверку выясняется, шо любой самопал - одно и то же вонючее пойло, а на утро впору сдохнуть
и это ещё огромный вопрос, что за сивухи наглотался, т.к. вся лаборатория по анализу итогового состава - « по технологии же все построено, точно говорю, я-то знаю»
а зачем все это надо? правильно, бухают варщики много, покупать магазинное в таких количествах - дорого, поэтому бодяжат шмурдяк сами, так бюджетно![]()
Спирт все равно продают.тушемля писал(а): ↑20 дек 2021, 19:55Ну в магазине вы не всё сможете купить . Мне надо спирт этиловый пищевой - а его нету . Одно время был в аптеке - сейчас нету . Так что пока НДРФ , а в перспективе ректификационная колонна .Beric писал(а): ↑20 дек 2021, 09:15 каждый варщик бормотухи бьет ся в грудь, шо у него «отличное, не хуже магазинного, и голова утром не болит, т.к. варит «для себя»на поверку выясняется, шо любой самопал - одно и то же вонючее пойло, а на утро впору сдохнуть
и это ещё огромный вопрос, что за сивухи наглотался, т.к. вся лаборатория по анализу итогового состава - « по технологии же все построено, точно говорю, я-то знаю»
а зачем все это надо? правильно, бухают варщики много, покупать магазинное в таких количествах - дорого, поэтому бодяжат шмурдяк сами, так бюджетно![]()
Водка , вино и пиво - не надо мне . И пью я редко .
буратины шмурдяк на кухне кубометрами варят, и хаски и дюрсом за 300 покупают, по большим праздникам
Можно конечно . Но пить его я бы поостерёгся .
Тебе ж не пить, блаженный сказочник
Ты ж не пьешь дороже чем за 300)
сказал любитель хаски и дюрсы
Да правильно он делает)
Ты б, жендос, заканчивал с женскими напитками. А то уже уборщицу нанял проссеки за тобой убирать.
и то верно, и так хату отмоет, пока коленька яйцы чешет, на форуме срет, и шмурдяк жреть
Да. Пущай баба в курятнике притрамвайном живёт. Не жила в норм месте и нечего начинать. Нефиг её баловать, а то на айфон следующий не наберешь.
От моей сцанины - два человека в Гедеоновке сидели . Но я так думаю , что и без сцанины они бы там же сидели
Ты с Санбоем на пару )))
Нет , две девушки .
Кто о чем, а Николай о курятниках)
А потом еще в солярисе, за хаской в метро
Да пипец, Алёша, как проезжаю мимо твоего курятника, офигиваю - с айфоном пацан а в таком убожестве живёт.
Это как-то стыдно сейчас?
Кухне нынче дорогие.
это, коленька, в глазах у тя все прыгает, от шмурдяка и хаски, плюс трамвай, в котором едешь, дребезжит и болтаетсяниксмол писал(а): ↑20 дек 2021, 21:30Да пипец, Алёша, как проезжаю мимо твоего курятника, офигиваю - с айфоном пацан а в таком убожестве живёт.![]()
Для норм людей так и есть. Но ты же задал этот вопрос айфонному снобу с кухней от Дятьково.
Опять, жендос, вспомнил своё заднепровское детство?