Сталинскими методами

Что мы можем противопоставить агрессору?
Сталинскими методами
Doping87
Призываешь к бессудным казням людей с определёнными взглядами?
Greenhorn
Индиана Джонс
Чем докажешь что ты не нелюдь?
Centavrius
Это какой эксперт определяет кто пятая колонна?
Greenhorn
пистолет и стенка,во время войны,лучший и самый верный эксперт
Индиана Джонс
Пистолет будешь держать ты?Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:01пистолет и стенка,во время войны,лучший и самый верный эксперт
Greenhorn
Зачем? У нас роботов в армию внедряют.
Откуда такой большой жизненный опыт?ЗЫ Не забудь заказать кожаный фартук, с него лучше кровь смывается. Или синтетический, польский.
если ты во время войны будешь работать на врагов,то не я за тобой приду! А СМЕРШ!Ну а потом за мной прийти с пистолетом.
Индиана Джонс
Зачем ты призываешь развязать войну?Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:08Зачем? У нас роботов в армию внедряют.
Откуда такой большой жизненный опыт?ЗЫ Не забудь заказать кожаный фартук, с него лучше кровь смывается. Или синтетический, польский.
если ты во время войны будешь работать на врагов,то не я за тобой приду! А СМЕРШ!Ну а потом за мной прийти с пистолетом.
Greenhorn
где я призывал,развязать войну?
Думаю во время войны, будет кому заняться с предателями. Мне даже руки марать о них чет не хочется,я буду бить врага на передовой.Самим роботам убивать не доверят, без человека никак. Ты себе подбираешь роль палача?
Индиана Джонс
Shador
Slam
Индиана Джонс
Он на передовой будет с кожаным пистолетом )))
Slam
То есть ты считаешь, что кто-то должен работать палачом, но видимо не ты? Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:15где я призывал,развязать войну?
Думаю во время войны, будет кому заняться с предателями. Мне даже руки марать о них чет не хочется,я буду бить врага на передовой.Самим роботам убивать не доверят, без человека никак. Ты себе подбираешь роль палача?
Greenhorn
Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.
Индиана Джонс
Кого ты в фартуке резал, мясник?
Doping87
То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.
Greenhorn
Greenhorn
Советы же даёшь, наверняка из своего личного опыта, не?
Doping87
Shador
я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:29То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25Да не мое это! Не мое!
Индиана Джонс
Greenhorn
Ты на дедов не переводи. Судя по тому, что пишешь, ты хочешь палачом поработать. Но боишься.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:36я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:29То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25 Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.
Greenhorn
У тебя нарушены причинно следственные связи. Предателя к стенке во время войны будет ставить военно полевой суд который и будет приводить решения в жизнь. У нас все по закону.И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.ащищать свою Родину Россию![]()
Индиана Джонс
Ну, некоторые растут, точнее росли на западе. Их уважали.
Doping87
Давай, выкладывай, всем интересно
Doping87
А про СМЕРШевских и НКВДшных что история подсказывает?Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:44Ты на дедов не переводи. Судя по тому, что пишешь, ты хочешь палачом поработать. Но боишься.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:36я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.
И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.
Сэнсей
Ты считаешь что палачи тоже защищают родину. Это не так!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:53![]()
Я хочу защищать свою Родину РоссиюУ тебя нарушены причинно следственные связи. Предателя к стенке во время войны будет ставить военно полевой суд который и будет приводить решения в жизнь. У нас все по закону.И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.ащищать свою Родину Россию![]()
Greenhorn
Да, а многие из них в КБ в СССР потом работали. Но там и там это были учёные и инженеры. Тебе это не светит.Doping87 писал(а): ↑19 дек 2021, 23:54Ну, некоторые растут, точнее росли на западе. Их уважали.
https://nstarikov-ru.turbopages.org/tur ... ali-109572
Greenhorn
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited