Сталинскими методами

Что мы можем противопоставить агрессору?
Сталинскими методами
Призываешь к бессудным казням людей с определёнными взглядами?
Чем докажешь что ты не нелюдь?
Это какой эксперт определяет кто пятая колонна?
пистолет и стенка,во время войны,лучший и самый верный эксперт
Пистолет будешь держать ты?Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:01пистолет и стенка,во время войны,лучший и самый верный эксперт
Зачем? У нас роботов в армию внедряют.
Откуда такой большой жизненный опыт?ЗЫ Не забудь заказать кожаный фартук, с него лучше кровь смывается. Или синтетический, польский.
если ты во время войны будешь работать на врагов,то не я за тобой приду! А СМЕРШ!Ну а потом за мной прийти с пистолетом.
Зачем ты призываешь развязать войну?Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:08Зачем? У нас роботов в армию внедряют.
Откуда такой большой жизненный опыт?ЗЫ Не забудь заказать кожаный фартук, с него лучше кровь смывается. Или синтетический, польский.
если ты во время войны будешь работать на врагов,то не я за тобой приду! А СМЕРШ!Ну а потом за мной прийти с пистолетом.
где я призывал,развязать войну?
Думаю во время войны, будет кому заняться с предателями. Мне даже руки марать о них чет не хочется,я буду бить врага на передовой.Самим роботам убивать не доверят, без человека никак. Ты себе подбираешь роль палача?
Он на передовой будет с кожаным пистолетом )))
То есть ты считаешь, что кто-то должен работать палачом, но видимо не ты? Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:15где я призывал,развязать войну?
Думаю во время войны, будет кому заняться с предателями. Мне даже руки марать о них чет не хочется,я буду бить врага на передовой.Самим роботам убивать не доверят, без человека никак. Ты себе подбираешь роль палача?
Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.
Кого ты в фартуке резал, мясник?
То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.Это несколько непоследовательно. Если тебе нужны палачи, то вот и будь им.
Советы же даёшь, наверняка из своего личного опыта, не?
я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:29То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25Да не мое это! Не мое!
Ты на дедов не переводи. Судя по тому, что пишешь, ты хочешь палачом поработать. Но боишься.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:36я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:29То есть ты призываешь убивать, но чужими руками? Смело!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:25 Да не мое это! Не мое!
Мне нужны палачи? Я просто те говорю, что ждет предателей и пятую колонну. Кстате, такое же наказание ждет во время войны и в США и в любой другой стране.
У тебя нарушены причинно следственные связи. Предателя к стенке во время войны будет ставить военно полевой суд который и будет приводить решения в жизнь. У нас все по закону.И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.ащищать свою Родину Россию![]()
Ну, некоторые растут, точнее росли на западе. Их уважали.
Давай, выкладывай, всем интересно
А про СМЕРШевских и НКВДшных что история подсказывает?Greenhorn писал(а): ↑19 дек 2021, 23:44Ты на дедов не переводи. Судя по тому, что пишешь, ты хочешь палачом поработать. Но боишься.Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:36я ничего не призываю! Знаешь деда Венедиктова который работает на Эхе Москвы? Вот он убивал и ловил предателей, так как работал в Смерше,тоже самое с дедом певца Бориса Гребенщикова.
И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.
Ты считаешь что палачи тоже защищают родину. Это не так!Индиана Джонс писал(а): ↑19 дек 2021, 23:53![]()
Я хочу защищать свою Родину РоссиюУ тебя нарушены причинно следственные связи. Предателя к стенке во время войны будет ставить военно полевой суд который и будет приводить решения в жизнь. У нас все по закону.И правильно боишься, история подсказывает что делают с нацистскими палачами.ащищать свою Родину Россию![]()
Да, а многие из них в КБ в СССР потом работали. Но там и там это были учёные и инженеры. Тебе это не светит.Doping87 писал(а): ↑19 дек 2021, 23:54Ну, некоторые растут, точнее росли на западе. Их уважали.
https://nstarikov-ru.turbopages.org/tur ... ali-109572