Где-то?

COVID-19
Где-то?
а шо те не нравится? вы такого и хотели
ты это мурашке отправь, я про это утром читал, а он видимо нет. ну да у них ОДИН умер, а у нас больше тысячи))) Л-ЛогикаSlam писал(а): ↑13 дек 2021, 21:52 369,
В Великобритании после заражения омикрон-штаммом COVID-19 умер первый пациент
https://lenta.ru/news/2021/12/13/omikron_kills/
то есть вместо вакцинации лучше пусть все переболеют?369 писал(а): ↑13 дек 2021, 21:48 так может подсказать баранам во главе с мурашко, что НЕЛЬЗЯ бороться к омикроном. Он как раз и есть спасение - ВСЕ переболеют в легкой форме или бессимптомно. а эти бараны снова за вакцинацию топят, хотя есть решение иное. и что это после всего? забота о людях или впаривание вакцины спутник 5?
Естественно , ибо " с незначительными симптомами или вообще без них " (Мурашко (С)) Ну конечно лучше угробить в стране экономику и потратить охулиард на прививки, которые не защищают от нового штамма.. Ахах, это гениальноShador писал(а): ↑13 дек 2021, 23:32то есть вместо вакцинации лучше пусть все переболеют?369 писал(а): ↑13 дек 2021, 21:48 так может подсказать баранам во главе с мурашко, что НЕЛЬЗЯ бороться к омикроном. Он как раз и есть спасение - ВСЕ переболеют в легкой форме или бессимптомно. а эти бараны снова за вакцинацию топят, хотя есть решение иное. и что это после всего? забота о людях или впаривание вакцины спутник 5?
Ахах, это гениально![]()
вакцинация гробит экономику? Ну надо же. Сегодня прямо вечер открытий369 писал(а): ↑13 дек 2021, 23:55Естественно , ибо " с незначительными симптомами или вообще без них " (Мурашко (С)) Ну конечно лучше угробить в стране экономику и потратить охулиард на прививки, которые не защищают от нового штамма.. Ахах, это гениальноShador писал(а): ↑13 дек 2021, 23:32то есть вместо вакцинации лучше пусть все переболеют?369 писал(а): ↑13 дек 2021, 21:48 так может подсказать баранам во главе с мурашко, что НЕЛЬЗЯ бороться к омикроном. Он как раз и есть спасение - ВСЕ переболеют в легкой форме или бессимптомно. а эти бараны снова за вакцинацию топят, хотя есть решение иное. и что это после всего? забота о людях или впаривание вакцины спутник 5?
Ахах, это гениально![]()
![]()
ну тупой... ну просто тупооой! (Задорнов (С)) вакцинация гробит экономику! пиндец ты экономист. и главное, ни я ни другие это не утверждали, а ты - ГЕНИЙ!Shador писал(а): ↑14 дек 2021, 00:16вакцинация гробит экономику? Ну надо же. Сегодня прямо вечер открытий![]()
молодца, быстро заднюю включаешь. Видимо, ты опытный ездун задним ходом
опытный звездобол. где я говорил что именно вакцинация губит бизнес. будет ссылка или сразу признаешь, что пернул в муку? хотя ты не признаешь, для этого надо мужиком быть... вакцинация не губит бизнес, я про это не писал. Живи с этим. фантазер, так тебя твой парень называет?
Махровый путинский охранитель оказывается открытым геем, а борец за либеральные западные ценности - гомобофобом.
Этот путинский охранитель из переобувшихся как только вкусное предложение прилетело. Потому и отвратителен.