ну так я с прошлого века, на старославянском общаюсьРжавый Мэтью писал(а):так уже давно никто не говорит!369 писал(а): пообщай с Фаркраем
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
в ТЦ Макси
ну так я с прошлого века, на старославянском общаюсьРжавый Мэтью писал(а):так уже давно никто не говорит!369 писал(а): пообщай с Фаркраем
какого клона, никогда не создавал и не собираюсь. Мне зачем прятаться.369 писал(а): еще и клона создал (причем, женского рода).. Вылечится, и вся дурь пройдет. Барми, я в тебя верю!
нумерной, можешь не отвечать. Очередной клон Михайловича уснул навеки.Kronda14 писал(а):369, посоветуйте пожалуйста фильм. Желательно мелодраму, под которую вы пустили скупую мужскую слезу.
Да забей))) Еще и билеты по 300 руб)Володенька писал(а):Глянул афишу. Ну просто помойка. Одно гребаное говно.
весь год провальный для кинематографаВолоденька писал(а):Глянул афишу. Ну просто помойка. Одно гребаное говно.
Да вы граждане того. Дофига хороших фильмов. Злобам конечно лучше торрента подождать, и кинематографа, который за бесплатно кино снимает.Igor K. писал(а):весь год провальный для кинематографаВолоденька писал(а):Глянул афишу. Ну просто помойка. Одно гребаное говно.
Тебя не пустили с ребёнком?
Никто не спрашивал у мелкого тест)
Ну ты им про уху сказал?