Спасибо, но смотрел. Да, тоже ничего. Еще из более популярного из смотрибельного широкими массами было "Дитя робота". Кстати, если говорить про ИИ, то в свое время тронул еще фильм
Ева - Искуственный разум.
Спасибо, но смотрел. Да, тоже ничего. Еще из более популярного из смотрибельного широкими массами было "Дитя робота". Кстати, если говорить про ИИ, то в свое время тронул еще фильм
"Основание" по Азимову понравилось, по крайней мере первая серия весьма бодра. Исходник не читал.
ну хз. Имхо, неплох, но не более того. Актёры не особо зашли. У Стилгара какое-то безумие в о внешности. Барон монументален, а по книгам должен был своей жирностью вызывать отвращение.
Подожду пока весь сезон выйдет.
С Анной Михалковой в главной роли.
Нихрена себе у тебя память. Я вот вообще ничего не помню.Shador писал(а): ↑08 ноя 2021, 12:21ну хз. Имхо, неплох, но не более того. Актёры не особо зашли. У Стилгара какое-то безумие в о внешности. Барон монументален, а по книгам должен был своей жирностью вызывать отвращение.
Рабан хорош, да. Неплох и герцог. Встреча их показана отвратительно.
Джессика очередной раз ни о чем. Она должна быть красавицей, этого нет и близко.
Лиет кайнс позабавила. Все же для этой вселенной не были характерны женщины на руководящих постах, а это, на минуточку, имперский планетолог.
Преподобная мать не внушает уважения. Сцена с гомджабаром отвратительна.
Зато интересно показано действие Голоса. Здесь огромный плюс.
В общем, скорее хорошо, чем плохо, но для меня не восторог
Червя
Она и сейчас прекрасна, а ты намекал что ей надо на 15 помолодеть Я вот не так переборлив.
так джессика по книге моложе была, плюс гериатрический эффект пряности. Т.е. лет на 30 нужно выглядеть
А-а-а, я всю Дюну в старших классах читал, уже мало помню. Почему-то помню рыбословш и лицевых танцоров.
гребаная цензура всю дорогу и везде спайсом его называли, новую Дюну когда смотрел, аж коробило. пряности
да эт понятно ) в первой дюне только почему-то «спайс» был, и в играх, а тут вдруг «пряностью» стал