По языку отличу Внешне... с марокканскими евреями могу и перепутать, а так отличу.
Ну как чисто географическое? И число национальное, и чисто религиозное. Ветхий завет вроде как одинаковый. А значит и бог один.
COVID-19
По языку отличу Внешне... с марокканскими евреями могу и перепутать, а так отличу.
До этого больше недели назад ему писал. Вот ты защитник!
А чой-то ты на ино-сми ссылаешься? Это даже хуже, чем ино-агенты. А ты почему-то им веришь.Doping87 писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:53 ЗЫ как переболевший ковидом, я не вижу никакого смысла в вакцине. Естественный иммунитет
изображение.png
https://www.bbc.com/russian/news-57270589
По теме есть что ?mindflyer писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:58А чой-то ты на ино-сми ссылаешься? Это даже хуже, чем ино-агенты. А ты почему-то им веришь.Doping87 писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:53 ЗЫ как переболевший ковидом, я не вижу никакого смысла в вакцине. Естественный иммунитет
изображение.png
https://www.bbc.com/russian/news-57270589
Где ссылки на православные российские исследования?
Не по теме разве?
Это одна из версий, где я сказал, что всецело доверяю этой информации?
Ты это, теплее одевайся, на улице прохладно, не болей
Нормально всё и всё имеет объяснение.Greenhorn писал(а): ↑06 ноя 2021, 18:46Всё понравилось?Лизза писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:10 Поделюсь моей историей. ))))
Моя мама заболела во вторую волну. Участковый врач сказала, что будут лечить как от ковида, выписала рецепты.
Тест никто брать не пришел.
Мама купила лекарства, и сама через несколько дней позвонила узнать, когда придут с тестом. Ответили - никогда не придут, потому что есть приказ тесты не брать.
После этого вмешалась я. Позвонила в клинику и спросила номер приказа, где прописано тесты у больных не брать.
Сразу началась какая-то громкая суета с той стороны провода, потом подошла наша участковая врач и стала мне говорить о перегруженных лабораториях и о том, что есть распоряжение сократить категории больных для взятия теста.
Я, естественно, спросила, почему пожилой человек с диабетом и гипертонией, т.е. с повышенным риском при ковиде, отнесен к тем, у кого не надо брать тест.
На это врач мне сказала, что мою мать уже лечат как от ковида, и тест ничего не изменит.
Как вы понимаете, я ей ответила, что очень даже изменит - мою маму будут лечить бесплатно.
Немая сцена.
Потом врач обрела голос и выдавила в трубку, что медсестра придет взять тест.
Этим же вечером пришла сестра, обхамила маму (что она мешает им работать и лечить людей) и взяла тест.
Тест оказался положительным.
Снова пришла та же самая врач и принесла бесплатные лекарства. Моя мама сказала, что не надо, она уже пролечилась, но всё равно ей оставили мешок с каким-то антибиотиком и др.
Конец истории. )))
Ну раз тебе нормально, то ок.Лизза писал(а): ↑06 ноя 2021, 21:35Нормально всё и всё имеет объяснение.Greenhorn писал(а): ↑06 ноя 2021, 18:46Всё понравилось?Лизза писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:10 Поделюсь моей историей. ))))
Моя мама заболела во вторую волну. Участковый врач сказала, что будут лечить как от ковида, выписала рецепты.
Тест никто брать не пришел.
Мама купила лекарства, и сама через несколько дней позвонила узнать, когда придут с тестом. Ответили - никогда не придут, потому что есть приказ тесты не брать.
После этого вмешалась я. Позвонила в клинику и спросила номер приказа, где прописано тесты у больных не брать.
Сразу началась какая-то громкая суета с той стороны провода, потом подошла наша участковая врач и стала мне говорить о перегруженных лабораториях и о том, что есть распоряжение сократить категории больных для взятия теста.
Я, естественно, спросила, почему пожилой человек с диабетом и гипертонией, т.е. с повышенным риском при ковиде, отнесен к тем, у кого не надо брать тест.
На это врач мне сказала, что мою мать уже лечат как от ковида, и тест ничего не изменит.
Как вы понимаете, я ей ответила, что очень даже изменит - мою маму будут лечить бесплатно.
Немая сцена.
Потом врач обрела голос и выдавила в трубку, что медсестра придет взять тест.
Этим же вечером пришла сестра, обхамила маму (что она мешает им работать и лечить людей) и взяла тест.
Тест оказался положительным.
Снова пришла та же самая врач и принесла бесплатные лекарства. Моя мама сказала, что не надо, она уже пролечилась, но всё равно ей оставили мешок с каким-то антибиотиком и др.
Конец истории. )))
За день до описанных мною событий Путин распорядился сократить время анализов тестов на ковид до 48 часов.
Как я понимаю, питерские медики подошли к делу творчески и решили сократить количество тестов. Отсюда распоряжение, чтоб тесты не брать.
Но уже вечером того дня, когда у мамы взяли тест, в питерских новостях передали, что Беглов распорядился перевести лаборатории на круглосуточный режим работы.
Так что вопрос решился и тесты стали брать у всех, у кого надо.
Наверное, не только я озаботилась узнать, что это за приказ такой был. Другие, может быть, стали за ответом обращаться напрямую в комитет по здравоохранению города.
Ну, много чего она и не делает, а заказывает на стороне и продает под своим брендом)
Я не оправдываю там, где надо критиковать. Оправдание оставляет ошибку, критика может исправить.
Фабрикой никогда и не были)
Субстанция от лекарства чем отличается?
Это основа, ее нельзя принимать. Так как и стабилизаторы нужны/либо растворители и т.д. В таблетке, например, 100 мг препарата, а сама таблетка 1 грамм весит. Значит в ней 100 мг субстанции, а остальное как все остальноеCentavrius писал(а): ↑06 ноя 2021, 22:50Субстанция от лекарства чем отличается?
А это что индусам не доверяют делать?Farcry писал(а): ↑06 ноя 2021, 22:54Это основа, ее нельзя принимать. Так как и стабилизаторы нужны/либо растворители и т.д. В таблетке, например, 100 мг препарата, а сама таблетка 1 грамм весит. Значит в ней 100 мг субстанции, а остальное как все остальное
Сами таблетки?Centavrius писал(а): ↑06 ноя 2021, 22:55А это что индусам не доверяют делать?
Какое-то странное восприятие мира у тебя.
Да таблетку, упаковку.Farcry писал(а): ↑06 ноя 2021, 23:16Сами таблетки?
Нет, я просто их не оправдываю. Да, это другое отношение к действительности.