Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Shador, очень,за сожженый петушиный флаг в сша дают аж 16 лет а за звездно полосатый, даже штрафа не выпишут
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Зачем такие сравнения? Там молодая симпатичная девчёнка. Девочки любят фоткаться голыми, уверенно это говорю. Эту их любовь я вполне поддерживаю. Меня нисколько не напрягают фото голых девушек. Если они не будут их в сеть выкладывать, я их не увижу. Поэтому выкладывать надо, я так хочу. Какого фига полиция и судьи препятствуют моему удовольствию для глаз?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не выпишЕт.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:30Можно,правда? Тоесть никто тебя не задержит и штраф не выпишит?Greenhorn писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:16На фоне Лувра можно. И на фоне Белого Дома можно. Но не нужно.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:15 выходит как везде,нигде нельзя показывать свои задницы ни на фоне Лувра ни на фоне Египетских пирамид. Ты этого не знал?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
И это пишет человек, опирающийся на статью на русском, игнорирующий статью на английском, где написано за что его осудили. Ещё раз, за проявления ненависти и угрозу жизни.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:36ай беря, те лапшу на уши повесить можно просто написав, что (чувак заработал ещё двушечку, за что-то там сексуальное.) кто там проверять то будет
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты не понимаешь фразу "не нужно"? Ты такой недалёкий!Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:46Beric, вообще то этоGreenhorn, писал что "На фоне Лувра можно. И на фоне Белого Дома можно. Но не нужно." Не путай.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да, и тебя используют в политических целях.Doping87 писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:50П_идарков и прочих душевнобольных извращенцев уже давно используют в политических целяхGreenhorn писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:13ЛГБТ не политическое течение.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:06 Правда? А если я скажу что сжег флаг ЛГБТ из за политического не согласия,мне 15 лет тюрьмы не дадут?
ЗЫ Вообще всех так используют, потому у меня недоверие ко всем политикам. Но к тем кто у власти, недоверия больше.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Логика не твоё.Сэнсей писал(а): ↑04 ноя 2021, 13:01Вижу. Вот только не пойму: ты говорил, что если чо, то ты не будешь против, если твои дети станут гомосексуалистами....так ты и не против инцеста будешь, штоле?
ЗЫ Я конечно буду против если мои дети будут геями, но предпринимать ничего не буду, это их выбор.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Аретино скинул хорошие ссылки, дающие полное понимание причин для такого большого срока. Оказалось дело не в том, что нельзя критиковать ЛГБТ. Ты теперь заткнёшься с этим своим неудачным примером, с которым ты снова булькнул из своей лужи?Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 14:16 Shador, очень,за сожженый петушиный флаг в сша дают аж 16 лет а за звездно полосатый, даже штрафа не выпишут
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Да-да...и с пупками непонятки...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
И с сосками у мужчин
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я ж сказал - с гомрсятиной понятно - ты не будешь ничего предпринимать. Но я спросил про инцест. Будешь предпринимать а случае такого их выбора?Greenhorn писал(а): ↑04 ноя 2021, 15:48Логика не твоё.
ЗЫ Я конечно буду против если мои дети будут геями, но предпринимать ничего не буду, это их выбор.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не больше, чем выскажу.Сэнсей писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:07Я ж сказал - с гомрсятиной понятно - ты не будешь ничего предпринимать. Но я спросил про инцест. Будешь предпринимать а случае такого их выбора?
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не больше в каком варианте: брат с сестрой, сын с твоей женой или дочь с тобой?
Последний раз редактировалось Сэнсей 04 ноя 2021, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты извращенец! Я о таком даже не думаю.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Хм...а что ты понимаешь под словом инцест?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Там ещё Змей был , который Еву , так сказать , соблазнял И инцест был - Лот и его дочери , родившие Моава и Аммона . Царь Давид это внук Руфь Моавитянки .
Последний раз редактировалось тушемля 04 ноя 2021, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А, то есть, называя своего кумира навального, политиком, ты тем самым вышесказанным говоришь о твоём отношении к нему и его сообщникам. Чтож, похвально
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Он мне не кумир. Но близок по взглядам.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Правда?Давай сделай нам селфи, со своей голой задницей на фоне белого дома.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Что в США хуже, чем в России
На vc.ru принято американское любить и считать хорошим, а российское — недооценивать. Я решил сбалансировать контент и поделиться своими позитивными наблюдениями о России после 2х лет жизни в США.
Стоимость услуг. Первое, что часто встречает человека, прилетевшего в США из-за рубежа - часовая очередь на паспортный контроль. Мой рекорд - 3 часа. Аэропорты экономят, тк каждый час работы офицера стоит денег. Если быть конкретным, пограничник в Шереметьево получает 38 000р в месяц ($520), офицер погранконтроля в Нью-Йорке $79 000 в год ($6 583). Разница в 13 раз. И так везде - в 5-8 раз более дорогое такси. Работа по замене смесителя за $600 - в США это реальность. Цены на услуги в России после такого кажутся очень гуманными.
IT системы. После Сбера или Тинькова интерфейс и функционал мобильного приложения или сайта любого американского сайта заставляет грустить и мучаться. Такого счастья, как портал Госуслуги в США нет и близко. Вместо него в каждом штате десятки разрозненных сайтов разной степени убогости. Плюс до сих пор иногда можно нарваться на необходимость заполнять бумажную форму и платить, выписывая чек. Оплата Apple Pay? В крупных городах и сетевых заведениях - да, но в целом по стране физическую карточку лучше дома не оставлять. А лучше и монетки иметь. До сих пор полно платных дорог и общественных прачечных, где оплата только "квотерами" - монетами по 25 центов.
Общественный транспорт. В России он как минимум чистый, а в продвинутых городах еще и современный. После красоты московского метро или хай-тека поездов МЦК с вайфаем, розетками и туалетами подземка Нью-Йорка или Чикаго вызывает стойкое огорчение. Устаревшая инфраструктура, грязь, постоянные задержки и опоздания.
Еда. Многие переехавшие в США из России уже в первый год набирают лишние килограммы. Тут очень нездоровая еда. Гамбургеры, картошка фри, гигантские стаканы сладкой газировки, много еды во фритюре и т.д. Если не готовить дома, то найти качественную еду за вменяемые деньги сложно, а за пределами больших городов почти невозможно.
Кофе. Вынес в отдельный пункт. Технически то, что пьют американцы конечно можно назвать кофе. Они берут молотый кофе и проливают через него кипяток. Пить эту жижу можно только в ситуации безысходности и острой кофеиновой зависимости. Найти нормальный кофе проблематично даже на Манхеттене. Особенно если еще не знаете правильных мест и вывесок. На мой субъективный вкус кофе в российском Макдоналдсе намного вкусней, чем в американском Старбаксе.
Кстати, Макдональдс и прочий фастфуд. В РФ всякого рода Маки, КФЦ и прочие Бургер-Кинги это как правило относительно пристойные места. В Мак в России я иногда хожу с семьей и меня вполне устраивает чистота, сервис, обстановка и еда. На своей родине Макдональдс это обычно очень стрёмное заведение. Предпочитаю обходить стороной, а когда охота съесть Биг Мак - проезжаю через Мак-Авто, чтобы не делить пространство с бомжами.
Правда. В США её нет. В телевизоре - точно. Вместо неё - сплошная неопределенность и точки зрения. В порядке вещей выступление Дональда Трампа по телевизору, после которого в том-же зале выступает врач Энтони Фаучи из медицинского "начальства" страны и вежливо опровергает буквально всё, что недавно сказал президент. Это как раз ситуация с заглавной фотки данной статьи. После чего журналисты собирают в эфире экспертов, поддерживающих каждую из сторон и дают им высказаться. И заканчивают передачу, не сообщив зрителю никакой официальной истины. Бардак да и только!
На vc.ru принято американское любить и считать хорошим, а российское — недооценивать. Я решил сбалансировать контент и поделиться своими позитивными наблюдениями о России после 2х лет жизни в США.
Стоимость услуг. Первое, что часто встречает человека, прилетевшего в США из-за рубежа - часовая очередь на паспортный контроль. Мой рекорд - 3 часа. Аэропорты экономят, тк каждый час работы офицера стоит денег. Если быть конкретным, пограничник в Шереметьево получает 38 000р в месяц ($520), офицер погранконтроля в Нью-Йорке $79 000 в год ($6 583). Разница в 13 раз. И так везде - в 5-8 раз более дорогое такси. Работа по замене смесителя за $600 - в США это реальность. Цены на услуги в России после такого кажутся очень гуманными.
IT системы. После Сбера или Тинькова интерфейс и функционал мобильного приложения или сайта любого американского сайта заставляет грустить и мучаться. Такого счастья, как портал Госуслуги в США нет и близко. Вместо него в каждом штате десятки разрозненных сайтов разной степени убогости. Плюс до сих пор иногда можно нарваться на необходимость заполнять бумажную форму и платить, выписывая чек. Оплата Apple Pay? В крупных городах и сетевых заведениях - да, но в целом по стране физическую карточку лучше дома не оставлять. А лучше и монетки иметь. До сих пор полно платных дорог и общественных прачечных, где оплата только "квотерами" - монетами по 25 центов.
Общественный транспорт. В России он как минимум чистый, а в продвинутых городах еще и современный. После красоты московского метро или хай-тека поездов МЦК с вайфаем, розетками и туалетами подземка Нью-Йорка или Чикаго вызывает стойкое огорчение. Устаревшая инфраструктура, грязь, постоянные задержки и опоздания.
Еда. Многие переехавшие в США из России уже в первый год набирают лишние килограммы. Тут очень нездоровая еда. Гамбургеры, картошка фри, гигантские стаканы сладкой газировки, много еды во фритюре и т.д. Если не готовить дома, то найти качественную еду за вменяемые деньги сложно, а за пределами больших городов почти невозможно.
Кофе. Вынес в отдельный пункт. Технически то, что пьют американцы конечно можно назвать кофе. Они берут молотый кофе и проливают через него кипяток. Пить эту жижу можно только в ситуации безысходности и острой кофеиновой зависимости. Найти нормальный кофе проблематично даже на Манхеттене. Особенно если еще не знаете правильных мест и вывесок. На мой субъективный вкус кофе в российском Макдоналдсе намного вкусней, чем в американском Старбаксе.
Кстати, Макдональдс и прочий фастфуд. В РФ всякого рода Маки, КФЦ и прочие Бургер-Кинги это как правило относительно пристойные места. В Мак в России я иногда хожу с семьей и меня вполне устраивает чистота, сервис, обстановка и еда. На своей родине Макдональдс это обычно очень стрёмное заведение. Предпочитаю обходить стороной, а когда охота съесть Биг Мак - проезжаю через Мак-Авто, чтобы не делить пространство с бомжами.
Правда. В США её нет. В телевизоре - точно. Вместо неё - сплошная неопределенность и точки зрения. В порядке вещей выступление Дональда Трампа по телевизору, после которого в том-же зале выступает врач Энтони Фаучи из медицинского "начальства" страны и вежливо опровергает буквально всё, что недавно сказал президент. Это как раз ситуация с заглавной фотки данной статьи. После чего журналисты собирают в эфире экспертов, поддерживающих каждую из сторон и дают им высказаться. И заканчивают передачу, не сообщив зрителю никакой официальной истины. Бардак да и только!
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (04 ноя 2021, 18:45)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я уверен в своём ответе, мне ничего доказывать не надо. Ты не уверен? Делай и проверяй.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:10Правда?Давай сделай нам селфи, со своей голой задницей на фоне белого дома.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это лучшая часть! Это не бардак.Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:11 Правда.[/b] В США её нет. В телевизоре - точно. Вместо неё - сплошная неопределенность и точки зрения. В порядке вещей выступление Дональда Трампа по телевизору, после которого в том-же зале выступает врач Энтони Фаучи из медицинского "начальства" страны и вежливо опровергает буквально всё, что недавно сказал президент. Это как раз ситуация с заглавной фотки данной статьи. После чего журналисты собирают в эфире экспертов, поддерживающих каждую из сторон и дают им высказаться. И заканчивают передачу, не сообщив зрителю никакой официальной истины. Бардак да и только!
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
А в Италии законы Венеции запрещают кормить голубей, находиться в общественном месте без рубашки, забираться в фонтаны и есть бутерброды на пешеходном переходе. Кроме того, нельзя нырять в фонтаны в Риме. Штраф за кормление голубей в Венеции может достигать $600, в случае быстрой оплаты — не более $50-60.Франция, Англия — запрещается целоваться на железнодорожных вокзалах. .
Гренада — запрещается разгуливать в городской черте в купальном костюме. Штраф может достигать $270.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Где запрещено фотографироваться? Где определяют, какой фон должен быть на фото?Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:27А в Италии законы Венеции запрещают кормить голубей, находиться в общественном месте без рубашки, забираться в фонтаны и есть бутерброды на пешеходном переходе. Кроме того, нельзя нырять в фонтаны в Риме. Штраф за кормление голубей в Венеции может достигать $600, в случае быстрой оплаты — не более $50-60.Франция, Англия — запрещается целоваться на железнодорожных вокзалах. .
Гренада — запрещается разгуливать в городской черте в купальном костюме. Штраф может достигать $270.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
помоему, все нормальные люди, знают и понимают как и в каких местах себя нужно вести,а если кто то не понимает, то пущай штрафы платит,может после этого мозги работать у таких людей начнут?
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Именно поэтому, ты его называешь "политиком #1"?! )))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я тебя спрашиваю, а не мифы. О каком инцесте ты сказал, что не будешь ничего предпринимать, если его выберут твои дети?
Давай, колись, какая степень разврата твоих детей тебя устраивает?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
А если сын после 18 тебе заявит что он гей и будет с другим молодым человеком жить? Что сделаешь-то?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Про Путина и всё-всё-всё
прекрати. Джонсу просто не нравятся женские жопыGreenhorn писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:32Где запрещено фотографироваться? Где определяют, какой фон должен быть на фото?Индиана Джонс писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:27А в Италии законы Венеции запрещают кормить голубей, находиться в общественном месте без рубашки, забираться в фонтаны и есть бутерброды на пешеходном переходе. Кроме того, нельзя нырять в фонтаны в Риме. Штраф за кормление голубей в Венеции может достигать $600, в случае быстрой оплаты — не более $50-60.Франция, Англия — запрещается целоваться на железнодорожных вокзалах. .