Рафик #нивчём не виноват
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
Про Путина и всё-всё-всё
Проредеют ряды инстаграмщиц и бьюти-блогеров.
Тридцатилетняя жительница Петербурга подозревается в оскорблении чувств верующих за кадры в полуобнаженном виде на фоне Исаакиевского собора. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.
"Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 148 УК РФ ("Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих")", - сказано в сообщении. Санкция статьи в этой части предполагает лишение свободы на срок до одного года.
По данным следствия, подозреваемая, действуя умышленно и публично, сделала фотоснимок и видеозапись с обнаженными частями тела на фоне собора, после чего отправила их по одному из мессенджеров для распространения в интернете.
Женщину задержали, сейчас решается вопрос об избрании для нее меры пресечения и предъявлении обвинения.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не на 10 месяцев.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
В церквях куча голых тел изображено. Никого это не смущаетShin Fa Lee писал(а): ↑30 окт 2021, 23:39 Проредеют ряды инстаграмщиц и бьюти-блогеров.Тридцатилетняя жительница Петербурга подозревается в оскорблении чувств верующих за кадры в полуобнаженном виде на фоне Исаакиевского собора. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.
"Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 148 УК РФ ("Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих")", - сказано в сообщении. Санкция статьи в этой части предполагает лишение свободы на срок до одного года.
По данным следствия, подозреваемая, действуя умышленно и публично, сделала фотоснимок и видеозапись с обнаженными частями тела на фоне собора, после чего отправила их по одному из мессенджеров для распространения в интернете.
Женщину задержали, сейчас решается вопрос об избрании для нее меры пресечения и предъявлении обвинения.
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Вроде нормальное тело. С чего бы лишнее...Shin Fa Lee писал(а): ↑31 окт 2021, 00:08Это тело оказалось лишним В OnlyFans выложила бы и пользы больше
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Например. Но надо к бандитам, там жизни научат.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Смотря где будут учить
Разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.
Первым выгружают общий режим:
- алё, мужик, дай колбаски!
- нельзя у меня брать, обиженный я...
- ах ты пи@арас! Хули тут расселся!
Выгружают строгий режим:
- ауе, земеля, дай колбаски!
- не могу, опущенный я...
- а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим:
- братулёк, дай колбаски!
- не могу, петух я...
- да хули ты на себя наговариваешь!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Смешно тебе, а человек на пустой ситуации 10 месяцев жизни потеряет.SERGIO писал(а): ↑31 окт 2021, 09:47Смотря где будут учить
Разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.
Первым выгружают общий режим:
- алё, мужик, дай колбаски!
- нельзя у меня брать, обиженный я...
- ах ты пи@арас! Хули тут расселся!
Выгружают строгий режим:
- ауе, земеля, дай колбаски!
- не могу, опущенный я...
- а мы с другого краю отломим, где ты не ел!
Особый режим:
- братулёк, дай колбаски!
- не могу, петух я...
- да хули ты на себя наговариваешь!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Будет головой думать в следующий раз. Если бы у себя дома он сделал подобное фото на фоне мечети, его бы наградили?))
Приехал в чужую страну, будь добр не выпендриваться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Shador, в том числе
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Потеряет 10 месяцев? А до этого он не терял? Можно подумать он известный учёный или что то полезное делал для мира.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Про Путина и всё-всё-всё
Centavrius,
да фиг с ним, альтернативно одаренного не жалко, хотя имхо 10 месяцев перебор, но этот перекос в сторону бородатых мужиков с кадилами напрягает.
да фиг с ним, альтернативно одаренного не жалко, хотя имхо 10 месяцев перебор, но этот перекос в сторону бородатых мужиков с кадилами напрягает.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
В общем все у нас замечательно и в стране совсем не осталось проблем, поэтому все на борьбу с альтернативно одаренными фотографируемся возле зданий одной иудейской секты.
И ковид победили и коррупцию побороли и цены у нас за год в полтора раза не выросли при стабильной зарплате и вообще... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
И ковид победили и коррупцию побороли и цены у нас за год в полтора раза не выросли при стабильной зарплате и вообще... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Абонент вне зоны доступа
-
Про Путина и всё-всё-всё
Скрепы же
-
Про Путина и всё-всё-всё
без клириков рейд не затащить
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Головой думать о чём? Как правильно выбирать фон для фото?
Я не понимаю происходящее вообще. Это просто фото. Да хоть голые там, да хоть оргия. Вспоминаем начало сериала Блудливая Калифорния с Дэвидом Духовны. Главному герою делает минет монашка в церкви. И ничего, Духовны не арестован.
Почему в чужой стране нельзя выпендриваться? Я не понимаю!
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Речь не о недостаточной пользе для общества. Речь про жизнь человека.Centavrius писал(а): ↑31 окт 2021, 10:20 Потеряет 10 месяцев? А до этого он не терял? Можно подумать он известный учёный или что то полезное делал для мира.
ЗЫ Хочешь перейти в философию пользы для общества? Надо ли, кому надо, что надо, что делать если никому не надо и т.п.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Что значит альтернативно одарённому? Кто оценивал его одарённость? За фото на фоне здания?
Кстати, какую пользу это здание приносит? Я представляю какую - привлекает туристов. То есть вполне коммерческая польза. Если оценивать с этой точки зрения, то фото на фоне коммерческой недвижимости.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Так он там тоже жить будет, его же не казнят, там оже люди живут и даже есть самодеятельностьGreenhorn писал(а): ↑31 окт 2021, 10:46Речь не о недостаточной пользе для общества. Речь про жизнь человека.Centavrius писал(а): ↑31 окт 2021, 10:20 Потеряет 10 месяцев? А до этого он не терял? Можно подумать он известный учёный или что то полезное делал для мира.
ЗЫ Хочешь перейти в философию пользы для общества? Надо ли, кому надо, что надо, что делать если никому не надо и т.п.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Погоди, сейчас цены подправят. В Десногорске и Смоленске ходят рейды, проверяют магазины. Завтра думаю конторы будут проверять. А то обнаглели эти предпринимашки, не слушаются, работают, хотят найти денег на ЗП своим сотрудникам. Нечего! Пусть из своего кармана платят, с жирка накопленного.Maksum писал(а): ↑31 окт 2021, 10:33 В общем все у нас замечательно и в стране совсем не осталось проблем, поэтому все на борьбу с альтернативно одаренными фотографируемся возле зданий одной иудейской секты.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Тоже шуточки. Вы как-то легко относитесь к чужим жизням. Ну отсидит 10 месяцев, не развалится, осознает. Да даже одна потерянная неделя это много! Время оно конечно, его нельзя восстановить, вернуть. Пусть бы он 10 месяцев работал грузчиком на стройке. Это ценнее, чем 10 месяцев в кутузке.Centavrius писал(а): ↑31 окт 2021, 10:50Так он там тоже жить будет, его же не казнят, там оже люди живут и даже есть самодеятельностьGreenhorn писал(а): ↑31 окт 2021, 10:46Речь не о недостаточной пользе для общества. Речь про жизнь человека.Centavrius писал(а): ↑31 окт 2021, 10:20 Потеряет 10 месяцев? А до этого он не терял? Можно подумать он известный учёный или что то полезное делал для мира.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну ты сам опять начал что ценнее, раньше надо было пить нарзан, он не жертва обстоятельств.Greenhorn писал(а): ↑31 окт 2021, 10:54Тоже шуточки. Вы как-то легко относитесь к чужим жизням. Ну отсидит 10 месяцев, не развалится, осознает. Да даже одна потерянная неделя это много! Время оно конечно, его нельзя восстановить, вернуть. Пусть бы он 10 месяцев работал грузчиком на стройке. Это ценнее, чем 10 месяцев в кутузке.Centavrius писал(а): ↑31 окт 2021, 10:50Так он там тоже жить будет, его же не казнят, там оже люди живут и даже есть самодеятельность
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, ничо ты не понимаешь. Нужно сидеть тихо и не отсвечивать. А то ишь чо удумали, свобода слова какая-то.
Знаешь, в какой опасности верующие постоянно находятся? Одно неосторожное слово или жест атеиста и все, капец чувствам.
Знаешь, в какой опасности верующие постоянно находятся? Одно неосторожное слово или жест атеиста и все, капец чувствам.
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
Ну вот, опять Путин во всем виноват. Устроил тут локдаун, все рванули в Турцию, в итоге 40 туристов отравилось
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Иди оргию в сионогоге или возле стены плача устрой, долбоклюв. Тебя наградят, даже не сомневайся.Greenhorn писал(а): ↑31 окт 2021, 10:44Головой думать о чём? Как правильно выбирать фон для фото?
Я не понимаю происходящее вообще. Это просто фото. Да хоть голые там, да хоть оргия. Вспоминаем начало сериала Блудливая Калифорния с Дэвидом Духовны. Главному герою делает минет монашка в церкви. И ничего, Духовны не арестован.
Почему в чужой стране нельзя выпендриваться? Я не понимаю!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
Что фарик и ты траванулся, а я то думаю чего это из тебя так с утра дерьмо прёт.
Абонент вне зоны доступа