Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
никсмол, ты головой ударился? Это форум, где разные люди высказывают своё мнение... Возможно, дажэ отличное от твоего... И не стоит так полыхать, я автор данной темы, что хочу, то и выскажу...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот именно что допустим. Но с точки зрения доказывания перспектив 0.Mick писал(а): ↑29 окт 2021, 21:26 SERGIO, обсуждаем виртуального коня в вакууме? Допустим я приехал на дачу, ко мне в гости пришел сосед, который месяц не выходил из дома(питается натур.продуктом), соседа послезавтра увезли на скорой в ковидный госпиталь, спросили его о контактах, он назвал меня. Абсурдно? Да, но может быть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Хотелось бы узнать , а как гражданам выполнять трудовые обязанности до получения социальной пенсии в 65 - 70 лет ? А ещё - надо больше положительных материалов , спортивных , патриотических и антикоронавирусных !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Если такое реально будет нужно, то "нагнут" эксперта, который напишет, что "вот именно этот штамм вируса можно было получить только от Васи и ни от кого больше" - и будут "доказательства"))) "Позвоночное право" решает.
-
- Настоящее имя: ник
ПРЯНИК1, ты чего такой тугой? Здесь люди высказывают своё мнение. Даже отличное от автора темы. Что захотел, то и высказал. У тебя там где-то подгорело? Ну терпи - это форум.
- SERGIO
- Юридический вредитель
чушь
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
В каком конкретно месте чушь? "Позвоночного права" не существует? Экспертов не "нагибают"? Экспертные заключения всегда "правдивы"?
Ты хотя бы себе самому не лги. Здесь, чисто для понтов - можно.
-
- Контактная информация:
Сомневаюсь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
С чем "этим"? Если бы лично ко мне не приходили с предложением написать экспертизу "на заказ" - я бы, возможно, даже поверил.как много с этим геморроя
А когда я говорю "нет", мне отвечают "ОК, отдавайте материалы дела - найдём другого, посговорчивей". И что, думаешь, не находят?
Конечно, желание ходоков "выхаживать" нужное заключение, сильно зависит от калибра и платёжеспособности заказчика экспертизы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
На уровне административки никто подобным не будет заморачиваться.
- SERGIO
- Юридический вредитель
О какой экспертизе речь?new_one писал(а): ↑29 окт 2021, 22:34 С чем "этим"? Если бы лично ко мне не приходили с предложением написать экспертизу "на заказ" - я бы, возможно, даже поверил.
А когда я говорю "нет", мне отвечают "ОК, отдавайте материалы дела - найдём другого, посговорчивей". И что, думаешь, не находят?
Конечно, желание ходоков "выхаживать" нужное заключение, сильно зависит от калибра и платёжеспособности заказчика экспертизы.
-
- Контактная информация:
Ну, ОК, тут соглашусь
По уголовным и гражданским делам. Конкретики не будет.
-
- Контактная информация:
не буду переубеждать.
судья может принять показательное решение? Может. А ты потом бегай/езди, отменяй. Я не прав?SERGIO писал(а): ↑29 окт 2021, 21:45Вот именно что допустим. Но с точки зрения доказывания перспектив 0.Mick писал(а): ↑29 окт 2021, 21:26 SERGIO, обсуждаем виртуального коня в вакууме? Допустим я приехал на дачу, ко мне в гости пришел сосед, который месяц не выходил из дома(питается натур.продуктом), соседа послезавтра увезли на скорой в ковидный госпиталь, спросили его о контактах, он назвал меня. Абсурдно? Да, но может быть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Гипотетически, равно как и этот гипотетический случай)
-
- Настоящее имя: Демьян
Нихера себе "лёгкое"!
Парацетамол + арпефлю + рингалин - при течении болезни
Витамины А/C/D/Е + цинк после отрицательного теста через 2 недели
ВСЁ!
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну так а я про что. И врач, назначивший ЭТО, считает что он прав и никакого наказания не понесет.
И да, рингалин - гомеопатия, а арпефлю - просто фуфло... Так что Парацетамол.., и на этом список закончен.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Чаще включайте канал RT, там всё это есть, причем - на все вкусы.
https://www.currenttime.tv/a/russia-tod ... 24280.html
RT против RT. Как госканал меняет позицию по локдаунам и вакцинации – в зависимости от языка вещания
25 октября 2021 года 08:00 мск
Настоящее Время
...фейков и манипуляций насчет вакцинации меньше не становится.
Яркий пример – российский госканал RT (Russia Today). У этого медиа, помимо русской версии, есть еще несколько языковых. И в вопросе вакцинации у канала, похоже, явное раздвоение личности.
То ли это случайность, то ли тщательно спланированная информационная операция – неизвестно, но международные версии RT освещают пандемию коронавируса совсем не так, как русскоязычная редакция. Вот, например, несколько типичных заголовков с сайта russian.rt.com.
"Останавливаться нельзя": Мишустин призвал не сбавлять темп вакцинации от коронавируса", – russian.rt.com (Россия)
"Вице-спикер Госдумы призвал объяснять необходимость вакцинации от COVID-19", – russian.rt.com (Россия)
"В Москве напомнили о важности использования масок в транспорте", – russian.rt.com (Россия)
Сравним их с тем, что пишут на иноязычных страницах RT.
"Новые рекомендации ЦКЗ насчет масок создают "кастовую систему", разделяющую людей на чистых и нечистых", – rt.com (Россия)
"Охранники в метро Монтеррея повязали парня за отказ надевать маску", – actualidad.rt.com (Россия)
В рамках одной кампании мы видим два параллельных мира: на русском журналисты убеждают читателей носить маски, соблюдать дистанцию и делать прививки, а на других языках – английском, французском, немецком, испанском – все эти меры подвергают сомнению.
Больше всего достается вакцинам. Единственное исключение – "Спутник V": российскую вакцину авторы RT не ругают.
"Уровень вакцинации не влияет на распространение вируса – показало исследование", – francais.rt.com (Россия)
"В больницах значительно больше детей с реакциями на вакцины, чем с диагнозом COVID-19", – francais.rt.com (Россия)
"Почечная недостаточность и аллергические реакции: недавно обнаруженные побочные эффекты вакцинации мРНК", – de.rt.com (Россия)
"Американский полицейский уволен за отказ от вакцинации против COVID-19", – francais.rt.com (Россия)
Настоящие новости о COVID-19 на иноязычных страницах RT идут вперемешку с желтыми заголовками, передергиванием, преувеличениями и фейками. В сентябре на испаноязычной странице утверждали, что страны "большой двадцатки" якобы признали "Спутник V" лучшим средством для предотвращения коронавируса. В апреле арабская редакция опубликовала фейк о том, что Германия лидирует по распространению ковида и лишь "Спутник V" может ее спасти.
- За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
- Greenhorn (30 окт 2021, 08:04)
-
- Контактная информация:
Так все международные info outlets с госучастием - такие. Al Jazeera скажем, либеральная за пределами арабского мира и консервативная - внутри его.
В США одна и та же газета в разных штатах по-разному смотрит на те же самые события - потому что некоторые штаты синие, некоторые красные - одним нужна либеральная правда, другим консервативная - иначе концы с концами не сойдутся у издания, естественный отбор рынка его погубит.
В США одна и та же газета в разных штатах по-разному смотрит на те же самые события - потому что некоторые штаты синие, некоторые красные - одним нужна либеральная правда, другим консервативная - иначе концы с концами не сойдутся у издания, естественный отбор рынка его погубит.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Подскажите, если есть сотрудники старше 60 лет, то что может грозить за их выход на работу (работа не шумная с небольшим числом посетителей, но социально-значимая)? Запрет вообще есть или чисто рекомендация?
- Farcry
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну я не заставляю. Сам не хочет прививаться. Остальные все переболели и никто не хочет прививаться, хотят только если обязывают....
- step
- Контактная информация:
Ну видимо и ты не хочешь, чтобы они прививались. Я никого не заставлял, но у меня все привиты, кроме тех у кого отказ по мед показаниям.
42
- Farcry
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
хм.. получается, газетчики снова переврали? у них "руководители не должны привлекать", а в тексте указа "руководителям не привлекать". Надо смотреть полный текст указа с изменениями.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Как-то из знакомых даже 100% чистые и белые фирмы на нынешние "выходные с сохранением зп" положили болт, с той же цитатой "Путин объявил - пусть он и оплачивает". Запасы прочности у всех уже закончились.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Сэнсей
В штатах (в каких-то городах) отстранили от службы и собираются увольнять непривитвх полицейских (их там больше половины непривитых), а те подали в суд за дискриминацию и принуждение к вакцинации.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Сэнсей, лови тему: в РФ производство и продажа ГМО запрещены. А Спутник-5 содержит генно-модифицированный вирус.
Спешл эдишн
- Azazelius
- Контактная информация:
В Перекрестке на кассе требуется QR или ПЦР.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…