и это странно.
Новостройки стоят даже на половину незаселенные.
(выделено из квартир в новостройках)
и это странно.
странно что продолжают строитьinvestigator писал(а): ↑18 фев 2019, 23:15 Неверная, странно что? Что народ валит туда, где хоть как-то можно лучше жить чем в этом убогом Смоленске, в котором найти хорошую работу - подвиг?! Ты вчера по городу не гуляла? Не ездила? А я гулял и ездил. Убитые дороги, развороченные трамвайные рельсы. Непроходимые тротуары. Это просто жесть. В городе что, война была? Я уже молчу про то, насколько все засрано собачьим говном и размешаны в грязь все газоны автомудаками! Здесь же жить не хочется! Нах тут еще что-то покупать! У меня вчера только одна мысль в голове была: сверхдержава, мать ее за ногу! Нас все боятся.
Из классики:investigator писал(а): ↑18 фев 2019, 23:15 Неверная, странно что? Что народ валит туда, где хоть как-то можно лучше жить чем в этом убогом Смоленске, в котором найти хорошую работу - подвиг?! Ты вчера по городу не гуляла? Не ездила? А я гулял и ездил. Убитые дороги, развороченные трамвайные рельсы. Непроходимые тротуары. Это просто жесть. В городе что, война была? Я уже молчу про то, насколько все засрано собачьим говном и размешаны в грязь все газоны автомудаками! Здесь же жить не хочется! Нах тут еще что-то покупать! У меня вчера только одна мысль в голове была: сверхдержава, мать ее за ногу! Нас все боятся.
Без пыжилова за лям можно сделать, может щас с новыми ценами и нет. Озадачусь через месяц. А дом ты купишь, кторый сделан для продажи, потом с утеплением потратишь больше. Скромный ремонт я планирую в однушке тыщ на 300. Шоп жильцов заселить.
Если ток сам будешь делать и при наличии, шо у тебя есть вся мебель, что бы ее обставить. Може тогда 300 и будет
Бараки, выгребные ямы и обоссаные углы...
это же предбанкротная капитель) подожди немного, с аукциона пойдёт) сам его смотрел, но как и дск-овские на 8 марта, гоп-райончег не нравится. как и днепрострой на урицкого. а на энергоинституте строят тока ширпотребное гуаноSERGIO писал(а): ↑24 окт 2021, 10:50 Оказывается в центре города есть и приличные новостройки. Всего три этажа в доме, выглядит весьма уютно.
Но и ценник уже почти 100К за квадрат.
https://www.avito.ru/smolensk/kvartiry/ ... 2031172680
Выпрыгнул ты из окна?
Не в говно, а в окно, не долбись в глаза.
перестань насиловать отсутствующий мозг охранника!Centavrius писал(а): ↑24 окт 2021, 16:20Не в говно, а в окно, не долбись в глаза.
Кстати те же двухэтажные древние дома в районе Юннатов-Черняховского. Их в свое время не снесли, теперь во дворах жилых домов.Beric писал(а): ↑24 окт 2021, 14:23 там грустно даже проезжать. такое ощущение, что гетто какое-то, или деревня полузаброшенная. не представляю, как там жить. в окошко посмотришь - и плакать хочется.
не зря кстати дск до сих пор не может несколько квартир продать. по 70 руб за м2, шо 5 лет назад, шо щас. при рыночной цене на энергете в 73
А как будто у нас в деревне есть такие квартиры, что б и вид из окна, и машину поставить, и так далее и тому подобное Я с ног сбился, когда хату искал.Beric писал(а): ↑24 окт 2021, 14:23 там грустно даже проезжать. такое ощущение, что гетто какое-то, или деревня полузаброшенная. не представляю, как там жить. в окошко посмотришь - и плакать хочется.
не зря кстати дск до сих пор не может несколько квартир продать. по 70 руб за м2, шо 5 лет назад, шо щас. при рыночной цене на энергете в 73