Не надо к сене, к пете и тп.
Ты сказал про слова Путина, вот ты их и предоставь
Не надо к сене, к пете и тп.
Допец, а ты ж совсем тупица.
нет, дятел, ТЫ вдруг зачем то приплел "слова Путина" на мой вопрос о разнице между приказом и рекомендацией по вакцинации. Но как обычно, сказать тебе нечего в ответ и начинаешь юлить как уж на сковородке, переходя на личности.
Ты бы сам хоть раз предоставил
О, очнулся зомби
в шары ты чтоль долбишься?Doping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 10:27нет, дятел, ТЫ вдруг зачем то приплел "слова Путина" на мой вопрос о разнице между приказом и рекомендацией по вакцинации. Но как обычно, сказать тебе нечего в ответ и начинаешь юлить как уж на сковородке, переходя на личности.
Сливайся, не останавливайсяShador писал(а): ↑20 окт 2021, 10:31в шары ты чтоль долбишься?
Но ты то привился жи. Значит Путина уважаешь, ватнег. Значит и про лоббизм должен верить.Shador писал(а): ↑20 окт 2021, 09:09Путин сказал прививаться. Привился ты?Сэнсей писал(а): ↑20 окт 2021, 08:50Путин сказал, что лоббизм это узаконенная коррупция. Это ссылка, если чо.Centavrius писал(а): ↑19 окт 2021, 23:44 Давай сначала пруфы пришли где в США есть законы разрешающие коррупцию, потом про багет помнят все, ну и напоследок ты денег мне должен на билет в США
О, кисилевская амеба вспомнила про Ховрино))))) Я то думал стерли память тебе)))
Мы щас про лоббизм, не?
допька тебе когда сказать нечего ты начинаешь хамить, допя если говно давит иди посри.
На кого ты давишь?Centavrius писал(а): ↑20 окт 2021, 10:47допька тебе когда сказать нечего ты начинаешь хамить, допя если говно давит иди посри.
Ага, мне ж делать нечего))
конечно не мимо, Жендос
Не буду разрушать твой розовый амебный мир)))) Живи в нем, одноклеточный
Допец приятно общаться с амебами? твой уровень?
Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
а чо так, Жендос? Давай, разрушь, я разрешаю
Забавно что ты многоклеточный , а ведешь себя так же как амеба, вот это шутка природыDoping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 11:47Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
Жёстко ты про себя и индюка в особенности "Пять" за самокритичность тебе!Doping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 11:47Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
О, стрелочник пришел))) Иди ты работу шадорке дай лучше)))Azazelius писал(а): ↑20 окт 2021, 11:56Жёстко ты про себя и индюка в особенности "Пять" за самокритичность тебе!
Не. Мы щас про является ли лоббизм узаконенной коррупцией в США? Так как, явля́ется?
Дык я ж и говорю: раз ты привился, значит лоббизм - коррупция. Понятно жи, чо...
мы ща про твое доверие словам Путина.