Не надо к сене, к пете и тп.
Ты сказал про слова Путина, вот ты их и предоставь
Не надо к сене, к пете и тп.
Doping87
Допец, а ты ж совсем тупица.
Shador
нет, дятел, ТЫ вдруг зачем то приплел "слова Путина" на мой вопрос о разнице между приказом и рекомендацией по вакцинации. Но как обычно, сказать тебе нечего в ответ и начинаешь юлить как уж на сковородке, переходя на личности.
Doping87
Ты бы сам хоть раз предоставил
Centavrius
О, очнулся зомби
Doping87
в шары ты чтоль долбишься?Doping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 10:27нет, дятел, ТЫ вдруг зачем то приплел "слова Путина" на мой вопрос о разнице между приказом и рекомендацией по вакцинации. Но как обычно, сказать тебе нечего в ответ и начинаешь юлить как уж на сковородке, переходя на личности.
Shador
Сливайся, не останавливайсяShador писал(а): ↑20 окт 2021, 10:31в шары ты чтоль долбишься?![]()
Doping87
Shador
Но ты то привился жи. Значит Путина уважаешь, ватнег. Значит и про лоббизм должен верить.Shador писал(а): ↑20 окт 2021, 09:09Путин сказал прививаться. Привился ты?Сэнсей писал(а): ↑20 окт 2021, 08:50Путин сказал, что лоббизм это узаконенная коррупция. Это ссылка, если чо.Centavrius писал(а): ↑19 окт 2021, 23:44 Давай сначала пруфы пришли где в США есть законы разрешающие коррупцию, потом про багет помнят все, ну и напоследок ты денег мне должен на билет в США
Сэнсей
Shador
О, кисилевская амеба вспомнила про Ховрино))))) Я то думал стерли память тебе)))
Doping87
Мы щас про лоббизм, не?
Сэнсей
допька тебе когда сказать нечего ты начинаешь хамить, допя если говно давит иди посри.
Centavrius
На кого ты давишь?Centavrius писал(а): ↑20 окт 2021, 10:47допька тебе когда сказать нечего ты начинаешь хамить, допя если говно давит иди посри.
Doping87
Shador
Shador
Ага, мне ж делать нечего))
Doping87
конечно не мимо, Жендос
Shador
Не буду разрушать твой розовый амебный мир)))) Живи в нем, одноклеточный
Doping87
Допец приятно общаться с амебами? твой уровень?
Centavrius
Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
Doping87
а чо так, Жендос? Давай, разрушь, я разрешаю
Shador
Забавно что ты многоклеточный , а ведешь себя так же как амеба, вот это шутка природыDoping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 11:47Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
Centavrius
Жёстко ты про себя и индюка в особенностиDoping87 писал(а): ↑20 окт 2021, 11:47Не, забавно наблюдать, как одноклеточные дэбилы мнят себя большими знатоками всех и вся, на основании своих же собственных, неподкрепленных никакими реальными фактами, сведений)))
Azazelius
О, стрелочник пришел))) Иди ты работу шадорке дай лучше)))Azazelius писал(а): ↑20 окт 2021, 11:56Жёстко ты про себя и индюка в особенности![]()
"Пять" за самокритичность тебе!
![]()
Doping87
Не. Мы щас про является ли лоббизм узаконенной коррупцией в США? Так как, явля́ется?
Сэнсей
Shador
Greenhorn
Дык я ж и говорю: раз ты привился, значит лоббизм - коррупция. Понятно жи, чо...
Сэнсей
мы ща про твое доверие словам Путина.
Shador
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited