Ты че тот код показал, который я тебе дал

Сеня ты реально тугой

На кассе наверно угорали потом долго

В Леруа Мерлене без справки не отпускают товар, что еще слышно?
Ты че тот код показал, который я тебе дал
Ну я ж сказал - попробую. А ты пнх по-любому.Slam писал(а): ↑19 окт 2021, 19:39Ты че тот код показал, который я тебе дал![]()
Сеня ты реально тугой
На кассе наверно угорали потом долго![]()
Да Сенька ты реально чудик
investigator, власти, со всеми своими ресурсами, как пропагандистскими, так и административными, оказались неспособны организовать коллективную защиту от вируса. поняли это, и, как обычно, переложили проблему на бизнес, свалив на него намордники и требования вакцинироваться. фактически, под угрозой штрафов (а они лютые!) оставили его наедине с населением, которое не понимает, что намордник и код - это не прихоть кассирши, администратора, директора. народу надо выплеснуть негатив от нищеты и роста цен на гречку, власть в качестве объекта для битья предоставляет бизнес. и грамотно эксплуатирует классовую ненависть. стравливает людей друг с другом, а сама остается в стороне, в качестве "справедливого арбитра" и наблюдателя, жестко карающего и тех, и других "по справедливости". не просто умывающая руки, а позиционирующая себя справедливостью и истиной в последней инстанции.investigator писал(а): ↑19 окт 2021, 19:32Пусть не воют, а права свои защищают (и одновременно наши) и по ушам ездят власти. А если не хотят себя защищать, то туда им и дорога.
Люто плюсую.investigator писал(а): ↑19 окт 2021, 19:32Пусть не воют, а права свои защищают (и одновременно наши) и по ушам ездят власти. А если не хотят себя защищать, то туда им и дорога.SERGIO писал(а): ↑19 окт 2021, 19:21Бизнесмены и так воют от дури властей, давайте еще сверху закопаем, ага.investigator писал(а): ↑19 окт 2021, 19:17 Дак не ходите в этот детский мир. Пусть загибаются. Через месяц они сами будут бегать за покупателями и собственники все мозги выклюют властям. Что вам, нет жизни без Макси, Галактики, ЦУМа, Юноны?![]()
стадоВ.А. писал(а): ↑19 окт 2021, 22:50Люто плюсую.investigator писал(а): ↑19 окт 2021, 19:32Пусть не воют, а права свои защищают (и одновременно наши) и по ушам ездят власти. А если не хотят себя защищать, то туда им и дорога.![]()
Я то свои отстаиваю, а вы даже с сотрудниками не разобрались, шо с ними делать в ситуации, куда бэчь с процентовками.Beric писал(а): ↑19 окт 2021, 22:55стадоВ.А. писал(а): ↑19 окт 2021, 22:50Люто плюсую.investigator писал(а): ↑19 окт 2021, 19:32
Пусть не воют, а права свои защищают (и одновременно наши) и по ушам ездят власти. А если не хотят себя защищать, то туда им и дорога.![]()
"хлеба и зрелищ, отстаивайте наши права, вы нам должны априори"
![]()
Она не носит, она ближе к природе старается быть
Ну расскажы, как борешься, недиванно, штрафы ж миллионные, а, лапки?
Переживаешь за каклетницу??Centavrius писал(а): ↑19 окт 2021, 23:16 Борется пока денег даёт аусвайс, но все может поменялся, найдёт по новее револбционерку![]()
Шизофрения до добра не доводитВ.А. писал(а): ↑19 окт 2021, 23:26Переживаешь за каклетницу??Centavrius писал(а): ↑19 окт 2021, 23:16 Борется пока денег даёт аусвайс, но все может поменялся, найдёт по новее револбционерку![]()
![]()
нет, я просто не из тех, кто по велению души борется за все хорошее, и мир во всем мире. в отличие от тебя, с дивана раскрывающей и изничтожающей мировые заговоры Корпораций, Теневых Правительств, и жыдорептилоидов
Он же рептилойд, а ку р код от человека показал, надож до такого додуматся