369 писал(а): ↑16 окт 2021, 21:36
вопрос - а доставка из Леруа возможно без этой хрени вроде кодов? просто привезут заказ,ты его забираешь. так то можно? а то мне там кое что нужно)
Слам , вы посмотрите какие сейчас ГОСТы на спирт - в любом метанол присутствует . А из сахара - никак метанол не сделаешь , только из пектинов . Вот поэтому я тоже пью только сахарный самогон .
А в промышленности сырьё содержит жмых - а это пектины.
Slam писал(а): ↑16 окт 2021, 21:41
Дурак ты Мыкола и будешь всю жизнь авно пить и на кредитном Соляре ездить.
Хата наверно такой же дешман у тебя С китайским вонючим смесителем
Нулевой, ты еще и смесители нюхаешь! Ты ж даже для деревни - дно.
Дно деревенское самогонное так этож твой китайский смеситель дерьмом воняет на весь Леруа
тушемля писал(а): ↑16 окт 2021, 21:53
Слам , вы посмотрите какие сейчас ГОСТы на спирт - в любом метанол присутствует . А из сахара - никак метанол не сделаешь , только из пектинов . Вот поэтому я тоже пью только сахарный самогон .
А в промышленности сырьё содержит жмых - а это пектины.
Что за бред? Метил только из фруктов-ягод можно получить. И то с трудом. Из зерна - никогда.
Из сахара только спирт.
никсмол писал(а): ↑16 окт 2021, 22:37тушемля, только сегодня не предлагай Slam ничего. Он уже нанюхался.
Да боже упаси ваш суррогат нюхать и пить, это вам в наркологичку обкурки
Знатно штырит сегодня Мыколу, видимо самогон с демидролом у него ))) На трамвае ездит в свою деревню Соловьиную Рощу )))
Водичку пьет с китайского смесителя Мыкола )))
Ну так кабаки до 23-00. И сидишь ты в опостылевшем курятнике с окнами на соседний магаз. Да еще и под звуки проезжающих трамваев. Привыкай, нюхач смесителей.
Slam писал(а): ↑16 окт 2021, 22:39
Да боже упаси ваш суррогат нюхать и пить, это вам в наркологичку обкурки
Знатно штырит сегодня Мыколу, видимо самогон с демидролом у него ))) На трамвае ездит в свою деревню Соловьиную Рощу )))
Водичку пьет с китайского смесителя Мыкола )))
Кабаки до 23-00, и сидишь ты в опостылевшей квартире с окнами на соседний магаз под звуки проезжающих трамваев. Привыкай, нюхач смесителей.
Мыкола уныл ты сегодня, все свой смеситель нюхаешь токсикоман Да на трамвае гоняешь до своей Рощи ))) Женка у Мыколы скучна не дает ему уже долго, штырит бедного Мыколу )))
Мыкола видимо продал свой Солярис, гоняет терь на трамвае ))) Курятник его двухкомнатный уныл как и он сам ))) Все о кабаках мечтает Мыкола
вопрос - а доставка из Леруа возможно без этой хрени вроде кодов? просто привезут заказ,ты его забираешь. так то можно? а то мне там кое что нужно)
А какие противопоказания доставке?
отсутствие QR кода
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
отсутствие QR кода
Так это к тебе доставляют товар. Херня от мурлена не распространяется на твою квартиру. Нет?
никсмол писал(а): ↑16 окт 2021, 21:37
отсутствие QR кода
Так это к тебе доставляют товар. Херня от мурлена не распространяется на твою квартиру. Нет?
вот именно ЭТО я и спрашивал. ибо на сайте написано четко "ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА" иметь код. пока оплатил, послезавтра узнаю. но думаю, что оплаченный товар (услугу оказали и оплату взяли) не имеют права не отдавать)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com