Так ты предложил поехать в торговый центр?

Так ты предложил поехать в торговый центр?
А бассейны со спортзалами с 25 числа )))
Ну их уже закрывали для всех из-за ковидлы. Отличная мера с учётом того, что смертность из-за сердечно-сосудистых заболеваний раз в 10 выше.
Неа.
Постареешь, так вернее будет.
Буду ходить в бассейн, пока пускают. А весной традиционно пойдет на спад.
Ну, ты может только со старостью поймешь, что это не интересно. Все по разному развиваются.
Ну, я, моя семья и друзья наличие самогонного аппарата и домосекство развитием не считают)
Воооо, для этого я и делаю домашний кинотеатр )) с проектором и тд и тп))
Ты это с детьми обсудил?
Хз, какие там напитки
Ну так чего писать о том, о чем не знаешь?Farcry писал(а): ↑12 окт 2021, 21:52Хз, какие там напитки
Прикольно же выдержанные, а где ты их 10 лет продержишь)?
Есть у тя инста?
Дело не в вере. Выдержка зависит от объема бочки. Чем меньше объем, тем выше поверхностная площадь соприкосновения напитка с деревом. Тем быстрее происходит старение спиртов - для чего напитки и выдерживаются. То есть для получения хорошего напитка в маленьком бочонке времени нужно в разы меньше, чем в безразмерных чанах на производстве. Выдержка -самая затратная часть, а с учётом современной тенденции удешевлять производство, хз как их там и в чем выдерживают. Гораздо дешевле капнуть ароматизатора и красителя.
Я там ничего не контролирую в отличии от того, что делаю сам. На профильных форумах народ давно пишет, что как начали делать своё, из магазинов напитки не прут. Я поначалу думал, что превирают. Сейчас знаю, что нет.
Пиво вот норм, которое мелкосерийное) из частных пивоварен.
За пиво ничего не скажу. Не делал его. По моему его проще и дешевле купить, чем делать. Ну вот замутил ты литров 20 пива. И? Через пару поседелок его нет. А 20 литров вискаря - совсем другое дело. С июля никак не закончатся.Farcry писал(а): ↑12 окт 2021, 22:52Пиво вот норм, которое мелкосерийное) из частных пивоварен.
А вот виски пока не встречал)
Я в бар домой покупаю разом, 5-7-10 бутылок или больше)никсмол писал(а): ↑12 окт 2021, 22:57За пиво ничего не скажу. Не делал его. По моему его проще и дешевле купить, чем делать. Ну вот замутил ты литров 20 пива. И? Через пару поседелок его нет. А 20 литров вискаря - совсем другое дело. С июля никак не закончатся.![]()
Незнал что сивуха твоя это вискиниксмол писал(а): ↑12 окт 2021, 22:57За пиво ничего не скажу. Не делал его. По моему его проще и дешевле купить, чем делать. Ну вот замутил ты литров 20 пива. И? Через пару поседелок его нет. А 20 литров вискаря - совсем другое дело. С июля никак не закончатся.![]()
Так не покупай и не пей сивухи.Farcry писал(а): ↑12 окт 2021, 23:00Я в бар домой покупаю разом, 5-7-10 бутылок или больше)
Но они ж разные, а пить 20 литров сивухи полгода…