Да разницы особо нет. Щас 15ку ставлю, а то забыл про неё. Берик напомнил
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
про и контра
в моем случае я могу удалить все ненужное мне) а ты не можешь, отчего и страдаешь) вместо того, чтобы купить телефон, который тебя устроит. вот тебе и право выбора
удоли сафари
гугл и фейсбук не продвигают установку своих приложений административными методами.
Вот не надо заливать. Нихера бы ты не купил, если бы тебя полностью устраивает эппл. Принял бы как необходимое зло марусю и прочее.
В постановлении правительства, регулирующем правила предустановки приложений говорится, что она осуществляется следующими способами:
В полном объеме на жесткий диск гаджета;
Путем размещения иконки программы на экране гаджета, при нажатии на которую программа будет скачана на устройства;
Путем размещения при первом включении устройства окна для загрузки таких программ.
Альтернатива есть - снести, если совсем приспичит))
В мультимедиа автомобиля тоже не поставить/удалить те проги что хочешь. Без кастомной сторонней прошивки. В чем разница?
в том, что автомобиль - ипо
?
Хотя может там по-умолчанию :) Просто начинаешь с фразы "товарищ майор, разрешите обратиться?". Или запрещенные слова произносишь. "Навальный" там или ещё что :)
Мимо. Андроид авто или эппл кар поддерживают и ватсап и даже тот же вконтактик) Просто не все проги ставятся.
ну да. Те, которые не проверены, не ставятся. Проверять все нафиг нужно. Проверен необходимый минимум.