Я много езжу по городу, не вижу ни одного законченного ремонта. Ну может Пржевальского, возле Областной администрации. Остальные не закончены. А уже осень, дожди и заморозки.
Я что-то упустил? Расскажи что.
про и контра
Я много езжу по городу, не вижу ни одного законченного ремонта. Ну может Пржевальского, возле Областной администрации. Остальные не закончены. А уже осень, дожди и заморозки.
Рад за вас. Сколько лет не ремонтировали?
Это ложь.что дворы не ремонтируются.
Какие ремонтируются? Назови хоть один адрес.Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 20:35 Greenhorn, и что? Я тебе искать все дворы где идут ремонты обязан? Ты же выше писал,что дворы не ремонтируются.
Необычный у вас Смоленск
Враки, только длинную прямую вдоль домов. А все заезды не трогали)
https://news.mail.ru/economics/48076454/?frommail=1В турецких томатах нашли вирус морщинистости после слов Эрдогана о Крыме
Россельхознадзор обнаружил во фруктах из Турции бурую монилиозную гниль (Moniliniafructicola), а в помидорах — вирус коричневой морщинистости, говорится в заявлении на сайте ведомства...
И тут ты приврал
У меня дворы не ремонтируются, у меня. И в целом в городе дворы не ремонтируются. Ремонт 8ми дворов за год только подтверждает мои слова. При такой скорости дворы будут разрушаться гораздо быстрее, чем ремонтироваться. А значит город разрушается. Разве не так?Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 22:20 Greenhorn, не приврал,а был не в курсе,видел, что там работают люди, но близко не подходил. А вот ты тут врал,что у нас дворы не ремонтируются и это правда
Не ври а в прошлом году дворы и улицы не ремонтировались.Вспомни хотя бы Николаева и двор Николаева 19 это то что вспомнил а до этого проспект Гагарина и так далееGreenhorn писал(а): ↑24 сен 2021, 22:32
У меня дворы не ремонтируются, у меня. И в целом в городе дворы не ремонтируются. Ремонт 8ми дворов за год только подтверждает мои слова. При такой скорости дворы будут разрушаться гораздо быстрее, чем ремонтироваться. А значит город разрушается. Разве не так?
Что отремонтировали в этом году? Я вспомнил только Пржевальского возле администрации/СмолГУ.Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 22:37Не ври а в прошлом году дворы и улицы не ремонтировались.Вспомни хотя бы Николаева и двор Николаева 19 это то что вспомнил а до этого проспект Гагарина и так далееGreenhorn писал(а): ↑24 сен 2021, 22:32
У меня дворы не ремонтируются, у меня. И в целом в городе дворы не ремонтируются. Ремонт 8ми дворов за год только подтверждает мои слова. При такой скорости дворы будут разрушаться гораздо быстрее, чем ремонтироваться. А значит город разрушается. Разве не так?
Не боись, закончат еще сроки не вышли
Какие дворы? Я гляну.Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 22:42 В спомнил.что в том году дворы на Нормандии Неман ремонтируют
В дожди и мороз, конечно закончат.
То есть снова врёшь?Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 22:44 Greenhorn, шо я тебе секретарь? Езжай на Нормандию там найдешь
В данном случае это уже постапокалипсис. А никто и не заметил, ибо так и было
я тебе еще ни разу тут не соврал,тебе нужно,ты и ищи,мне лень этим заниматьсяGreenhorn писал(а): ↑24 сен 2021, 22:45То есть снова врёшь?Индиана Джонс писал(а): ↑24 сен 2021, 22:44 Greenhorn, шо я тебе секретарь? Езжай на Нормандию там найдешь
Шутка года!