Что значит, имеют право? Это не БМВ олимпийский чемпионов, которые они ИМЕЮТ право отдать, продать и т.д.
Все как обычно - цинизм на высшем уровне.
Что значит, имеют право? Это не БМВ олимпийский чемпионов, которые они ИМЕЮТ право отдать, продать и т.д.
Имеют право. Они были указаны в партийных списках ЕР.Олег Осипов писал(а): ↑22 сен 2021, 19:26Что значит, имеют право? Это не БМВ олимпийский чемпионов, которые они ИМЕЮТ право отдать, продать и т.д.
Все как обычно - цинизм на высшем уровне.
Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
Это будет аморальный поступок. Что-то сценка Елены Воробей вспомнилась "ну возьмите меня, ну возьмите меня...А я не хочу."Greenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 19:59Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
Нет, это не обман избирателей. Я их избиратель и я не хотела, чтобы они уходили из правительства в ГД. На самом деле они показали, что ЕР - это партия президента, правительства, людей, которые не занимаются болтологией, а приносят конкретную очень значимую пользу.Greenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 19:59Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
Как не обман, если они заявились как лица партии идущие в ГД? Путин официально заявлял, что переживает, как же он без них будет. А оказалось, что они и не собирались в ГД, сделали вид. То есть они не планируя работать в ГД, в сговоре с президентом устроили публичный театр. Это просто оскорбительно!Лизза писал(а): ↑22 сен 2021, 20:11Нет, это не обман избирателей. Я их избиратель и я не хотела, чтобы они уходили из правительства в ГД. На самом деле они показали, что ЕР - это партия президента, правительства, людей, которые не занимаются болтологией, а приносят конкретную очень значимую пользу.Greenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 19:59Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
В СР накануне выборов публично вступил Стивен Сигал. Будешь говорить, что он тоже должен сидеть в нашей ГД?
Не слежу за его политической карьерой. Он говорил о намерении избираться в ГД? Был лицом партии?
тогда какого хера ты тогда за ер, в т.ч. за них, голосовало?Лизза писал(а): ↑22 сен 2021, 20:11Нет, это не обман избирателей. Я их избиратель и я не хотела, чтобы они уходили из правительства в ГД.Greenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 19:59Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
Да срать на это там хотелиGreenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 19:59Поработали лицом на выборах даже не собираясь идти в депутаты? Конечно право имеют, законное право, но не моральное. Так как это обман избирателей.Индиана Джонс писал(а): ↑22 сен 2021, 19:34 Олег Осипов, это право каждого члена партии,идти или не идти работать депутатом. Шойгу и Лавров остаются в партии Единая Россия.
в народе это называется «торговать еблом». были выставлены на витрине, куплены, но не отгружены. мол-де забирайте вон то говно, попроще, да подешевле, а этих мы себе оставимGreenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 20:20Как не обман, если они заявились как лица партии идущие в ГД? Путин официально заявлял, что переживает, как же он без них будет. А оказалось, что они и не собирались в ГД, сделали вид. То есть они не планируя работать в ГД, в сговоре с президентом устроили публичный театр. Это просто оскорбительно!Лизза писал(а): ↑22 сен 2021, 20:11Нет, это не обман избирателей. Я их избиратель и я не хотела, чтобы они уходили из правительства в ГД. На самом деле они показали, что ЕР - это партия президента, правительства, людей, которые не занимаются болтологией, а приносят конкретную очень значимую пользу.
В СР накануне выборов публично вступил Стивен Сигал. Будешь говорить, что он тоже должен сидеть в нашей ГД?
Даже если и так,хотя не все так просто,тя вообще это ...ать не должно,ты вообще дома сидел.
Да вот хрен там. Не все так просто...
Как распределялись голоса между Единой Россией и КПРФ в зависимости от явки избирателей
Чем больше процентов в каждом УИКе приходило на выборы людей, тем больше голосов оказывалось у правящей партии. При наименьшей явке обе лидирующие партии получали примерно по 30% голосов.
Здесь мата конечно же нет)))) Азик толерантненько "не заметил")))Beric писал(а): ↑22 сен 2021, 21:15в народе это называется «торговать еблом». были выставлены на витрине, куплены, но не отгружены. мол-де забирайте вон то говно, попроще, да подешевле, а этих мы себе оставимGreenhorn писал(а): ↑22 сен 2021, 20:20Как не обман, если они заявились как лица партии идущие в ГД? Путин официально заявлял, что переживает, как же он без них будет. А оказалось, что они и не собирались в ГД, сделали вид. То есть они не планируя работать в ГД, в сговоре с президентом устроили публичный театр. Это просто оскорбительно!Лизза писал(а): ↑22 сен 2021, 20:11
Нет, это не обман избирателей. Я их избиратель и я не хотела, чтобы они уходили из правительства в ГД. На самом деле они показали, что ЕР - это партия президента, правительства, людей, которые не занимаются болтологией, а приносят конкретную очень значимую пользу.
В СР накануне выборов публично вступил Стивен Сигал. Будешь говорить, что он тоже должен сидеть в нашей ГД?![]()
вот и все, что нужно знать о столпах путинской обороны и внешней политики![]()
Кто проводил опрос? Насколько можно верить этой информации? Официальные результаты выборов объявлены. Живите с этим.
В стране есть два яйца, одно варёное, другое копчёное. Или наоборот одно варёное, а другое копчёное. Но это важно.