Семейный кодекс, ст.1, п.3:
3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины,
Конец западной дегенеративной цивилизации
Семейный кодекс, ст.1, п.3:
Отец одиночка с дочкой (а ещё хуже с сыном) это чёрт знает что.
Есть старая шутка, что множество российских детей выросли в однополых семьях - воспитанные мамой и бабушкой)
в этом утверждении прекрасно все)))
А других критериев оценки нет?
для меня - нет. Я вообще не понимаю, зачем лезть в чужую постель и видеть какую-то угрозу в том, кто с кем и как занимается сексом.
ага, Сеня на форуме тоже много на что ссылается. Только обычно либо врет, либо перевирает)))
Ты опять не заметил маленького нюанса: детей рожать смогут не только лишь все. А исследования показывают, и с воспитанием здоровых (психически и физически) детей у таких необычных "родителей" тоже есть сложности.
Есть значительное количество гетеросексуальных мужчин и женщин, не способных зачать или родить ребёнка. Они тоже не могут создавать семьи?
да лааадно. Где конкретно сами исследования?
А где гомосексуалисты могут взять детей? Вероятно, из детского дома усыновить, так?
Зато это духовно, в соответствии с российскими вековыми традициями.По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления.
Часть ребят сами становятся жертвами криминала, а 10 процентов кончают жизнь самоубийством. И лишь10 процентам удается, выйдя за порог детского дома или интерната, встать на ноги и наладить нормальную жизнь.
женщинам в этом плане проще, могут родить. Мужчинам да, сложнее. Маловероятно найти женщину, которая родит и отдаст ребёнка. Разве что из каких-то отсталых стран.
Ну не обязательно, например, суррогатное материнство. Есть масса как положительных, так и отрицательных случаев, и в обычных семьях, и в необычных, и в детдомах. Но речь не об этом.
ну я засерчил, когда ты упомянул. Нужно само исследование. Из того, что нашёл по комментам к нему: всего было исследовал 3 тыс человек (а не 3 тыс детей однополых пар).
https://www.baylorisr.org/wp-content/up ... gnerus.pdf
The NFSS interviewed just under 3000 respondents, including 175 who reported their mother having had a same-sex romantic relationship and 73 who said the same about their father.
любопытная стата. Там от 20 %даже не употребляли алкоголь.mindflyer писал(а): ↑23 сен 2021, 12:09https://www.baylorisr.org/wp-content/up ... gnerus.pdfThe NFSS interviewed just under 3000 respondents, including 175 who reported their mother having had a same-sex romantic relationship and 73 who said the same about their father.
Это исследование затронуло в основном "раннее поколение детей в гомо-семьях", включая множество случаев, когда эти самые дети видели крах своих семей. Т.е. семьи начинались как гетеро, рождались дети, семьи распадались, родители находили других партнеров.While the NFSS may best capture what might be called an ‘‘earlier generation’’ of children of same-sex parents, and includes among them many who witnessed a failed heterosexual union
Насколько гомосемья устойчива - это не менее бородатая тема, и исследования тоже какие-то упоминаются.
Ты эти еврейские штучки вопросом на вопрос брось. Ты сказал, что в законодательстве не сказано что такое семья (имея ввиду, что не сказано, что это союз именно мужчины и женщины. Тебе ж, юризду, надо защищать гомосексуалистов). Я тебе показал, что сказано, что именно мужчины и женщины.
Я из традиционной семьи, мама врач, отец инженер. Считаю, что педерастия это норма.