Вот вам инструкция по изготовлению провокационных фейков:
Ннужно взять парочку сионистов и таки немножечко хуцпы.
Смесь перемешать, взболтать.
И "вуаля":
Профит!
Вот вам инструкция по изготовлению провокационных фейков:
Один вход, потому что требования безопасности. Там рамки стоят. Еще вещи досматривают.Иуда писал(а): ↑19 сен 2021, 13:33 На выборах как всегда бардак. Началось с того, что я не смог с первого раза попасть на территорию школы. Вход, который возле моего дома был просто закрыт на замок. Господа мусора (по другому их и не назовешь), тупо облегчили себе работу и посчитали что для них так будет лучше, а народ пусть как хочет, в дождь и непогодь ищет как ему на выборы попасть, им пофиг! Пришлось идти искать какой вход открыт. На участке я был в маске и , предьявил паспорт, переписали данные, дали расписаться и выдали бюллетени. Никто даже не попросил меня маску снять что бы фейс с фото в паспорте сличить. Т.е. с моим паспортом любой мог бы придти и отдать голос. Н...да. печально всё это.![]()
Кадры оперативной съёмки, буквально сразу, прям вот так с лицами, с фотками Навального.Красномырдин писал(а): ↑19 сен 2021, 14:47Вот вам инструкция по изготовлению провокационных фейков:
И "вуаля":
Профит!
Кто досматривает?Лизза писал(а): ↑19 сен 2021, 14:51Один вход, потому что требования безопасности. Там рамки стоят. Еще вещи досматривают.Иуда писал(а): ↑19 сен 2021, 13:33 На выборах как всегда бардак. Началось с того, что я не смог с первого раза попасть на территорию школы. Вход, который возле моего дома был просто закрыт на замок. Господа мусора (по другому их и не назовешь), тупо облегчили себе работу и посчитали что для них так будет лучше, а народ пусть как хочет, в дождь и непогодь ищет как ему на выборы попасть, им пофиг! Пришлось идти искать какой вход открыт. На участке я был в маске и , предьявил паспорт, переписали данные, дали расписаться и выдали бюллетени. Никто даже не попросил меня маску снять что бы фейс с фото в паспорте сличить. Т.е. с моим паспортом любой мог бы придти и отдать голос. Н...да. печально всё это.![]()
Сажать вас надо.Greenhorn писал(а): ↑19 сен 2021, 14:54Кадры оперативной съёмки, буквально сразу, прям вот так с лицами, с фотками Навального.Красномырдин писал(а): ↑19 сен 2021, 14:47Вот вам инструкция по изготовлению провокационных фейков:
И "вуаля":
Профит!![]()
В общем всё доказано, Навальный сбежал из колонии, нагадил и вернулся назад.
Так сажают. Что ты возмущаешься?Красномырдин писал(а): ↑19 сен 2021, 14:57Сажать вас надо.Greenhorn писал(а): ↑19 сен 2021, 14:54Кадры оперативной съёмки, буквально сразу, прям вот так с лицами, с фотками Навального.Красномырдин писал(а): ↑19 сен 2021, 14:47 Вот вам инструкция по изготовлению провокационных фейков:
И "вуаля":
Профит!![]()
В общем всё доказано, Навальный сбежал из колонии, нагадил и вернулся назад.
Для начала:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614485a69a794709cb6c424f
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6145621b9a794745de1dabb4
Не, ну ножик я заранее из нее вытащил и дома оставил, а вот на связку ключей рамка не сработала почему то.
На моем избирательном участке досматривали. Проходишь рамку, просят вещи поставить на стол и открыть рюкзак или сумку.Greenhorn писал(а): ↑19 сен 2021, 14:55Кто досматривает?Лизза писал(а): ↑19 сен 2021, 14:51Один вход, потому что требования безопасности. Там рамки стоят. Еще вещи досматривают.Иуда писал(а): ↑19 сен 2021, 13:33 На выборах как всегда бардак. Началось с того, что я не смог с первого раза попасть на территорию школы. Вход, который возле моего дома был просто закрыт на замок. Господа мусора (по другому их и не назовешь), тупо облегчили себе работу и посчитали что для них так будет лучше, а народ пусть как хочет, в дождь и непогодь ищет как ему на выборы попасть, им пофиг! Пришлось идти искать какой вход открыт. На участке я был в маске и , предьявил паспорт, переписали данные, дали расписаться и выдали бюллетени. Никто даже не попросил меня маску снять что бы фейс с фото в паспорте сличить. Т.е. с моим паспортом любой мог бы придти и отдать голос. Н...да. печально всё это.![]()
У меня не досматривали.
Выключена была. А огромная сумка на плече никого не заинтересовала. Правда, я с работы ехал - в форме был
А, террор помогает навести порядок?
На моём не досматривали.
а кому? едросне что ли?Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2021, 13:04 SERGIO, сходи! Не дай коммунистам победить! А Зондер пущай дома сидит.![]()
Это ж Допец, тот шо с цветной бородойИндиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2021, 16:23 Тем временем в Киеве, где к власти в результате госперворота, пришли к власти предатели.