step писал(а): ↑06 мар 2021, 16:51
Ты противоречишь сам себе. Пришёл баг, а уже выпустили фикс, так не бывает.
Вероятно. Я не вникаю, как это работает. Но в магазине я увидел, что в отделе возврата и работы с клиентами мне не задали ни одного вопроса, значит, они получили соответствующие инструкции. Обычно возвратный товар отправляют на проверку в технический отдел, чтобы убедиться, что это не клиент виноват в поломке. Мне же просто принесли другую коробку и всё.
fantast писал(а): ↑06 мар 2021, 17:00
В телевизоре сказал, значит всем
Нет.
fantast писал(а): ↑06 мар 2021, 17:00
Вероятно. Я не вникаю, как это работает. Но в магазине я увидел, что в отделе возврата и работы с клиентами мне не задали ни одного вопроса, значит, они получили соответствующие инструкции. Обычно возвратный товар отправляют на проверку в технический отдел, чтобы убедиться, что это не клиент виноват в поломке. Мне же просто принесли другую коробку и всё.
Сорян, для меня это очевидно, но не подумал, что для всех так же. Фиксы не выпускаются за секунду.
Магазин Apple или местный какой то?
Farcry, не, закон такой, если не понравился товар, то можно вернуть. Амазон так же работает. И Apple не исключение. Когда телефон покупал в магазине эпла они тоже самое сказали. Даже если товаром попользовался как я. И заявление писать не надо
5F0983EA-0A23-4799-B06A-9F85EF586621.jpeg (768.53 КБ) 5401 просмотр
Иногда деньги не возвращают, а дают кредит на эту сумму для покупки любого другого товара у них же.
Как сообщило информационное агентство Nikkei Asia, Apple планирует сократить производство смартфонов iPhone, особенно модели iPhone 12 mini. Так, в первой половине 2021 года выпуск iPhone в целом будет уменьшен на 20%, а компактной модели iPhone 12 mini — более чем на 70%. «Этот год все еще неплохой, но, конечно, спрос на iPhone с начала 2021 года не так высок, как ожидалось в конце прошлого года», — сообщил Nikkei источник, близкий к производственному процессу. В соответствии с этими планами Apple уже начала снижать заявки на комплектующие у смежных поставщиков. Так, в первом полугодии предварительная заявка на компоненты для более чем 100 миллионов iPhone была снижена до отметки 75 миллионов единиц. Представители Apple пока никак не прокомментировали данную информацию. В компании все равно планируют выпустить 230 миллионов iPhone в 2021 году, что на 11% больше, чем в 2020. При этом, по словам источника, корректировка объемов производства смартфонов из серии iPhone 12 была незначительна, так как спрос на эти модели остается относительно высоким.
SERGIO писал(а): ↑06 мар 2021, 15:53Кэнон или Никон?
История противостояния никонистов и канонистов лежит в плоскости введения патриархом Никоном в 1653 году троепёрстного крещения, что противоречило постановлению Стоглавого Собора 1551 года. Таким образом, население разделилось на последователей Патриаха Московского Никона (никонисты) и последователей старого Канона (канонисты). Фототехника тут вообще ни при чём.
Интересно, есть ли опция отказа от бесконечных апдейтов в айфоне? Игрушек у меня нет, а на все остальное приходят до 50 апдейтов в неделю. Не люблю, когда на иконке постоянно висит красное пятно с напоминанием. ВК и яндекс такси приходят апдейты 3 раза в неделю. На все остальное тоже по два- три раза. Что за хрень?
fantast писал(а): ↑01 апр 2021, 22:01
Интересно, есть ли опция отказа от бесконечных апдейтов в айфоне? Игрушек у меня нет, а на все остальное приходят до 50 апдейтов в неделю. Не люблю, когда на иконке постоянно висит красное пятно с напоминанием. ВК и яндекс такси приходят апдейты 3 раза в неделю. На все остальное тоже по два- три раза. Что за хрень?
Это ты про обновление приложения?
Или уведомления в них?
Или когда обновил и не запускаешь?
Farcry писал(а): ↑11 сен 2021, 22:04никсмол, подгорает у тя от ифона)
Мне айфон так же интересен, как 5 сортов дынь. это ты ждун выхода очередного телефона.
Все верно. Ты как дед уже.
Ноль интересов. Ни авто, ни гаджетов, ни путешествий
Не. Это просто ты до мужчины не дорос. А я по мелочам не размениваюсь давно. Ни желтые арбузы, ни ожидания выхода нового телефона, ни фотографирования цеников...
никсмол писал(а): ↑11 сен 2021, 22:07
Мне айфон так же интересен, как 5 сортов дынь. это ты ждун выхода очередного телефона.
Не. Это просто ты до мужчины не дорос. А я по мелочам не размениваюсь давно. Ни желтые арбузы, ни ожидания выхода нового телефона, ни фотографирования цеников...
Угу)
Мужчина. Это проявляется в самогонке
Про солярис в теме ответь)
Да, странно что никакой транспорт тебя не интересует)
Велосипед хоть есть?
Farcry писал(а): ↑11 сен 2021, 22:18
никсмол писал(а): ↑11 сен 2021, 22:25