Пока не понятно.
Каким законом запрещено?
про и контра
Пока не понятно.
А эта позиция ЕР и выгодна, чтоб пришло как можно меньше, тогда проще высокий процент срубить за счёт тех кого загонятinvestigator писал(а): ↑05 сен 2021, 13:00 Azazelius, вчера теще пытался мозги вправить, чтобы проголосовала сходила за кого угодно, только не за ер. Билн, где там. Не пойду, мне это не интересно, за меня там уже все решили. Мне главное, чтобы пенсию в мои 75 регулярно приносили и на хлеб хватало. Слова буквальные. Вот и чего ты с такими сделаешь! Им 10к вбросили, они как зверьки либо побегут за ЕР, либо дома отсидятся.
Остаётся ждатьinvestigator писал(а): ↑05 сен 2021, 13:00 Azazelius, вчера теще пытался мозги вправить, чтобы проголосовала сходила за кого угодно, только не за ер. Блин, где там. Не пойду, мне это не интересно, за меня там уже все решили. Мне главное, чтобы пенсию в мои 75 регулярно приносили и на хлеб хватало. Слова буквальные. Вот и чего ты с такими сделаешь! Им 10к вбросили, они как зверьки либо побегут за ЕР, либо дома отсидятся.
Как думаешь, такое количество классов в школе, это хорошо?
Я думаю, что это хорошо, когда много детей и школы готовы их принять. Это очень хорошо. )))
Даже с точки зрения эпидемиологии уже нехорошо. А хорошо, когда в младших классах 30+ учеников? Вместо комфортных 20-24. Вечная духота, теснота и нехватка внимания преподавателя всем.
Статью полностью глянь)Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2021, 12:53Это запрещено?Индиана Джонс писал(а): ↑05 сен 2021, 12:42С каких это пор, Россия должна показывать рейтинги проплаченных американских предателей Навальных?investigator писал(а): ↑05 сен 2021, 12:40 Суд запретил Google и «Яндекс» показывать в поисковой выдаче фразу «Умное голосование»
https://www.kommersant.ru/doc/4975254
Что еще нам запретит карманный российский купленный суд? Прислужники мафиозной власти.
«Умное голосование» — проект, разработанный командой оппозиционера Алексея Навального с целью поддержки наиболее перспективных оппозиционных кандидатов на выборах.
Во фантазерка бодипозитивная))Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:04 В СССР классы были по 30 человек, а не "комфортные по 20-24". И нормально, от эпидемий не вымерли, от духоты проветривали классы на переменках. И как-то без тесноты обходились. И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены, когда в 90-х стимулировали рождаемость через льготы, жилплощадь и предоставление дефицитных товаров в спецмагазинах..
Нынешние школы строят комфортными, свободными, с бассейнами, стадионами, физкультурными залами, прекрасными классами. Так что не переживай за нынешних школьников. У нис всё хорошо.
Хорошо вам в Питере, в России. Жаль мы в другой стране живём.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:04 В СССР классы были по 30 человек, а не "комфортные по 20-24". И нормально, от эпидемий не вымерли, от духоты проветривали классы на переменках. И как-то без тесноты обходились. И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены, когда в 90-х стимулировали рождаемость через льготы, жилплощадь и предоставление дефицитных товаров в спецмагазинах..
Нынешние школы строят комфортными, свободными, с бассейнами, стадионами, физкультурными залами, прекрасными классами. Так что не переживай за нынешних школьников. У нис всё хорошо.
Что название другим принадлежит?SERGIO писал(а): ↑05 сен 2021, 14:07Статью полностью глянь)Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2021, 12:53Это запрещено?Индиана Джонс писал(а): ↑05 сен 2021, 12:42 С каких это пор, Россия должна показывать рейтинги проплаченных американских предателей Навальных?
«Умное голосование» — проект, разработанный командой оппозиционера Алексея Навального с целью поддержки наиболее перспективных оппозиционных кандидатов на выборах.
Ну напиши, в какой школе учатся твои дети. Во сколько смен, сколько детишек в школе, есть ли стадион. и т.д.Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2021, 14:08Хорошо вам в Питере, в России. Жаль мы в другой стране живём.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:04 В СССР классы были по 30 человек, а не "комфортные по 20-24". И нормально, от эпидемий не вымерли, от духоты проветривали классы на переменках. И как-то без тесноты обходились. И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены, когда в 90-х стимулировали рождаемость через льготы, жилплощадь и предоставление дефицитных товаров в спецмагазинах..
Старшая училась во второй и Кирилла и Мефодия. Бассейнов там нет, стадионы есть. Про газонную траву говорить не будем.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:13Ну напиши, в какой школе учатся твои дети. Во сколько смен, сколько детишек в школе, есть ли стадион. и т.д.Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2021, 14:08Хорошо вам в Питере, в России. Жаль мы в другой стране живём.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:04 В СССР классы были по 30 человек, а не "комфортные по 20-24". И нормально, от эпидемий не вымерли, от духоты проветривали классы на переменках. И как-то без тесноты обходились. И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены, когда в 90-х стимулировали рождаемость через льготы, жилплощадь и предоставление дефицитных товаров в спецмагазинах..
Старшая училась во второй и Кирилла и Мефодия. Бассейнов там нет, стадионы есть. Про газонную траву говорить не будем.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:13Ну напиши, в какой школе учатся твои дети. Во сколько смен, сколько детишек в школе, есть ли стадион. и т.д.Greenhorn писал(а): ↑05 сен 2021, 14:08Хорошо вам в Питере, в России. Жаль мы в другой стране живём.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 14:04 В СССР классы были по 30 человек, а не "комфортные по 20-24". И нормально, от эпидемий не вымерли, от духоты проветривали классы на переменках. И как-то без тесноты обходились. И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены, когда в 90-х стимулировали рождаемость через льготы, жилплощадь и предоставление дефицитных товаров в спецмагазинах..
Лизза, так это по прежнему так. За 20 лет вставания с колен "Сверхдержава" элементарно не смогла построить нужное количество школ...И многие школы работали в 2 смены, а некоторые даже в 3 смены
А поменьше надо на США работать, потом тогда есть шанс не стать отработанным материалом, как Немцовinvestigator писал(а): ↑05 сен 2021, 13:41 Azazelius, тут вот чего Рашкин говорит... За некоторых людей, которые сейчас жгут в эфире я просто боюсь. Грохнут их как Немцова.
1 сентября в Приморском районе Санкт-Петербурга открылось 4 НОВЫХ школы. И все старые работают.
Как и говорил, у вас в России всё хорошо.Лизза писал(а): ↑05 сен 2021, 15:191 сентября в Приморском районе Санкт-Петербурга открылось 4 НОВЫХ школы. И все старые работают.
В Петербурге уже несколько лет застройщики жилья ОБЯЗАНЫ вместе с жилыми домами строить школы и детсады в расчете на количество жителей в микрорайонах. Поэтому дома заселяют одновременно с открытием школ и детсадов.