Курошест
Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Курошест
В.А., про луковку, если осилишь (это не явно к тебе, а вообще сложно) посмотри Белый лотос, краткий сериал, вот там про луковку и начинку раскрыто
У других читайте!
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Курошест
Как обычно, в начале сентября у меня непреодолимое желание выбрить на голове ирокез, выкрасить его в зелено-розовый, сделать пирсинг во всех местах, ну или дреды. И снова, нет.
-
- Контактная информация:
Курошест
не понял, как сюда попал, в эту тему, почему-то в самое начало, в районе 10ой страницы, осень 2020. почитал с десяток страниц, и удивился, как мы (я так наверняка) за полтора-два года озлобились. тогда ведь было, можно сказать, даже мило, по сравнению с тем, что творится сейчас - трэш, ненависть, и нетерпимость
-
Курошест
Просто богоизбранные пошли в последний бой и как здесь принято говорить "сбросили маски".Beric писал(а): ↑12 май 2022, 21:42 не понял, как сюда попал, в эту тему, почему-то в самое начало, в районе 10ой страницы, осень 2020. почитал с десяток страниц, и удивился, как мы (я так наверняка) за полтора-два года озлобились. тогда ведь было, можно сказать, даже мило, по сравнению с тем, что творится сейчас - трэш, ненависть, и нетерпимость
- Shin Fa Lee
Курошест
Просто все нормальные свалили на другие форумы. Тут можно троллить и поржать. Ну минутку убить, для развлекухи.Красномырдин писал(а): ↑12 май 2022, 21:54Просто богоизбранные пошли в последний бой и как здесь принято говорить "сбросили маски".Beric писал(а): ↑12 май 2022, 21:42 не понял, как сюда попал, в эту тему, почему-то в самое начало, в районе 10ой страницы, осень 2020. почитал с десяток страниц, и удивился, как мы (я так наверняка) за полтора-два года озлобились. тогда ведь было, можно сказать, даже мило, по сравнению с тем, что творится сейчас - трэш, ненависть, и нетерпимость
- В.А.
Курошест
Сначала все болели короной по кругу, легко, только темп. по шесть дней в динамике и некоторая слабость, настроение тоже не очень в это время, все равно волнуешься, потом я была в небольшой поездке, посему задержалась с дачными делами, и теперь в темпе вальса надо нагнать с большего. Сегодня дощщщь был, не поехала, думала дома кучу дел переделать, а в итоге тупо просидела полдня за чтением и готовкой, такая усталость накопилась, после обеда опять понеслось всякое, что только прилегла еле живая на кровать...а ещё надоть кое-что поделать срочного.
Не скучайте, мерзкие! Нужно разгребстись с большего.
-
- Настоящее имя: Сергей
Курошест
После ковида человек тупеет и стареетВ.А. писал(а): ↑12 май 2022, 23:20Сначала все болели короной по кругу, легко, только темп. по шесть дней в динамике и некоторая слабость, настроение тоже не очень в это время, все равно волнуешься, потом я была в небольшой поездке, посему задержалась с дачными делами, и теперь в темпе вальса надо нагнать с большего. Сегодня дощщщь был, не поехала, думала дома кучу дел переделать, а в итоге тупо просидела полдня за чтением и готовкой, такая усталость накопилась, после обеда опять понеслось всякое, что только прилегла еле живая на кровать...а ещё надоть кое-что поделать срочного.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Курошест
так то из тебя больше всех кала и брызжетBeric писал(а): ↑12 май 2022, 21:42 не понял, как сюда попал, в эту тему, почему-то в самое начало, в районе 10ой страницы, осень 2020. почитал с десяток страниц, и удивился, как мы (я так наверняка) за полтора-два года озлобились. тогда ведь было, можно сказать, даже мило, по сравнению с тем, что творится сейчас - трэш, ненависть, и нетерпимость
-
- Контактная информация:
Курошест
настолько развернутого ответа я не ожидал, это прекрасноВ.А. писал(а): ↑12 май 2022, 23:20Сначала все болели короной по кругу, легко, только темп. по шесть дней в динамике и некоторая слабость, настроение тоже не очень в это время, все равно волнуешься, потом я была в небольшой поездке, посему задержалась с дачными делами, и теперь в темпе вальса надо нагнать с большего. Сегодня дощщщь был, не поехала, думала дома кучу дел переделать, а в итоге тупо просидела полдня за чтением и готовкой, такая усталость накопилась, после обеда опять понеслось всякое, что только прилегла еле живая на кровать...а ещё надоть кое-что поделать срочного.
вишь, даже нет скабрезных шуток про книжки, письке, сиське, вашечке. я кароч в релаксе, пытаюсь осознать тяжесть потери
-
- Контактная информация:
Курошест
и хочу вот попробовать эту модную тему "выключи телефон". ну типа сыбаца в пердя, жрать, бухать, медитировать, и лечиться, на неделю. и ипись конем все, шо происходит в мире, а очухаешься от релакса, и 1300 пропущенных, и ваще ноцысты нопале
-
- Контактная информация:
Курошест
че, даже в деревне в лютых пердях один раз был лет 15 назад, ну типа уединиться, на двое суток хватило, за волчарами смотрел и льва толстого читал, картошку на мангале, грибы с кашей в печи, и понял, насколько ахуел, но сейчас снова хочется так же...
- В.А.
Курошест
Ну на пару дней-тройку можно!
На злобу дня возьми Астафьева "Прокляты и убиты".
Уединение лучше увеличивать постепенно, по дню прибавлять. Правда потом в "мир" стрёмно выходить. Может сильно стукнуть, и захочется бросить всё. Поэтому дозированно. Куды деваться, жость как она есть, приходится приспосабливаться. А сидеть в дяревне - это проще, чем тут выжЫвать. Морально.