Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:33
Greenhorn писал(а): 22 авг 2021, 17:29
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:19 Ты рашку с олигархами с СССР не сравнивай. То что сейчас творится, за это расстреливать нужно. Рашка это не моя страна. Моя страна СССР. :uch_tiv:
Ты считаешь в СССР государство мало наценивало?
Цены в СССР не обгоняли зарплаты и пенсии как сейчас. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Про теперь такого сказать не могу. Ты по сельмагам пройдись. На один и тот же товар цены разные. Барыги их ставят как захотят. Запретить! Цена на тот же хлеб и сахар в Стране должна быть одинаковая в магазинах. И народ с высунутым языком не должен бегать ища где подешевле можно купить те же макароны или крупу. Это унизительно для рабочего Человека!
тем не менее, отстаивать ссср ты не пошёл. когда надо было действовать, а не чесать языком. хватило тебя только на то, чтобы спустя 30 лет гавкать в интернете :popkorns:
Последний раз редактировалось Beric 22 авг 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:33 Цены в СССР не обгоняли зарплаты и пенсии как сейчас. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Про теперь такого сказать не могу. Ты по сельмагам пройдись. На один и тот же товар цены разные. Барыги их ставят как захотят. Запретить! Цена на тот же хлеб и сахар в Стране должна быть одинаковая в магазинах. И народ с высунутым языком не должен бегать ища где подешевле можно купить те же макароны или крупу. Это унизительно для рабочего Человека!
Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Да, была. До тех пор, пока КПСС не порушили эту уверенность вместе с завтрашним днем для очень многих.

Народ с высунутым языком в СССР действительно не бегал, ища, где подешевле купить. Он бегал, ища, где вообще можно что-то купить. Это было унизительно для рабочего человека, стоять ночами отмечаться, чтоб мебель купить. Или книги. Или колбасу. Или туфли. Или много чего еще.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:19
Greenhorn писал(а): 22 авг 2021, 17:12
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:11 Барыги это зло Советского общества! Давно уже все заводы, фабрики, магазины должны быть государственными. Что бы простой народ покупал товары по государственной цене а не по той, какую ему барыга выставил.
Считаешь государство мало наценивало? Тебя сейчас государственные акцизы не напрягают? А НДС 20% не напрягает?
Ты рашку с олигархами с СССР не сравнивай. То что сейчас творится, за это расстреливать нужно. Рашка это не моя страна. Моя страна СССР. :uch_tiv:
то что ты платил уже прожрато давно, сейчас тебе платят с того что вносят современные работяги, а еще и с бюджета докидывают, да и то что ты там когда то платил давно инфляция сожрала.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Greenhorn писал(а): 22 авг 2021, 17:38
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:36
Beric писал(а): 22 авг 2021, 17:34 тем не менее, жрешь ты из кормушки исправно, и, как видим, ещё больше требуешь :a_g_a:
ЗИна, я стока налогов в казну заплатил, что сейчас тока своё забираю. До ста лет бы дожить, тогда может и из кормушки кушать стану. А пока только своё заработанное раньше проедаю. :nez-nayu: Но ты тупой барыга, тебе элементарных вещей не понять.
Таможенники на госслужбе, они налоги не платят. Если не считать перекладывание из бюджетного кармана в бюджетный карман оплатой налогов.
;;-))) ;;-))) ;;-))) О господи, об чем с этими людьми говорить?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Centavrius писал(а): 22 авг 2021, 17:40
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:19
Greenhorn писал(а): 22 авг 2021, 17:12 Считаешь государство мало наценивало? Тебя сейчас государственные акцизы не напрягают? А НДС 20% не напрягает?
Ты рашку с олигархами с СССР не сравнивай. То что сейчас творится, за это расстреливать нужно. Рашка это не моя страна. Моя страна СССР. :uch_tiv:
то что ты платил уже прожрато давно, сейчас тебе платят с того что вносят современные работяги, а еще и с бюджета докидывают, да и то что ты там когда то платил давно инфляция сожрала.
:-))
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Лизза писал(а): 22 авг 2021, 17:39
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:33 Цены в СССР не обгоняли зарплаты и пенсии как сейчас. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Про теперь такого сказать не могу. Ты по сельмагам пройдись. На один и тот же товар цены разные. Барыги их ставят как захотят. Запретить! Цена на тот же хлеб и сахар в Стране должна быть одинаковая в магазинах. И народ с высунутым языком не должен бегать ища где подешевле можно купить те же макароны или крупу. Это унизительно для рабочего Человека!
Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Да, была. До тех пор, пока КПСС не порушили эту уверенность вместе с завтрашним днем для очень многих.

Народ с высунутым языком в СССР действительно не бегал, ища, где подешевле купить. Он бегал, ища, где вообще можно что-то купить. Это было унизительно для рабочего человека, стоять ночами отмечаться, чтоб мебель купить. Или книги. Или колбасу. Или туфли. Или много чего еще.
то есть была уверенность в том что завтра ты как и сегодня будешь в очереди стоять ищи возможность что то купить
Beric писал(а): 22 авг 2021, 17:39
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:33
Greenhorn писал(а): 22 авг 2021, 17:29 Ты считаешь в СССР государство мало наценивало?
Цены в СССР не обгоняли зарплаты и пенсии как сейчас. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Про теперь такого сказать не могу. Ты по сельмагам пройдись. На один и тот же товар цены разные. Барыги их ставят как захотят. Запретить! Цена на тот же хлеб и сахар в Стране должна быть одинаковая в магазинах. И народ с высунутым языком не должен бегать ища где подешевле можно купить те же макароны или крупу. Это унизительно для рабочего Человека!
тем не менее, отстаивать ссср ты не пошёл. когда надо было действовать, а не чесать языком. хватило тебя только на то, чтобы спустя 30 лет гавкать в интернете :popkorns:
синька она такая, героем делает только во время приема, я таких героев много видел.
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

:popkorns:
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Centavrius, Тыж сучёнок при любой власти переобуешься. Я таких тоже видал.
За это сообщение автора ZONDER поблагодарил:
Сэнсей (22 авг 2021, 18:20)
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:45 Centavrius, Тыж сучёнок при любой власти переобуешься. Я таких тоже видал.
тебе видней ,ты нормально после развала ссср прислуживал власти, кто бы говорил про переобувку.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:36
Beric писал(а): 22 авг 2021, 17:34 тем не менее, жрешь ты из кормушки исправно, и, как видим, ещё больше требуешь :a_g_a:
ЗИна, я стока налогов в казну заплатил, что сейчас тока своё забираю. До ста лет бы дожить, тогда может и из кормушки кушать стану. А пока только своё заработанное раньше проедаю. :nez-nayu: Но ты тупой барыга, тебе элементарных вещей не понять.
Таможенники на госслужбе, они налоги не платят. Если не считать перекладывание из бюджетного кармана в бюджетный карман оплатой налогов.

Интересно, как товарищи либералы собираются управлять государством, если основы им не ведомы?

За 2020 год:
- Таможенной службой в доход федерального бюджета перечислено 4 триллиона 752 миллиарда рублей.

https://www.alta.ru/expert_opinion/79704/
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Я же не дурак. Теперь мне платят, а ты повизгивай за эту власть, может кость и кинет. Мне то уже топить за это не нужно. Могу себе позволить и поругать. :hi_hi_hi: :nez-nayu:
step
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение step »

Главное верить, что если выиграет КПРФ, то вернётся Советский союз.
За это сообщение автора step поблагодарил:
ййй (22 авг 2021, 18:32)
42
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

sergey43, Интересно скока Зиночка с продажи своей плитки забарыжыла в бюджет РФ? Кормилец народный. :hi_hi_hi:
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Лизза писал(а): 22 авг 2021, 17:39

Откуда ты знаешь, как было, если тебя там не было? :-)) Не подскажешь, а когда была уверенность-то? В 1986 была? А в 1979? А в 1953? А в 1947? Или в 1937? Когда она началась и когда закончилась, уверенность эта?
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

зинуль, у тебя седни прям бенефис. теперь точно никто не сомневается в твоей умственной отсталости. но ты мочи ещё :popkorns:
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

step писал(а): 22 авг 2021, 17:50 Главное верить, что если выиграет КПРФ, то вернётся Советский союз.
Да нет конечно. Да и не нужно. Теперь нужно что бы в России народ достойно жил. А кто не в Союзе, как усраина с прибалтами и грузины, пускай нам завидуют и локотки друг у друга грызут. Путина уважаю лишь за одно. Это обороноспособность Государства. На этом моё уважение к нему и заканчивается. :uch_tiv:
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Beric писал(а): 22 авг 2021, 17:53 зинуль, у тебя седни прям бенефис. теперь точно никто не сомневается в твоей умственной отсталости. но ты мочи ещё :popkorns:
:-)) Зиночка, не позорься. У меня хоть есть свое мнение. А ты тока подпёрдываешь во зло всем. :hi_hi_hi:
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Ты еще матрешку позови и ей в жилетку расплачься как тебя Зоня обижает. :-))
Beric
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:56
Beric писал(а): 22 авг 2021, 17:53 зинуль, у тебя седни прям бенефис. теперь точно никто не сомневается в твоей умственной отсталости. но ты мочи ещё :popkorns:
:-)) Зиночка, не позорься. У меня хоть есть свое мнение. А ты тока подпёрдываешь во зло всем. :hi_hi_hi:
всякий дурак мнит себя дирижаблем :a_g_a:
Centavrius

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

step писал(а): 22 авг 2021, 17:50 Главное верить, что если выиграет КПРФ, то вернётся Советский союз.
у некоторых в голове до сих пор СССР, а некоторые как при сталине живут
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:41
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:36 ЗИна, я стока налогов в казну заплатил, что сейчас тока своё забираю. До ста лет бы дожить, тогда может и из кормушки кушать стану. А пока только своё заработанное раньше проедаю. :nez-nayu: Но ты тупой барыга, тебе элементарных вещей не понять.
;;-))) ;;-))) ;;-))) О господи, об чем с этими людьми говорить?
Это не так?
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Beric писал(а): 22 авг 2021, 18:01
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:56
всякий дурак мнит себя дирижаблем :a_g_a:
Самокритично. Соглашусь. :uch_tiv:
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 22 авг 2021, 17:48
ZONDER писал(а): 22 авг 2021, 17:36 ЗИна, я стока налогов в казну заплатил, что сейчас тока своё забираю. До ста лет бы дожить, тогда может и из кормушки кушать стану. А пока только своё заработанное раньше проедаю. :nez-nayu: Но ты тупой барыга, тебе элементарных вещей не понять.

Интересно, как товарищи либералы собираются управлять государством, если основы им не ведомы?

За 2020 год:
- Таможенной службой в доход федерального бюджета перечислено 4 триллиона 752 миллиарда рублей.

https://www.alta.ru/expert_opinion/79704/
Деньги заплачены из кармана таможни?
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Оффтоп прекращаем и оскорбления друг друга тоже. Спасибо за понимание :uch_tiv:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ZONDER

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение ZONDER »

Azazelius писал(а): 22 авг 2021, 18:05 Оффтоп прекращаем и оскорбления друг друга тоже. Спасибо за понимание :uch_tiv:
:uch_tiv:
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Путин: банки должны вернуть соцвыплаты, списанные на погашение кредитов

https://www.kommersant.ru/doc/4955713

Очередная дешевая предвыборная показуха. Причем тут Путин ,если есть закон? Или у нас законы только с пинка Путина работают? :facepalm:
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Последнее китайское. Далее будут преды за оффтоп
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

investigator писал(а): 22 авг 2021, 18:21 Путин: банки должны вернуть соцвыплаты, списанные на погашение кредитов

https://www.kommersant.ru/doc/4955713

Очередная дешевая предвыборная показуха. Причем тут Путин ,если есть закон? Или у нас законы только с пинка Путина работают? :facepalm:
Тут речь о том, что банкам пофиг, что на счёт упало. Автоматически в счёт гашения задолженности уходит.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Azazelius, так уже давно приняли закон, что соцвыплаты не трогать! Т.е. путинские законы тупо не соблюдаются. Я как раз про то.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Какая активность перед выборами:

Путин поддержал продление моратория на проверки бизнеса до 2022 года

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/08/2021/ ... rom_main_4
Ответить Пред. темаСлед. тема