Лешин слог не пропьешь.investigator писал(а): ↑16 авг 2021, 11:26 Сэнсей, откуда ты знаешь, когда я родился, если ты и меня-то не знаешь.А про причину вторжения ты лжешь.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Лешин слог не пропьешь.investigator писал(а): ↑16 авг 2021, 11:26 Сэнсей, откуда ты знаешь, когда я родился, если ты и меня-то не знаешь.А про причину вторжения ты лжешь.
Как всегда, в точку
В Кабуле в данный момент работают только посольства России и Китая. Об этом сообщил посол РФ в Афганистане Дмитрий Жирнов. По его словам, обстановка в городе спокойная, хотя ощущается "неразбериха".
Что касается российских дипломатических сотрудников, то, по словам Жирнова, "ни один волос с их головы не упадет". Посольство РФ охраняют талибы, сообщил он в эфире телеканала "Россия 24".
Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов назвал боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ), охраняющих российскую дипмиссию в Кабуле, «адекватными мужиками». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Сейчас нас охраняют талибы, большой отряд. Хорошее впечатление очень на нас произвели, адекватные мужики, хорошо вооруженные, встали по внешнему периметру посольства так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший», — сказал Жирнов
Что-то у меня вон те две фразы в одном контексте вызывают какое-то двоякое ощущениеrenatius писал(а): ↑18 авг 2021, 08:05Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов назвал боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ), охраняющих российскую дипмиссию в Кабуле, «адекватными мужиками». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Сейчас нас охраняют талибы, большой отряд. Хорошее впечатление очень на нас произвели, адекватные мужики, хорошо вооруженные, встали по внешнему периметру посольства так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший», — сказал Жирнов
Это двоякое ощущение только позиция РФ вызывает, а по остальным странам - норм?
Это у западных партнёров переобувание, в прыжке, двойные стандарты и всё такое. А у нас - гибкая и адаптивная внешняя политика.
вот зря ты. Степа хорош как прогнозист. Нужно только уметь правильно применять его прогнозы и ждать обратного